Перейти к публикации

Голубцы и гарнир ???


Моё ❤ занято

Полезные сообщения

Первый раз приготовили дома с мужем голубцы, зашёл разговор о гарнире, я говорю в моей семье это блюдо едят с гарниром, элементарно картошка, рис, лапша, да что душа пожелает... он же полез в иннет и прочитал, что это самостоятельное блюдо и его едят без гарнира... самой смешно, нашли о чём спорить) ?

А как Вы едите это блюдо? 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну так там рис внутри, это и есть гарнир. Конечно едим как самостоятельное блюдо. И в столовке гарнир к голубцам не предлагают. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Без гарнира, конечно, с подливой и сметаной. В них и так и рис, и капуста, куда ж ещё гарнир?! 

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Без гарнира. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

это самостоятельное блюдо. Но я мужу делаю с гарниром, тк наесться мужику это надо кастрюлю голубцов сьесть. Сама ем без гарнира.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Без гарнира, так же и перцы фаршированные, овощной салат или просто просто огурцы /помидоры к этому.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Как нравится, так и кушайте. Мы с гарниром, в основном с пюре едим). А так я и пельмени с хлебом ем и печенье с колбасой... 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Без

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы тоже без гарнира едим. А чтобы папу накормить, мама несколько голубцов прям больших делает)) 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Первый раз про гарнир слышу. Мы всегда без гарнира едим, с подливой и сметаной.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

вы в фарш рис добавляли? зачем еще рис?

самостоятельно, со сметаной

с мужем стала делать ленивые голубцы. он их даже больше обычных любит

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, Ola-la-// сказал(а):

вы в фарш рис добавляли? зачем еще рис?

самостоятельно, со сметаной

с мужем стала делать ленивые голубцы. он их даже больше обычных любит

Рис в голубцах есть, про рис писала из вариантов как гарнир к блюду.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Без гарнира, сын со сметаной любит, мы без. К голубцам вкусно салат сделать огурцы, помидоры со сметаной. 

Моя мама иногда с пюре картофельным подавала, но как-то не прижилось.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас в семье голубцы и фаршированные кабачки,  перцы самостоятельное блюдо,  у мужа с гарниром,  типа пюрешка,  гречка,  лапша.  Я ем с гарниром остатки,  например один перчик,  не наешься.  Еще можно в целях экономии

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

вы в фарш рис добавляли? зачем еще рис?

самостоятельно, со сметаной

с мужем стала делать ленивые голубцы. он их даже больше обычных любит

Ленивые обожаю тоже,  но их,  если котлетками,  то мне нужен гарнир.  Мама готовит ленивые слоями,  вот там уже без гарнира

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Без

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Всегда с гарниром , кто что любит, в основном с пюрешкой.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Это самостоятельное блюдо.

А есть нужно так, как нравится.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

С гарниром, пюреха)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Без

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Без. Голубцы, перцы - это самостоятельное блюдо. Впервые слышу о гарнире к ним. Просто несколько штук 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

И так, и так. Чаще всего с гарниром, но не капустой и рисом, конечно. Пюре нормально подходит, иногда круглый картофель. А все потому, что дети капусту не едят с голубца, а муж не наедается. 

А вот перец фаршированный ем без гарнира. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Пюре картофельное) 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Могу и так, и так. Но гарнир нормально к голубцам воспринимаю.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Готовлю без риса (мясо и много овощей в начинку) и едим без гарнира, low carb.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...