Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Боли в животе где-то с двух недель от зачатия начались (сейчас по содержанию ХГЧ в крови 4-5 неделя, всё ещё тянет). Похоже на несильные, но надоедливые боли перед месячными, думала, месячные и начнутся (цикл был длинный и нестабильный, поэтому ждала в любой момент). А оказалось, что беременность.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня живот продолжает тянуть уже 4 день :worried:

Сегодня ХГЧ показал, что, как говорил Вини-Пух, "это жжжж неспроста" :beg:

Метнулась сегодня к Г, она послушала про боли и назначила свечи ректальные с папаверином. И витаминки. И всё :confused:

Поделитесь, пожалуйста, кому что Г при болях назначали? И что вообще говорят, т.к. моя особо не разговорчивая. :scratch:

Алёськ@, у меня тоже уже почти неделю болит живот. Я на прием еще не ходила, т.к. знакомый гинеколог сказала, что пока рано, еще ничего не видно. Тоже сказала ставить свечи с папаверином и витамин Е. Говорит, что это нормально. Но я все равно беспокоюсь.

Irina14, а ты сдавала на прогестерон? У меня подозрение, что болит от его нехватки... А еще почитала тут эту темку, приняла как логичное объяснение болей тем, что растет матка. У меня, вобщем-то, она маловата. :blush:

Каждый раз узисты причитали, когда узи делала, типа, ой, какая малюсенькая, часто говорили, что сложно родить будет, а самые "добрые", что вообще не смогу родить.

Может поэтому она болит... :scratch: У тебя как с размерами?

Привет, девочки! У меня неделька пятая (акушерская) подходит к концу, а живот иногда резко схватывает. Такое ощущение как- будто прям сейчас М пойдут. Я тянуть с этим делом не стала и пошла в ЖК. Она мне приписала свечи с папаверином и витаминки (как и остальным). Сейчас вроде поспокойнее, но я в отпуске, может из-за этого. Я думаю, может УЗИ сделать? А то у нас ее делают только на 13 недельке. Сейчас что-нибудь увидят?

Привет, девочки! У меня неделька пятая (акушерская) подходит к концу, а живот иногда резко схватывает. Такое ощущение как- будто прям сейчас М пойдут. Я тянуть с этим делом не стала и пошла в ЖК. Она мне приписала свечи с папаверином и витаминки (как и остальным). Сейчас вроде поспокойнее, но я в отпуске, может из-за этого. Я думаю, может УЗИ сделать? А то у нас ее делают только на 13 недельке. Сейчас что-нибудь увидят?

Мой Г сказала, что еще рано делать узи (когда я к нему полетела с первым положительным ХГЧ), но я не знаю какой у меня срок, да и вообще, пока не до конца уверенна, что у меня вообще есть срок :blush: т.к цикл бывает от 28 до 35 дней, поэтому определить задержку для меня не просто :Crazy:

Свечи с папаверином второй день ставлю, но что-то эффекта пока не заметила, маточные "скачки" продолжаются....

Алёськ@, я прогестерон сдала. Результат еще не знаю. Завтра будет готов. На завтра же записалась на узи. Я смотрела в других темах, что девочки на моем сроке уже делали узи. Я понимаю, что рано, но думаю, что вред от узи будет меньше, чем вред от моего постоянного беспокойства по поводу болей. Мне объяснили, что боли могут быть не только из-за роста матки, но и из-за того, что изменяется расположение органов по отношению друг к другу, натягиваются связки, которые держат матку, яичники... А еще формируется желтое тело, которое может стать оч. большим. Оно как правило справа формируется. Я это все понимаю, но беспокойство все равно есть. Завтра получу результаты, отпишусь. :wave:

Галина, посмотрела твой график,у меня по ощущениям овуля была тоже рано на 10 ДЦ,потом на протяжениии нескольких дней сохранялась чувствительность сосков.к сожалению я не меряю БТ...да и тест на овулю не получилось тогда купить(чОрт!) И вот сейчас дергаюсь!Получилось или нет,уже вся извелась...сегодня не выдержала сделала тест,но он "-"((((получается сегодня 8-10 ДПО....конечно может и рано,но у некоторых уже показывает.А по ощущениям...пучит живот,тянет(но не сильно) на протяжении дня,последние несколько дней болела голова,а вчера подташнивало на протяжении дня(как подкатывает к горлу как будто)НО!я не чувствую грудь вообще нисколечко!!!у меня давно была беременность,дак я помню были ощущения в груди в основном....вообщем я вся уже извелась...скорей бы уж узнать!!!!

brovka,у меня абсолютно такие же ощущения как у тебя.С разницей в днях что овуля была примерно на 13 ДЦ,и сегодня первый раз мне затошнило на обеде,а живот предательски стал ныть уже третий день,до этого слегка ныл как перед М...

а грудь аналогично- :shock: ....Но у меня это может быт связано с приемом Достинекса(гипрепролактинемию лечим).

У тебя я смотрю уже линеечка стоит? Тест заполосатился? :wacko:

Bulo4ka, уже даже не знаю что думать....да,слабые полоски...очень,очень второй день,интересно так может быть или все таки они должны сразу ярче хоть немного становиться...а про грудь,только сейчас стало что то происходит буквально вчера позавчера.

brovka, а живот ноет постоянно как будто пойдут М ?

Bulo4ka, да...сейчас уже периодически,это последние тоже дня 2.а так ныл постоянно практически,ощутимо,пучило еще.

brovka, ХЧГ должен удваиваться каждые два дня. Я и тесты поэтому делала каждые два дня. И полоска ярчала постепенно.

Lollita, ну у тебя вон какие четкие уже на 13 ДПО...а у меня оч оч слабо :bye:

Девочки, даже не знаю что и думать.... С 10 ДПО у меня постоянно болел живот (я тут в подробностях уже описывала), плюс к этому подташнивало и укачивало в транспорте.

Сегодня (17 ДПО) уже пол дня СОВЕРШЕННО НИКАКИХ ОЩУЩЕНИЙ!!!! :shock: как будто и не было ничего такого. На работу доехала даже не укачалась... Вроде бы радоваться, а я переживаю, с чего так резко закончилось?

Думаю только на утрожестан. Вчера вечером поставила 100 и сегодня с утра 100. Неужели он такой волшебный? :thumbsup: как думаете мог он так быстро проявить себя именно в этом?

Мой гинеколог в отпуске( у меня первая задержка, а она с этого дня в отпуске!), меня осматривала другая. Полазила там (извиняюсь за подробности), говорит: с ляликом все в порядке. Что можно там нащупать на 2-3 неделе? Или этого достаточно? Я думала, живот у меня одной болит. Сразу в голову лезут глупости. А разве в ЖК они не должны проверять на внематочную, например? Когда я пришла в больницу, я думала, что они будут подтверждать мою беременность или отсутствие таковой. Это пришлось делать мне.

brovka, у меня тесты тоже все были бледненькие. Просыпалась с ужасом, а вдруг сегодня вторую полосочку не покажут. А потом пошла сдала кровь на ХГЧ, больше даже и не "тестировалась".

Люлик, совсем бледенеькие?Я тоже каждый раз как делаю в таком напряжении нахожусь...ужас,сегодняшний с утра стал более четче но когда уже высох...тое сть больше 10 мину прошло....а это говорят не показательно((((

ХГЧ сдала...джду теперь и боюсь :bye:

Алёськ@, ...если я все таки Б(очень надеюсь!!!!!!!!)...то у меня такая же фигня...два дня принимаю утрик,и ощущения стали оч слабыми,то есть как будто признаки исчезли...и грудь какая то мягкая стала,вроде как не болит....но у меня и тесты то не особо полосатые(не явно) :pardon:

brovka, пусть всё у тебя будет!!!!!!! :giverose:

К вечеру у меня болезненные ощущения вернулись немножко, после того как я весь день на работе на каблуках пробегала по этажам туда-сюда, а потом ещё из магазина тащила пакеты с едой (муж приезжает из командировки, нужно чем-то вкусненьким побаловать :blush: ), вот теперь сижу, а живот поднывает....

Привет всем) девченки тут такое дело...25 день цикла, он у меня 28 дней. БЗ то поднимаеться то падает. Тест ББ (10) вчера показал еле видную вторую полосочку, сегодня она уже ярче. болит правый бок, вчера живот болел аж горел весь. Это нормально что БТ (базальная температура) скачет или нет? и еще выделения уже 3-ый день красно-коричневые. подскажите плиз))))

Привет всем) девченки тут такое дело...25 день цикла, он у меня 28 дней. БЗ то поднимаеться то падает. Тест ББ (10) вчера показал еле видную вторую полосочку, сегодня она уже ярче. болит правый бок, вчера живот болел аж горел весь. Это нормально что БТ скачет или нет? и еще выделения уже 3-ый день красно-коричневые. подскажите плиз))))

Если есть хоть малейшее подозрение на беременность и мажутся, срочно сходи к врачу. Для них это угроза прерывания Б. Я перерыла весь интернет, часто пишут, что могут быть какие-то кровяные выделения и типа это нормально. Мой акушер сказал, что чуть что(!) (когда у меня были боли), бегом к ним, они положат меня на сохранение. Желаю, чтобы все у тебя было хорошо.

brovka, зато ХГЧ точно уже все покажет и ты перестанешь волноваться. Тем более в твоем положении это вредно. И с этим анализом ты сможешь пойти к любому специалисту. Удачи тебе! Напиши потом, какой результат. Держу за тебя кулачки!

Люлик, Получила хгч!!!!я беременна!!!!!!До сих пор не верится,но меня волнует что результат какой то слабенький....сначала совсем испугалась,а потом нашла что в каждой лаборатории нормы разные,да и оказалось есть просто тхгч и есть бета хгч... :friends: ;)

• 2 недели спустя...

Privet vsem! A ya uje pochuvstvovala chto "Oni vstretilis" :friends: srazu posle ovulyazii, menya kak to toshnilo stranno do edi v techenie dnya, nu a kogda na sed'moi den ya uvidela chto BT rezko upala, ponyala ... pohodu ono! Na 10 den posle ovulyazii sdelala test- slabaya poloska, kotoraya rastet i rastet.. Edinstennoe na 12 dpo nachal jivot tyanut, i v techenie 7 dnei, navernoe eto normalno, seichas vrode proshlo... Mnogie jaluutsya chto jivot tyanet, no soglasites takaya perestroika organizma :grin:

Девочки, я вот читаю и понять не могу - как сильно у кого тянет живот и каким образом???

У меня 22 ДПО, и живот тянет прям приступами по 3-4 минуты через каждый час или минут 40, но-шпу и папаверин употребляю, скорее всего не помогает ничего.

Боль прям как при самых болезненных месячных.

У кого так же, напишите и что говорят врачи (моя говорит нормально все, так и должно, но я все равно психую)?????

У меня тоже боли в животе и иногда поясницу тянет(тесты показывают еле заметную вторую полосу),график до сегодняшнего дня такой хороший был, а сегодня БТ (базальная температура) упала до 36.8, вообще растроилась! Наверное надо ждать М!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...