Zebrra 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Салли 4??подожду ещё хотя бы до пн, вт ??а то уж совсем рано получается) Ссылка на это сообщение
Smallfire 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 3 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Яна 2013 Катюша, Машеньку с двумя годиками. Думаю что в пора тебе в качестве планюшки возвращаться к нам! ? Спасибо) Я пока повременю) У меня в планах третьего родить до 35, так что ещё 2 года в запасе есть) Ссылка на это сообщение
Салли 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Lena.fafa ну да, подожди лучше? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Салли @Galink@ @Яна 2013 @Мариша 99 ой спасибо девочки! не ожидала такого внимания к моей линеечке! 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты все ещё не успокоилась? Я неее,я отходчивая,но!злопамятная? да у меня сегодня вторая часть Марлезонского балета... Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Мариша 99 спасибо Мариша) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Тебя уже можно переносить в пузики? ой, Юн, а когда вы обычно переноситесь? по желанию? тогда а почему бы и ДА) Я все равно до 9 недель не буду дергаться и задержка и мои полосатые тестики мое все, а гос скрининг в 11-12 недель первый. Хотя может и психану и в частную клинику на узи сгоняю, посмотрим по настроению. Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Smallfire доченьку с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle Женечка, вот я как раз хотела узнать, то есть до 9 недель вообще не смотрят? Потому что у нас проверяют, на месте или нет, анализы сдают, но не сохраняют Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Lena.fafa милая, я за этот год по разному мочила тесты, и с 8-9 ДПО, и терпела почти до конца цикла, но позже 12 ДПО ни разу не выдержала. По итогу в победный цикл на 10 ДПО замочила и разглядела призрака. В шесть утра пошла в туалет, сразу сон как рукой сшибло. Побежала к сыну в комнату под лампочку фоткать тест и скорее сюда выкладывать! Мужу сказала "есть контакт", но после опыта с двумя БХБ он не сразу обрадовался, сказал "подождем пару дней". 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Lena.fafa вообще не смотрят без конкретных жалоб. Я в прошлый раз звонила семейному доктору на 6 неделе чтобы узнать что делать дальше и какие правила. У меня аккуратно поинтересовались рада ли я этому и, когда я ответила что конечно рада, поздравили и сказали прозвонить на 9й неделе. Я позвонила, записалась на прием и меня поставили на учет. Прием и постановка на учет выглядет примерно следующим образом: я пришла к семейному доктору, пописала в стаканчик.... и все. Меня порасспрашивали о истории моей жизни (чем из хронического болела и тд), но только потому что я тогда только приехала в страну и у них обо мне ничего небыло (все тут хранится в электронной форме), уверенна, в этот раз ничего подобного не будет. Я приходила с мужем и с нами беседовали на тему "достаточно ли у нас места в квартире для нового члена семьи, есть ли любимы парк для прогулок, как мы планируем справляться потом, есть ли у нас помощь, учитывая что мы только-толко переехали"... а, еще вспомнила, что взвесили и измерили давление.. и все) Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle Интересная система конечно, дай бог чтобы все было хорошо ?✊??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 27 сентября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2019 Это мы) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 25 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Lena.fafa вообще не смотрят без конкретных жалоб. Я в прошлый раз звонила семейному доктору на 6 неделе чтобы узнать что делать дальше и какие правила. У меня аккуратно поинтересовались рада ли я этому и, когда я ответила что конечно рада, поздравили и сказали прозвонить на 9й неделе. Я позвонила, записалась на прием и меня поставили на учет. Прием и постановка на учет выглядет примерно следующим образом: я пришла к семейному доктору, пописала в стаканчик.... и все. Меня порасспрашивали о истории моей жизни (чем из хронического болела и тд), но только потому что я тогда только приехала в страну и у них обо мне ничего небыло (все тут хранится в электронной форме), уверенна, в этот раз ничего подобного не будет. Я приходила с мужем и с нами беседовали на тему "достаточно ли у нас места в квартире для нового члена семьи, есть ли любимы парк для прогулок, как мы планируем справляться потом, есть ли у нас помощь, учитывая что мы только-толко переехали"... а, еще вспомнила, что взвесили и измерили давление.. и все) У вас на раннем сроке сохраняют б? Только что, Юлия@ сказал(а): Это мы) Ссылки скрыты. Ромашка!! Богатырь наш сладенький???????? Юляша,ты красавица!!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 18 минут назад, Юлия@ сказал(а): Это мы) Ссылки скрыты. ох,как детки быстро растут)Юленька,замечательно выглядишь! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Юлия@ Юлечка-стройняшка, Ромочка сладкий такой? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @ЮнаСлавкина нет, до 9 недель не сохраняют @Юлия@ какие вы красивые ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина нет, до 9 недель не сохраняют Ох.. как хорошо,что я живу в России!) @Мариша 99 Мариша!! Поправляйся скорее!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Smallfire 27 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2019 1 час назад, Galink@ сказал(а): @Smallfire доченьку с Днем Рождения! Спасибочки) 20 Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Юлия@я представляла тебя совсем другой ???почему то круглолицей блондинкой ??? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @Karriko ?? Анечка,зажала самые крепкие кулачки!И очень верю,что у тебя сейчас идёт снижение иммунитета,в виде простуды? Спасибо тебе, родная моя Маришенька, за твою доброту и веру в меня ! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 15 минут назад, Lena.fafa сказал(а): @Юлия@я представляла тебя совсем другой ???почему то круглолицей блондинкой ??? Оу, ты знаешь, я Юлю на фото видела уже давно, но вот именно так и представляю до сих пор, как ты написала))) 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У вас на раннем сроке сохраняют б? Ромашка!! Богатырь наш сладенький???????? Юляша,ты красавица!!❤️ Спасибо Юночка))) похудела я сильно( 1 час назад, Galink@ сказал(а): ох,как детки быстро растут)Юленька,замечательно выглядишь! спасибо дорогая) 1 час назад, Салли сказал(а): @Юлия@ Юлечка-стройняшка, Ромочка сладкий такой? спасибо) все говорят, как будто и не рожала) 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина нет, до 9 недель не сохраняют @Юлия@ какие вы красивые ❤️❤️❤️ спасибо) 42 минуты назад, Lena.fafa сказал(а): @Юлия@я представляла тебя совсем другой ???почему то круглолицей блондинкой ??? да??? Интересно))) а я худая брюнетка)) Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Только что, Юлия@ сказал(а): Спасибо Юночка))) похудела я сильно( спасибо дорогая) спасибо) все говорят, как будто и не рожала) спасибо) да??? Интересно))) а я худая брюнетка)) Ну просто от тебя такой поток доброты и уюта))) как будто толстушка-хохотушка светлая ??? никого не обижаю, надеюсь))) как говорится хорошего человека должно быть много ? ты красотка! Стройная и брюнеткой тебе очень идёт! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 18 минут назад, Lena.fafa сказал(а): Ну просто от тебя такой поток доброты и уюта))) как будто толстушка-хохотушка светлая ??? никого не обижаю, надеюсь))) как говорится хорошего человека должно быть много ? ты красотка! Стройная и брюнеткой тебе очень идёт! Спасибо милая))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт