ЯнеЯя 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Расскажите пожалуйста, у кого не было признаков никаких беременности и тесты отрицательные, а потом все таки Б.. как у вас это было? На какой дц отрицательный тест, а на какой заполосатился? Когда грудь заболела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Это зависит от дня на который вы будете делать тест грудь не показатель, она с таким же успехом болит и при пмс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 если проблем с почкам нет, то тест покажет на 12 -14 ДПО точно. признаки, грудь - это не показатель ни Б, ни неБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Автор, что вы хотите узнать? Одно дело делать тест на 2дпо - понятно, что он отрицательный. Другое - на 16ДПО. Вариантов когда в крови ХГЧ есть, а тесты не показывают оч мало. Точнее я в такие вообще не верю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Сначала - это когда? Если точно знаете день овуляции, то от этого можно плясать. Сначала ( эдак на 2-7 ДПО) тест будет чистый, потом (с 8ДПО), можно начинать глаза ломать. Я на 8 рассмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯнеЯя 9 сентября 2019 Автор Поделиться 9 сентября 2019 @DarkNelly ну сначала-это когда первый раз делали тест и он был отрицательный.. у меня просто признаков совершенно никаких..тест отрицательный ( я знаю, что это очень рано..)просто хотела себя немного приободрить ответами . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Только что, ЯнеЯя сказал(а): @DarkNelly ну сначала-это когда первый раз делали тест и он был отрицательный.. у меня просто признаков совершенно никаких..тест отрицательный ( я знаю, что это очень рано..)просто хотела себя немного приободрить ответами . у вас какой день цикла то? вы овуляцию отслеживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vnadezhde 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @ЯнеЯя Мой Вам совет, не нужно жить пустыми надеждами. Все-равно узнаете о беременности, если она есть) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯнеЯя 9 сентября 2019 Автор Поделиться 9 сентября 2019 @Аленка_Пелёнка// отслеживала, УЗИ подтвердило, когда жт уже было.. тесты тоже голову морочили .. наверное сегодня 7 дпо .. 24дц.. в том месяце месячные пришли на 25 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mc kitty 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Потерпите пару дней и сделайте тест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 На 7 дпо у всех тесты отрицательные, независимо от наличия Б. Все положительные тесты на 7 дпо я бы отнесла к неправильно высчитаному ДПО. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 1 час назад, ЯнеЯя сказал(а): @Аленка_Пелёнка// отслеживала, УЗИ подтвердило, когда жт уже было.. тесты тоже голову морочили .. наверное сегодня 7 дпо .. 24дц.. в том месяце месячные пришли на 25 дц Рано вы начали) Мне на 8 дпо хгч пришёл отрицательный, на 10 дпо вечером еле еле видный призрак призрака и только на 11 дпо хгч был - 15! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Автор, для вдохновения открывайте Графики и ставьте фильтр «беременность» и «+ тест после - теста»? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 31 минуту назад, Рин сказал(а): Автор, для вдохновения открывайте Графики и ставьте фильтр «беременность» и «+ тест после - теста»? Помню разглядывала очень тщательно все-все графики) пыталась какую-нть закономерность найти, и чтоб на мой похож ? это оч увлекательно) А первый тест сделала на 7 день задержки и то, нехотя. Т.к. "у меня же там что-то с гормонами, я не могу быть беременна" ?? а там такой полосатый жирный шок) Автор, приятных вам неожиданностей! ???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯнеЯя 9 сентября 2019 Автор Поделиться 9 сентября 2019 @Славина74 да , согласна! Просто начиталась про чудо-истории.. наверное сами знаете, как нетерпится получить две полосочки @Surinam спасибо огромное)) мне просто нетерпится снова почувствовать внутри чудо ❤️ @Рин спасибо за совет) этим пожалуй и займусь? Хоть время быстрее пролетит .. ну слишком томит ожидание))тем более когда вообще все так как было, без каких-либо признаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashe 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 5 часов назад, ЯнеЯя сказал(а): Расскажите пожалуйста, у кого не было признаков никаких беременности и тесты отрицательные, а потом все таки Б.. как у вас это было? На какой дц отрицательный тест, а на какой заполосатился? Когда грудь заболела? В первую Б ни один тест не показал..я им верила, т.к. было бесплодие длительное, а мне надо было делать флг, удалять зубы под наркозом, колоть вакцину и пр...у меня была интуиция, по этому покупала пачками тесты. С 11 дпо и до скрининга нм один тест не выдал даже призрака прадедушки..зачем делала тесты при наличии подтверждения Б? Хотелось в альбом на память, вот был такой бзик...??? Проблем с почками нет.. Признаков Б тоже ни разу никогда не было...вернее есть 2не специфических, у меня полностью пропадают признаки ПМС(меня обычно дико тошнит перед М, а в Б полностью нормально воспринимаю резкие запахи) И второй, какое-то внутреннее ощущение..вот оно не передаваемое..интуиция что ли? Не знаю, но именно оно заставило меня в этот раз купить тест..но признаков, кроме опять таки отсутствия пмс не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Грудь не помню. На 10 ДПО пусто, на 14 ДПО еле заметная полоска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯнеЯя 9 сентября 2019 Автор Поделиться 9 сентября 2019 @mashe люблю таких неудержимых к тестам ?сама такая же)) а с признаками вы меня порадовали) странно, что часто встречаются девушки у которых тест не показывает.. что самые дешевые тесты лучше дорогих .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 9 часов назад, daisy2023 сказал(а): Автор, что вы хотите узнать? Одно дело делать тест на 2дпо - понятно, что он отрицательный. Другое - на 16ДПО. Вариантов когда в крови ХГЧ есть, а тесты не показывают оч мало. Точнее я в такие вообще не верю у меня с первым ребенком (16 лет назад) тесты стали полосатится только с 8 неделе . делала много разных тестов. хгч тогда ещё не делали у нас, только осмотр врача и УЗИ для подтверждения беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisa129 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 На 10 дпо пусто, на 12 призрак. Признаки ПМС были, так же просыпался аппетит в 3 часа ночи вплоть до 12 недель. С первой беременностью не каких признаков, тест отрицательный был на 11 дпо. Потом положительный на 2 дз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnywka 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Вначале у меня никаких признаков не было, всё как обычно. Как и каждый цикл делала тесты, в тот раз начала с 7 ДПО, было пусто кристально, но тоже понимала, что рано. На 8 ДПО на тесте начала видеть //, но на фото еще было не видно. С 9 ДПО уже было понятно, что это не реагент, а розовая полосочка. На 10 ДПО сдала ХГЧ- 24 мед/мл, на тесте уже было очень хорошо видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Во вторую Б признаки ПМС/Б (болезненная грудь) начали пропадать после 9-10 дпо, но через 2 дня они вернулись! Замочила тест за день до предполагаемых М и отчетливо увидела вторую полоску. С первой Б я сделала тест спустя 2 недели после задержки и то - по наставлению гинеколога )) Чего взять - не опытная была! Цикл плавал, поэтому предполагала гормональный сбой! Хотя в первую Б грудь прям кричала о ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт