Tan4ik2401 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 11 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а): Надо было раньше начинать, но я ж лентяй Вот такие же мысли. Чего было раньше не взяться за себя?! Все отговорки находила Меня моя мама теперь спамит видео и фотками на которых я жирная , мотивирует )) Она больше меня рада моему преображению))))) Тело болит капец после вчерашней тренировки , но пойду на 7ми км круг с собакой. У мамина мотивация срабатывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурленка 10 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2019 А у меня сегодня победа, вес 67.0. И из ожирения по ИМТ я перешла в разряд " нормальная масса тела". Эта тонкая грань пройдена)) надо подальше отойти от нее 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Мурленка поздравляю ✌️А бессонные ночи выматывает, но я тоже не могла по ночам спать, всё прислушивалась, как ребёнок дышит. Это нервы. Мотивация для меня была, когда силы были на исходе, что ребёнку нужна здоровая, выспавшаяся мама с хорошим настроением. Поэтому заставляла себя заснуть, чтобы быть в хорошей форме. Постепенно втянулась, даже иногда по 20 минут могла поспать, когда зубы пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 3 часа назад, Oksik-K сказал(а): @Zagorodka у меня последний год так приходят, совсем не нравится такое дело. вроде это может быть эндометриоз. еще один цикл посмотрю и пойду к гинекологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 У меня полные 7 дней на ИГ( 3 дня были с нарушениями небольшими) плюс М прошли, как итог - 4 кг? Застегнула джинсы, которые были малы, вполне могу в них передвигаться, но на люди пока в них не выйти? Буду ждать Я бы на стандартном подсчёте КБЖУ таких результатов достигла бы через месяц, в лучшем случае. Огромный дополнительный бонус - кожа подтягивается, очень заметно, лицо, как после биоревитализации. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Нашла в старом журнале. С калориями, как вам нравится в рецепте свинина или телятина, думаю, курогрудь хорошо получится и не сухо 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 У нас последние дни тепла. Пользуясь случаем сегодня на улицу тренировалась и просто нагулялась одна. Дошла таки до тренажеров) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @*МамуЛенция** это мне очень подходит. Мой обед как раз в этом диапазоне ккл и бжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @*МамуЛенция** ужас, сколько масла. Я такое не могу есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @*МамуЛенция** хороший рецепт, я сейчас часто овощи с мясом запекаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 6 часов назад, Tan4ik2401 сказал(а): Вот такие же мысли. Чего было раньше не взяться за себя?! Все отговорки находила Меня моя мама теперь спамит видео и фотками на которых я жирная , мотивирует )) Она больше меня рада моему преображению))))) Тело болит капец после вчерашней тренировки , но пойду на 7ми км круг с собакой. У мамина мотивация срабатывает) А не покажите фото до? Для мотивации ? Вы, прям, супер стройняшка сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Девочки, объясните, почему на гв нельзя интервальное. Вот читаю,везде при гв противопоказано, а почему? По факту я и так не ем 8 часов сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Мурленка 8 часов можно, но это максимум. Я могу только предположить, чтобы молоко водичкой не стало. Могу ошибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Септария с самого начала нету фото. Вот тут 67 или 68 кг Ссылки скрыты. Но тут не видно спину , там реально такие складки были как у борца сумо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 10 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а): @Септария с самого начала нету фото. Вот тут 67 или 68 кг Ссылки скрыты. А сейчас у вас сколько? У вас и тут ножки худенькие. Даже не скажешь, что такой вес. @Мурленка на ГВ почти про все пишут, что нельзя. Так же, как и про препараты, которые на самом деле совместимы. Проще запретить, чем разбираться Если вам самой подойдёт ИГ, то можно. Главное, какие нибудь заменители сахара не употреблять и следить за разнообразностью рациона , что бы ваш организм не страдал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tan4ik2401 10 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2019 @Септария сейчас 57.4 Ссылки скрыты. это 58 с копейками 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОдаМэй Браун 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Tan4ik2401 , офигенный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @ОдаМэй Браун спасибо , главное теперь его удержать) а в идеале скинуть еще 2кг и удержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Tan4ik2401 супер! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОдаМэй Браун 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Tan4ik2401 , честно, мне каж, там нет 2 лишних кг. Но нет предела совершенству, как говорится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @ОдаМэй Браун я надеюсь , что со спины еще немного уйдет , но если не получится убрать то уже страдать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Септария ну заменители мне ни к чему, так как я и сам сахар не ем в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 10 сентября 2019 Автор Поделиться 10 сентября 2019 5 часов назад, Септария сказал(а): У меня полные 7 дней на ИГ( 3 дня были с нарушениями небольшими) плюс М прошли, как итог - 4 кг? Застегнула джинсы, которые были малы, вполне могу в них передвигаться, но на люди пока в них не выйти? Буду ждать Я бы на стандартном подсчёте КБЖУ таких результатов достигла бы через месяц, в лучшем случае. Огромный дополнительный бонус - кожа подтягивается, очень заметно, лицо, как после биоревитализации. Ого! 4 кг за неделю это много. А какой стартовый вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Tan4ik2401 вот такую фотку я и просила потрясно! а я все жру(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 2 минуты назад, Zagorodka сказал(а): я все жру(((( Ну и как? Просто кушает или за всеми всё доедаете? Выкинуть жалко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт