У Элли есть внучка 10 декабря 2019 Автор Поделиться 10 декабря 2019 Привет,Машуль! Рассказывай о новом путешествии) Фотки классные! Так,с новая юбилейная страничка!!! Пусть все мечты сбываются, желания исполняются, цели достигаются, здоровье улучшается и деньги прибавляются! Счастья, радости и душевной гармонии, блистательных удач, незабываемых впечатлений и всем всего хорошего! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 декабря 2019 Автор Поделиться 10 декабря 2019 @Lana 813 Свет,ну косточка-то зачётная!) И никакой это не бант,а МФКС (многофункциональная собачья кость)?? А как звучит имя автора! Огонь!)))@Ясения я думаю,фото отличными будут.Раз девочки не стеснялись,значит им комфортно было в студии.Все естественно,не зажато.Жизненно) Потираю ручки в предвкушении фоток!? 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Элли-ждет внуков @Элли-ждет внуков приветик,собрались и поехали на экскурсию, Будапешт в 2 часах езды на поезде, очень понравился город,хотим ещё побывать когда тепло будет,людей очень много Ссылки скрыты. @Элли-ждет внуков @Элли-ждет внуков памятник Коломбо 3 Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Всем привет! А меня это с новым циклом!!!! Три года ждала, дождалась ! Элли , Ваня сказал это бантик ))) Вчера лепили снеговика 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 декабря 2019 Автор Поделиться 13 декабря 2019 @Lana 813 с новым циклом тебя, Светлана! Может,он будет девчачий?!? Снеговик очень похож! Главное,морковка там,где надо))) 1 Ссылка на это сообщение
Hili 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Всем привет, всем счастья и добра, всех с наступающим! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 декабря 2019 Автор Поделиться 16 декабря 2019 @KUNAVL Надюша, привет ?Как ты? Я скучала?? Ссылка на это сообщение
Hili 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @KUNAVL привет,отлично...Как доченька? 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 @KUNAVL все хорошо) Во вторник НЕ ждём начало цикла) Добрый вечер субботы!Юху! Настроение супер, просто без особой причины) Моя мини депрессия, похоже,меня покидает) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Добрый вечер,а мы дома,приехали все нас встречают, скучали 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Элли, от куда депрессия? Всем привет. У Ивана тут бронхит нарисовался, две недели уже болеем. У меня кашель и Серёгу зацепило. Сегодня были на очередном приеме. Наша педиатр в отпуске, другая сегодня слушает, дыхание жёсткое. Горчишники, зачем, вам не надо, они ухудшают положение . Вот как тут быть, кому верить . Кашля почти нет. В понедельник на приём. Новогодний праздник пропустили. Айфон мой утонул. Была неделю без связи, но теперь все хорошо. Готовимся к новому году. Меню корректируем. Мама и отчим в этом году с нами будут встречать. Элли мы не планируем (точнее Сергей). Вот фотографировали в саду : 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 28 декабря 2019 Автор Поделиться 28 декабря 2019 Всем приветули! @Машулька скоро // Машуль,с возвращением!Как встретили? Подарков много привезли?Все довольны?) )@Lana 813 ох,Светуля! Депрессия у меня с очень необычной для моего возраста и положения этиологией (причиной то есть). БП не подходит для обсуждения ))) Может меня понять тот,кто имел удовольствие общаться с людьми-нарциссами.Это очень страшные люди!Кто не знает, можно в интернете прочитать). Сейчас все хорошо,и моя нервная система приходит в порядок!) Иван, конечно, очень представительный джентльмен)???? Как кто будет праздновать Новый год? 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Элли-ждет внуков Эллочка добрый вечер,да подарков привезли,всем угодили, тут ещё купили маме мужа телефон,обучаем теперь ??,мама его сначала сопротивлялась,а теперь ей нравится,а моей маме монитор купили,дома будем в кругу мам и родителей встречать Со всеми надо успеть встретиться и увидеться Поздравляю Вас с приближением самого радостного, доброго, волшебного праздника — Нового года! Пусть этот год станет чередой счастливых и радостных дней, наполненных любовью, добром и верой в лучшее! 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Светик, С днем Рождения!!!! С наступающим, девочки! 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 31 декабря 2019 Автор Поделиться 31 декабря 2019 Светланка,с любовью к тебе поздравляю с днём рождения! Ты отличная жена,наилучшая мама и шикарный друг! Побольше бы тебя и твоего общения! Обнимаю и целую) Желаю хороших новостей,уюта,любви м тепла! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 1 января 2020 Автор Поделиться 1 января 2020 С добрым утром после новогодней ночи! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 2 января 2020 Автор Поделиться 2 января 2020 Привет, всем! У нас все хорошо) Только цикл опять начался... На этот раз, точно,волшебный! Кулачки от вас ждём) Никак и никуда без них!) Целую и обнимаю ) 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Всем привет!!! Элли, Юленька милые мои спасибо Вам за поздравления ! Мы отмечали новый год у нас. Мама и отчим приезжали. Готовила 30 и 31. Вплоть до 23.00 . Помылась, укладку сделала и за стол сели. Иван с нами отмечал, спал с 16-19. Уложить не удалось, поэтому даже не пыталась. Все было по домашнему и семейному. Торт сама пекла. На утро гуляли, катались на горке, благо снег выпал было по зимнему хорошо Всех с новым годом ???!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Lana 813 Света, с прошедшим днём рождения тебя??! @Элли-ждет внуков шикарно выглядишь ? Похорошела очень) У нас эти дни шикарная погода. Давно такого тепла не было и снега куча. Сходили тут два дня погуляли и младшая заболела. А тут прививка намечалась. Опять откладывать придётся. Вы чем занимаетесь на выходных? 2 Ссылка на это сообщение
Hili 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Все привет, тыЩУ лет к вам не заходила. Девочки всех с Рождеством, пусть в вашем доме всегда царит мир, любовь и счастье. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Ссылки скрыты. С Рождеством девочки, счастья, здоровья и всех благ вашим близким!!!? 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 Привет всем,мои дорогие! Скоро очередные праздники!) Радует) Хорошо, когда праздники,и люди добрее и настроение улучшается) У нас все хорошо:у Кирки сессия началась.Сдал первый экзамен на отлично) 16 - го второй и последний. А потом будем готовиться к 20 летию,в подарок-машина))) Правда,не новая,зато своя) Напишу потом, как все происходило) У Ирины все хорошо, держим кулачки на цикл, чтобы не закончился ????? @FRUKTA Надюша,с новой аваторкой и новым ником) Прикольные,мне нравятся) Как дела у вас,хоть немного напиши) @Lana 813 Светуля, как дела у вас? Что нового изобрел папА?))) Ты работаешь? Рогалика поделки мне очень нравятся,присылай фотки, пожалуйста))) @Машулька скоро // Машуля,???? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт