Мамитта 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Расскажите, когда вы начали покупки для будущего малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Перед родами и то половина не подошло, так как дочь крупной родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Выбор коляски и кроватки после первого УЗИ. А реально покупки после 20 недель. Меня это умиляло и развлекало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 26 недель сейчас, пока только выбирала коляску, кроватку, составляла список, теперь планирую в ближайшие пару недель начать покупать все)) Я прям ждала этого момента ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лачуга 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 29 недель пока не торопимся.хотя по сути все это приметы и суеверия,покупайте на здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveinlow 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Коляску после второго скрининга купили, остальное всё после выхода в декрет, ближе к 36 неделям все было готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 С 12 недель покупала понемногу одежду, в 23 купили коляску, в 27 кроватку, после 32 мне не до магазинов уже было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 После 28 недель, выбирали до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 В эту Б С недель 25 начала все закупать . С дочкой с 18 . хотя , вот скоро рожать . А ещё для себя и роддома не все докупила . Матрасика нет и бортиков . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buenaventura 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Коляску и кроватку купили в 39 недель, вещички начала покупать после 28 недель. Если бы роды начались раньше 39 недель, то заранее выбранную коляску и кроватку купил бы муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Кроватка и коляска за месяц до пдр были куплены. Мне так спокойнее было. Под кроватку в спальне ещё и перестановку надо было делать. В общем,не готова я на откуп мужа была отдавать подготовку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Где-то после 30 недель начала. Тянула до последнего, все казалось, что до родов долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Недель в 16. Но все основное - после 30, в декрете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 В 28-30 недель купила коляску и автокресло. И то потому что переезжала, а там дороже бы обошлось какие я хотела... Кроватка по наследству досталась, много подарили. Одежку тоже в основном в декрете. Чуть для души и раньше покупала. В 20 недель из путешествия привезла несколько игрушек - погремушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vnadezhde 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 И носочка не купила до родов. Зато потом начался цирк) И счастливый дедушка нам в роддом подгузники привез на 10-15 кг, и отец не ту кроватку купил, и постель которая на кроватку не подошла)) Со вторым не буду заморачиваться о всяких суевериях и куплю все заранее... 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1201 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 А я дура суеверная и просто жутко тряслась за свою беременность. Ничего не покупала. Все на последних неделях. В 36 недель купила одежду немного, кроватку. Когда уже лежала в патологии в 37 недель поехали с мужем купили на выписку все. Коляску уже после рождения. Кроватку муж собирал после рождения малыша. Но это личномои загоны и страхи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 После родов, пока лежала в роддоме муж с мамой все купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 После первого скрининга начала покупать, к 32 неделям все было куплено, поглажено, сумки уложены, кроватки установлены )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 В первую и вторую беременности сразу после узи, 5-6 недель)) в приметы никогда не верила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Как получалось, так и покупала. В первую Б, как встала на учёт, в последующие, чего не хватало, докупала. Для выписки одежду как выходила в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Купили все после родов. Но у нас все сложно было. За неделю до родов отпустили из роддома на несколько дней, тогда съездили с мужем по магазинам, все выбрали и ждали. Родила вечером, в 6 утра муж поехал покупать, не спалось уже))) До родов купили только то, что нужно было мне в роддоме. А во вторую Б уже особо не чего было покупать, по мелочи только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 С первым ребёнком начала недель в 6 покупать по мелочи, очень уж хотелось! Коляски и кроватку где то после 30-ти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 ПДР был на 2 мая. В середине марта купили кроватку и коляску. Вещи на первые три месяца подружка отдала)) тоже в приметы не верю, не представляю как с новорождённым ребёнком по магазинам гонять все покупать... мужу бы не доверила))) все выбирала сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 С первой дочкой года за 2 до Б (предохранялась) - одна полка в шкафу была забита детской одеждой, покупала, всё что нравилось, вплоть до комбинезона, удивительно, но с цветовой гаммой угадала ? С двойняшками после 28н начала массовые закупки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Присмотрела до родов, составила список. Пока была в роддоме, муж всё купил. А всё потому, что знаю, каково это, когда беременность прерывается , а дома кучка детских вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт