БеременнаяMilady 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 8 часов назад, ТатьянаP сказал(а): поняла. И сколько дней вы так делали? Партнера лечили как-то? Дней 10 ставила. Партнёра не лечила. У него бакпосев чистый был, да и когда я начала лечение аб, то па были защищенными, но в бакпосеве только новыебяки у меня появлялись, т. Е чем больше было аб, тем хуже анализ. Не от мужа передавал ось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 11 часов назад, yulia9052 сказал(а): Согласна, секстофаг - это супер! Был фекалис в начале беременности и в моче, и в цк. Принимала внутрь - анализы уже пол года идеальные по какой схеме вы пили секстафаг, сколько дней и дозировка? я пила 5 дней не помогло вообще( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @ТатьянаP месяц по ампуле три раза в день до еды. Он мерзкий на вкус, в небольшом количестве воды разводила и пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bunny// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Lenusinka а когда бак.посев делали, не выявляли чувствительность к бактериофагам? Тут дело говорят, я тоже лечила свои бактерии разными антибиотиками пока не убила всю микрофлору напрочь. В итоге гинеколог сказала стоп, отдохни, проставь свечи для иммунитета типа генферона и потом приходи. Я уехала в отпуск и там попала в центр репродукции, высеяли энтерококк фекалис 10 в 6, была чувствительность к бактериофагу, врач сказала НИКАКИХ антибиотиков. Назначила бактериофаг вагинально 7 дней, 3 курса один раз в месяц. Параллельно пить что-то для микрофлоры, например вагилак. Я отнеслась скептически, но решила попробовать, от себя добавила еще внутрь его пить по утрам. Пока прошла 2 курса, бак.посев чистый. Надеюсь кому-то поможет моя история. А, кстати, она предупредила на будущее, что если эта зараза поселилась, то периодически может появляться вновь, главное ее держать в допустимом количестве, чтоб не доставляла неудобств. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 9 часов назад, yulia9052 сказал(а): @ТатьянаP месяц по ампуле три раза в день до еды. Он мерзкий на вкус, в небольшом количестве воды разводила и пила. Это лечение тысяч на 10 фагами получается((( грусть-печаль. @Bunny// вы вагинально 1 раз в день его ставили? Девушки, научите как тампоны делать из бинта, боюсь ТАМ что-то останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bunny// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @ТатьянаP да, один раз на ночь. Я просто набрала в шприц 10 мл, и туда, затыкала ватным диском и в позе березки 15-20 мин. Вытекает только когда встаешь уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девочки, кто-то вылечил Энтерококк фекалис антибиотиком? каким? напишите, пожалуйста, схему. Пропила 10 дней секстафаг и заливала внутрь и на нем обострение. Сдала посеве стало 10 в 7 степени((((((( хотя к нему по посеву чувствительность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 3 декабря 2019 Автор Поделиться 3 декабря 2019 @ТатьянаP я левофлоксацин пропила, мазок стал отличный, посев больше не сдавала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 42 минуты назад, ?Жирафик? сказал(а): @ТатьянаP я левофлоксацин пропила, мазок стал отличный, посев больше не сдавала а левофлоксацин вы пили по 500 1 или 2 раза в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 3 декабря 2019 Автор Поделиться 3 декабря 2019 @ТатьянаP по 750 мг раз в сутки 7 дней И ещё бифиформ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @ТатьянаP от фекалиса мне временно помог Фурадонин 14 дней принимала его 3 раза в день с 1 дня менструального цикла в максимальной дозировке 1,5г, но он тяжеловато переносится. Я склоняюсь к версии, что когда не помогают бактериофаги вагинально, значит очаг инфекции не только в ЦК, и, скорее всего, фекалис не единственный микроб. Микроорганизмы биопленки создают и укрывают друг друга. Бактериофаги мне помогали во время приема снять все симптомы, я их и пила и тампоны ставила, страшно представить, сколько спустила денег на них, тысяч 30 точно, а толку ноль. На конец курса анализ был плохой, титр не уменьшался. Хотя по посеву он типа чувствителен к пио и интести. После фурадонина фекалис 2 цикла не высеивался, сейчас снова высеялся в том же титре. И снова типа чувствителен к нитрофурантоину. Значит устойчивость к нему не выработал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 1 час назад, euforialady сказал(а): @ТатьянаP от фекалиса мне временно помог Фурадонин 14 дней принимала его 3 раза в день с 1 дня менструального цикла в максимальной дозировке 1,5г, но он тяжеловато переносится. Я склоняюсь к версии, что когда не помогают бактериофаги вагинально, значит очаг инфекции не только в ЦК, и, скорее всего, фекалис не единственный микроб. Микроорганизмы биопленки создают и укрывают друг друга. Бактериофаги мне помогали во время приема снять все симптомы, я их и пила и тампоны ставила, страшно представить, сколько спустила денег на них, тысяч 30 точно, а толку ноль. На конец курса анализ был плохой, титр не уменьшался. Хотя по посеву он типа чувствителен к пио и интести. После фурадонина фекалис 2 цикла не высеивался, сейчас снова высеялся в том же титре. И снова типа чувствителен к нитрофурантоину. Значит устойчивость к нему не выработал. У меня наоборот фекалис совсем Не чувст. к нитрофуранам(. Сдала уже и фемофлор и посев, эта зараза живет у меня одна, но не лечится. На бактериофагах вообще расцвел еще сильнее, да, денег немеряно тоже спустила на них. Вот думаю почему он активизировался: последние месяцы активно пила хилак форте, а там этот фекалис. Только недавно прочитала, что не надо пить прЕбиотики, надо именно прОбиотики где нет этих бактерий пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 11 минут назад, ТатьянаP сказал(а): У меня наоборот фекалис совсем Не чувст. к нитрофуранам(. Сдала уже и фемофлор и посев, эта зараза живет у меня одна, но не лечится. На бактериофагах вообще расцвел еще сильнее, да, денег немеряно тоже спустила на них. Вот думаю почему он активизировался: последние месяцы активно пила хилак форте, а там этот фекалис. Только недавно прочитала, что не надо пить прЕбиотики, надо именно прОбиотики где нет этих бактерий пить. А лакто в Фемофлоре сколько у вас? Какие из пропитых антибиотики по посеву не помогли (я просто тоже еще его не поборола, так что ваш опыт мне интересен и полезен)? По идее если он один, то и не с кем ему там спрятаться. Но антибы нужно пить дней 14 при этой заразе, не меньше. И обязательно лактобактерии: экофемин флораваг , вагилак или что-то с айхерба с хорошим составом. Моя гиня вообще наивная, назначила мне сперва левофлокс 5 дней. И свечи. Тогда еще фекалис и коли были 10 в 3. После лечения стали 10 в 5 и 10 в 6. И теперь они резистентны ко всем фторхинолононам. Я теперь понимаю, что это было вредительское лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 13 минут назад, euforialady сказал(а): А лакто в Фемофлоре сколько у вас? Какие из пропитых антибиотики по посеву не помогли (я просто тоже еще его не поборола, так что ваш опыт мне интересен и полезен)? По идее если он один, то и не с кем ему там спрятаться. Но антибы нужно пить дней 14 при этой заразе, не меньше. И обязательно лактобактерии: экофемин флораваг , вагилак или что-то с айхерба с хорошим составом. Моя гиня вообще наивная, назначила мне сперва левофлокс 5 дней. И свечи. Тогда еще фекалис и коли были 10 в 3. После лечения стали 10 в 5 и 10 в 6. И теперь они резистентны ко всем фторхинолононам. Я теперь понимаю, что это было вредительское лечение. Лактобактерии у меня 10 в 7 - норма. Я часто их пью. Я пила таваник(левофлоксацин), но видимо в маленькой дозировке по 500 1 раз в день 5 дней. Было комфортно. Но через неделю снова жжение появилось. Думаю пропить его снова но по 2 раза в день. Пока чувствительность по посеву к нему сохраняется. С дуру, еще до посева пила еще ципролет. Но он не работает против энтерококков. На пенициллины аллергия боюсь их пить. Но энтерокк взбесился после секстафага что странно. У меня в первом фемофлоре была еще анаэробная флора, я ее пролечила, уже не высеивается, а вот энтероккк, собака, остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 26 минут назад, ТатьянаP сказал(а): Лактобактерии у меня 10 в 7 - норма. Я часто их пью. Я пила таваник(левофлоксацин), но видимо в маленькой дозировке по 500 1 раз в день 5 дней. Было комфортно. Но через неделю снова жжение появилось. Думаю пропить его снова но по 2 раза в день. Пока чувствительность по посеву к нему сохраняется. С дуру, еще до посева пила еще ципролет. Но он не работает против энтерококков. На пенициллины аллергия боюсь их пить. Но энтерокк взбесился после секстафага что странно. У меня в первом фемофлоре была еще анаэробная флора, я ее пролечила, уже не высеивается, а вот энтероккк, собака, остался. @ТатьянаP Может быть эта информация вам поможет, заметила, что в инструкции у секстафага нет энетрококков. Там стрепотококки. А в пио и интести и стрептококки и энтерококки. Но пио и интести мне не помогли. Хотя находила отзывы девушек, кто вылечился именно интести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Только что, euforialady сказал(а): @ТатьянаP Может быть эта информация вам поможет, заметила, что в инструкции у секстафага нет энетрококков. Там стрепотококки. А в пио и интести и стрептококки и энтерококки. Но пио и интести мне, тоже не помогли. Хотя находила отзывы девушек, кто вылечился именно интести. странно, мне кажется я читала, что секстафаг на энтерококки действует. И по посеву на него чувствительность. В любом случае я больше не буду с ними связываться. Дорого. Эффект сомнителен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @ТатьянаP согласна. Если по чувствительности фаг не помог, то и смысла уже нет. Подскажите, в какую категорию бактерий энтерококк попал в Фемофлоре? Пытаюсь разобраться со своими результатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @euforialady я сначала сдала фемофлор 16, там высеялась группа Энтеробактер (факультативно-анаэробные микроорганизмы). Потом пошла уже сдавать посев на флору с чувст. к антибиотикам и там уже высеялся конкретно энтерококк фекалис и определились антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTIA88 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Margosha_13 здравствуйте.увидела ваш комментарий.подскажите,пожалуйста,что-нибудь смогли сделать с энрерококком?у меня такая же ситуация,только недели 3 осталось до родов,антибиотиками замучили и не помогают.в родах может что делали?и ребёнку не передалось?пугают,что ребёнок в родах может подцепить эту гадость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @NASTIA88 я после анализа санировалась и пошли рожать, больше не пересдавала, больше ничего не делали, ребенку не передалось, все с ним хорошо. Я когда рожала, спросила у врача, она сказала ни о том думаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTIA88 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Margosha_13 санировались чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @NASTIA88 нео-пенотран 3 недели, потом сняли швы далацин 3 дня, все остальное время ацилакт до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @ТатьянаP @ТатьянаP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт