Маруся Би 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 На 16-й неделе закончился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Как такового токсикоза не было, но слегка мутило и была повышенная чувствительность к запахам и отвращение к некоторой еде, где-то с 8 до 10 недель, потом отпустило, осталась непереносимость резких запахов, духами не могу никакими пользоваться и пользоваться всякими бытовыми средствами. Сейчас срок 12+5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 С дочкой ровно в 18 недель как отрезало. С сыном ровно в 16 недель . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 С 6 недели по 8-ую - легко отделалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кaтёна 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Бедные девочки, держитесь! Понимаю, как мне повезло - не было ни токсикоза, ни вкусовых извращений, ни изжоги, только повышенное слюнотечение периодически недель до 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mc kitty 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 До 16 недель в обе Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Что за жесть у всех!!! До 20, до 30, до родов О_О У меня в первую с 7 до 9, во вторую с 5 до 7, сейчас третья, началось в 5,5, в 9 вроде как более-менее отпустило. Во все Б мой токс выражается в отвращении к определенной еде и запахам, но не тошнило и ни рвало ни разу за все Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 До первого шевеления ребёнка , к неделям 16-17 все три беоеменности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Началось с 7 и по 15 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 9-12 недели, потом отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 В 15 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 К 12 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 До 8 месяцев, обе беременности. В первую думала помру, жить не хотелось, даже в санатории была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Где-то до 11-12 недель. Просто сошло на нет постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 В 10 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейри 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Недель до 25 рвало на всё..даже на чай..в каких только позах не пыталась чтобы удержать в себе хоть какую то еду...На удивление помогла гомеопатия, в итоге за беременность вместо прибавки веса я потеряла почти 10кг но с ребенком все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Со старшей с неделю токсикозило (на 8-9 неделе) С сыном практически не было С младшей до 11 недель постоянно мутило В эту Б вообще не было токсикоза, только сонливость на ранних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 В 16 недель ровно закончился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani S 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Мутило страшно до 14 недель, и все, рай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 21 час назад, [email protected] сказал(а): У меня 8-я неделя, становится немного легче, до этого прям ужас, тошнило целый день! Сейчас становиться легче! немного подташнивает на протяжении дня, но терпимо! И у меня пошла 8 неделя, ПДР 25 марта. Токсикоз начался в 5 недель и с каждым днем набирает оборотов. Тошнота постоянная (круглосуточно), головокружения, сильный упадок сил, нечего не хочется, тяжело даются обычные домашние дела . В первую Б тоск был 8-16 нед. Вторая Б 6-10 нед. А вот в эту начался с 5 недели и не знаю как будет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кося ) 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Был страшный токсикоз, легче стало только перед шевелениями, а до этого была неукротимая рвота, все мышцы на животе болели от напряжения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lonely she-wolf 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Был сильнейший токсикоз. С 14 недели постепенно уход, с 17 недели ни осталось не следа, зато на смену пришла страшная изжога...и до сих пор с ней мучаюсь...но это того стоит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vernaya-nevernaya 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Недели до 15 мутило круглые сутки, а потом изжоооггаааааа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashe 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Обе Б Не мутило, не тошнило ттт...единственное проявление — апатия к еде как таковой..вот вообще не тянуло ни на что...ела конечно, но что интересно всегда тянуло на ПП... До того, как прочитала тему и не думала, что токсикозит почти всех.. Держитесь девченки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт