Перейти к публикации

Такая жизнь или нервы ни к чёрту?..

Юлия.Н

Полезные сообщения

Сегодня в новостях опять показали страшилку про Америку, где некто расстрелял 20 человек.... У нас тоже не лучше: то наводнения, то пожары... Хоть ТВ в окно выбрасывай, что б не знать про эти ужасы... А как вы справляетесь с негативной энергией, которая льётся с " голубых экранов"? Совсем новости не смотреть? Но, так всё-таки мы же в цивилизованном мире живём.... 

Я вам бОльшую страшилку расскажу - в Америке за минувшие выходные было три расстрела людей в разных штатах и погибших более 30.

Все выходные жужжат об этом

Не воспринимаю близко, стараюсь переключить внимание. В жизни полно негатива, если весь его через себя пропускать, жить не захочется. 

• Нравится 3

Я подобное не смотрю. Даже не в курсе таких новостей.

• Нравится 2

Это голубой экран виноват? Все время что-то где-то происходит,можно и новостей не смотреть,это просто жизнь. Не надо все на сердце брать,но ничего не знать и не о чем не думать как-то глупо

10 минут назад, Юлия.Н сказал(а):

А как вы справляетесь с негативной энергией, которая льётся с " голубых экранов"? Совсем новости не смотреть?

у меня плохие новости льются из интернета)))  не хочу, а встречаю. И никуда от них не деться. Справляюсь обыкновенно.Чужие аварии напоминают, что нужно ездить аккуратно и помнить о дураках на дорогах. Пожары - что нужно быть внимательной к электроприборам. ну и т.д. Близко к сердцу не воспринимаю, подробности не рассматриваю. Задевают за живое только очень  редкие случаи.  

• Нравится 2

16 минут назад, Юлия.Н сказал(а):

где некто расстрелял 20 человек

11 минут назад, daisy2023 сказал(а):

в разных штатах и погибших более 30

фигня.

по статистике в 2018 году погибло в дтп более 18 тыс человек. это чуть больше 1500 в месяц, 50 в день.
в тот же день, что там в Америке было вот это вот, на наших дорогах убилось 50 наших сограждан. за 1 день. каждый день.

4 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

Чужие аварии напоминают, что нужно ездить аккуратно и помнить о дураках на дорогах. Пожары - что нужно быть внимательной к электроприборам. ну и т.д. Близко к сердцу не воспринимаю, подробности не рассматриваю.

+ много.

• Нравится 3

6 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

фигня.

по статистике в 2018 году погибло в дтп более 18 тыс человек. это чуть больше 1500 в месяц, 50 в день.
в тот же день, что там в Америке было вот это вот, на наших дорогах убилось 50 наших сограждан. за 1 день. каждый день.

+ много.

Так я и не пишу, что в трауре из-за этого, просто автора поправила

Если честно вообще по фиг. Как бы кощунственно это не звучало.

Проблемы моей семьи мне все равно в сто раз ближе и больнее

• Нравится 3

Меня больше волнуют истории об онкологических заболеваниях. Вот что реально страшно

• Нравится 1
  • Грустно 1

На стрельбу пох, пусть хоть все перестреляются. Из последнего, что тронуло - Нотр Дам жалко. История 3-летней погибшей девочки засела, которую мать закрыла в квартире без еды и воды на неделю..просто представила, как беспомощная малявка ползала по квартире и жрала стиральный порошок...прорыдалась я тогда знатно. Или история спортивного тренера шокирует и ужасает - чтоб убрать конкурента его обвинили в маст..ции при 8-летней девочке. Типа прям на ресепшене, под камерой, закрывшись папкой наяривал. Ес-но, на кадрах и в помине такого нет, однако чуваку 10 лет тюрьмы влупили. Страшно такое смотреть, ибо не дай бог кому дорогу перейдешь..

*из недавнего на бп - Панин...как теперь это развидеть?)))..это ж надо так пасть..

• Нравится 1

17 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

фигня

Дтп- это несчастные случаи, хоть и по чьей-то вине, но не специально подстроенные.

теракты- это другое, я разделяю первое от второго, хотя в обоих смерти людей.

люди всeгда умирали, но дальше села новости не уходили, а сейчас камеры лезут везде....

Меньше знаеешь, крепче спишь.

Нет телевизора - нет страшилок)

• Нравится 3

1 час назад, Юлия.Н сказал(а):

А как вы справляетесь с негативной энергией, которая льётся с " голубых экранов"? Совсем новости не смотреть? Но, так всё-таки мы же в цивилизованном мире живём.... 

да. я совсем не смотрю новости по  ТВ. я смотрю конкретные передачи развлекательного или познавательного толка/фильмы/мультики/сериалы/муз.клипы.новости  я читаю  в интернете крайне  избирательно.откровенную чернуху стараюсь по  возможности обходить  стороной. 

одна из  самых страшных новостей,которая когда-то меня глубоко потрясла и по  сей день стоит  кадрами съемки перед  глазами, - это  Беслан.  У Басаева в аду за невинно убиенных детей отдельный котел с вечным абонементом.

• Нравится 6

1 час назад, Юлия.Н сказал(а):

Сегодня в новостях опять показали страшилку про Америку, где некто расстрелял 20 человек.... У нас тоже не лучше: то наводнения, то пожары... Хоть ТВ в окно выбрасывай, что б не знать про эти ужасы... А как вы справляетесь с негативной энергией, которая льётся с " голубых экранов"? Совсем новости не смотреть? Но, так всё-таки мы же в цивилизованном мире живём.... 

Я так понимаю вам нравится эта негативная энергия.

Связи с цивилизованным миром не поняла... если кто-то не в курсе, кто кого пострелял в Америке он нецивилизованный?

Я такая же. Просто перестала смотреть тв. Совсем. Особенно новости. Несколько лет не в курсе всех этих чернушных новостей. Федеральные каналы вообще не смотрю. Особенно всяких там малаховых и иже с ними. Сплю спокойно. А основные новости в интернете узнаю, мимо все равно не проходят. 

И порой так же рыдаю то из-за зимней вишни, то из-за потерянного мальчика, которого папа потерял и нашли мертвым из-за обезвоживания где-то в овраге, и из-за той же девочки что выше писали.

но зато я не вижу разожравшихся харей депутатской мразоты и меня это несказанно радует ))))))))

• Нравится 3

Около 10 лет живу без телевизора. Прекрасно себя чувствую. Зачем вам знать про расстрелы в Америке? От этого как-то изменится лично ваша жизнь? И вообще, учитесь пропускать такие вещи мимо себя. Милосердие и сочувствие нужно там, где вы можете помочь буквально. Остальное - ерунда.

• Нравится 1

Живу без телевизора давно уже, но о расстрелах и терактах знаю. Это лишнее напоминание о внимательности и осторожности.

Не смотрю тв лет 7. Только старые русские фильмы на одном канале раз в неделю и мультики ребёнку включаю. 

Телевизор тут ни при чём , у меня идёт постоянно , но я намеренно не смотрю новости. Смотрю в основном фильмы ( добрые ) , развлекательные программы. Если услышала где-нибудь, стараюсь не зацикливаться, и не пропускать через себя.

Я не смотрю телевизор и новости уже около 10 лет. Смотрю только фильмы через интернет , новости фильтрую. 

Вот две недели в гостях у родителей , телек постоянно работает. Удивительно , что ещё кто то жив , один негатив везде рассказывают , я даже хуже спать стала , сны бредовые . Уже жду не дождусь вернуться домой .

интересная логика - хоть в окно тв выбрасывай. А выключить не проще?

тоже живу без телевизора, прекрасно обхожусь. Основные новости мне муж рассказывает. Но и относиться надо проще, у всех своя судьба. 

Отключили тв совсем, смотрю фильмы, мульты по интернету. От всего негатива можно с ума сойти. Да и некогда смотреть, дети, готовка, прогулки, вечером гв и спать. Спокойствие в неведении.

4 часа назад, Юлия.Н сказал(а):

У меня дети и работа. Телевизор вообще не смотрю, не успеваю. Новости в лучшем случае в яндексе. Так что негатив до меня редко дозодит - не успевает

Телевизоры есть  - телевидения нет :) Смотрим нетфликс, ютуб и то что качаем :) Новости выборочно в интернете ;) Депрессии нет 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...