Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Девочки, у меня тестики полосятся второй день! Предполагаемый срок со дня зачатия полторы недели! Побаливает ЛЯ! а когда поднималась по лестнице стрельнуло разочек в матке! Это нормально??? как думаете???

ну это же здорово!!!, ХГЧ еще не здавала? там будет видно уже точно. У всех по разному, кто то вообще ничего не ощущает, а у кого и стреляет и тянет низ живота. Грудь болит? в особенности очень становятся чувствительные соски.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Может я конечно всё надумала себе от большого желания, но на 3 ДПО я как-будто чувствовала, что в матку пробираетя оплодотворенное яйцо (как раз с той стороны, где была овуляция). С 6 ДПО тянет, как перед монстрами. Сегодня 8 ДПО и ночью у меня так кольнуло в животе, что я аж проснулась - думаю, что это была имплантация. Температура тела по вечерам 37,1. Но в груди ничего необычного :blink: Если я окажусь не беременной, а это - большим фарсом, то буду в полном шоке, потому как внутреннее чутьё подсказывает, что это всё-таки беременность!

Надюша81, ХГЧ=10! завтра пойду еще сдавать! ведь за два дня должно увеличиться! Просто меня девочки напугали, что тестики полосятся из-за того, что ХГЧ, который я полторы недели назад уколола еще не вышел из крови!!!!! Боже, как я хочу, чтобы это все-таки был малышок!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы так долго этого ждем!!!!!!

Надюша81, ХГЧ=10! завтра пойду еще сдавать! ведь за два дня должно увеличиться! Просто меня девочки напугали, что тестики полосятся из-за того, что ХГЧ, который я полторы недели назад уколола еще не вышел из крови!!!!! Боже, как я хочу, чтобы это все-таки был малышок!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы так долго этого ждем!!!!!!

Да, может и так, не волнуйся, нужно просто набраться терпения и немножко подождать,если беременность то ХГЧ будет только расти, если нет то увидишь как упадет этот гормон, нужно верить и надеяться что это чудо произошло.Все будет хорошо, дай знать как будут новости, удачи тебе.

Надюша81,спасибо огромное!!!!! Я завтра вечерком отпишусь в личку! заберу анализы после обеда! Я так переживаю! Тестики еще полосятся! Я одного не понимаю, если ХГЧ=10, то как тесты с чувствительностью 25 показывают вторую полоску????

девочки, всем привет. я уже измучилась вся, подскажите. сегодня 3 день задержки, тест Урра заполасатился!!! но меня очень беспокоит боль в ЛЯ. Сходила к врачу сегодня. она скзала что скорее Б маточная. отправила сегодня вечером на узи. покажет ли что -нить на таком маленьком сроке (около 2-3 неделек). и не вредно ли это масику.

гуsенок, мне кажетс я недавно читала, что не вредно! Напиши мне пожалуйста сегодня, показало ли что-нибудь твое УЗИ! у меня срок тоже около твоего и тоже болит ЛЯ, где овулька была! Где пишут, что это нормально, где, что не нормально! Отпишись пожалуйста вечерком!!!!!

Ulyawkasunny, гуsенок, девочки у меня такая же ситуация - давайте здесь отписываться, а не в личке. :drinks: У меня 9 день после овуляции - тест делать буду завтра утром, а сдавать ХГЧ в понедельник. Ulyawkasunny, на какой день после овуляции у тебя ХГЧ показало 10? гуsенок, обязательно напиши показало у тебя УЗИ плод в матке или нет - это зависит от аппарата и от специалиста. А ещё девочки у меня с 7 дня после овуляции ноет живот (как перед месячными) и яицники тоже дают о себе знать - то один, то другой! Сколько у вас температура тела?

Девочки,всем привет!!!А у меня тянет правый бок,такое ощущение что что-то мешает!!У кого-нибудь было такое?на узи была,на учет встала!Врвчи сказали.что все нормально ТТТ!!

tata89, у тебя срок на недельки больше, чем у меня! ))) у тебя животик не болел? ты на узи когда первый раз была?

Ulyawkasunny, не у меня ничего не болело. Когда нервничаю несколько минуть может потянуть не сильно, а так не болит.

Я встала на учет, но на УЗИ не была. Если жалоб нет, то 1 узи назначают с 10-13 неделю. У меня аж 8 мая первое. Г и так сказала что матка большая, Б маточная, угрозы нет. Зачем лишний раз там лазить. Поздравляю тебя! :giverose: Когда ПДР?

Привет девочки...а я вот тоде второй день мучаюсь в догадках то ли действительно что-то чувствуюто ли желаемое за действительное выдаю....но одно знаю точно очень сильно тянет в районе ЛЯ хотя ткого никогда не было...может это оно?

Malish - moya mechta, Ulyawkasunny утром сегодня я ходила к другому врачу, т.к. своя врачиха в отпуске, но я все же дозвонилась до своей , у которой наблюдалась последний год и спросила есть ли смысл делать так рано УЗИ, она сказала что на таких сроках нет смысла, нужно хотя бы дождаться недельную задержку, а у меня еще только 3 дня. вот... а левый бок болит временами очень, особенно когда хожу, что же это. со стулом вроде все в порядке. так страшно, что это внем Б.

Тоже хотела задать вопрос про тянущие боли, но вспомнила, со второй беременностью на ранних сроках даже ношпу приходилось пить. К врачу наверное только в понедельник попаду.

А ощущения... Иногда спазмики слабые бывают - но мне кажется, что это кишечник дурит ))) И с голодухи мутить начинает )))

Девченки, меня очень беспокоили боли в ЛЯ, сходила на УЗИ все ок, малявоча в матке, а боли из за увеличения Я в котором растет ЖТ, сказали такое бывает, так что я успокоилась.

А при болях внизу живота пью но-шпу и свечи но-х-ша в задний проход и все проходит. Г. сказала ничего страшного главное чтобы выделений не было, прописали еще дюфастон и МБ6.

Меня очень мучают боли, но только я толком не пойму до сих пор это из-за вздувшугося кишечника или именно женские органы болят, потому как отстреливает во все стороны. Выделений нет. Очень волнуюсь, а врач моя на больничном. Пью только ношпу, у кого-нибудь так было? Тесты, кстати полосатятся с 11 ДПО, т.е. с пятницы.

Swanko, попробуй попить что нибудь от вздутия, например эспумизан и тогда поймешь что тебя беспокоит. Если все таки окажется что это матка то можно еще свечи в попу ставить, они помогают.

У меня тоже были проблемы с кишечником, силное вздутие и газы беспокоили. Следи за тем что кушаешь и больше отдыха по возможности

Я к вам) У меня переодиски болят бока, то левый, то правый. И желудок ещё болит, но это наверно от того что есть хочет :) Я ходила к врачу, она сказала что живот может болеть и если что выпить но-шпу, но особо ей не увлекаться.

Привет девочки!Я торжественно переместилась с сегодняшнего дня с хочушек. Была ИИ. Уже третья попытка. С понедельника,т.е.14 ДПИИ мазня началась, думала, что месячные. Я уж отчаялась и перестала утрик пить. Живот тут же зараза раздулся и начал болеть. Довольно сильно тянет. Я тест сделала, две полоски. Но паника не уменьшилась. Г говорит, что такое бывает. Но у меня перед ЗБ несколько лет назад так же было! Я и но-шпу пила. Но Г в шоке. Но-шпу при таких состояниях пить противопоказано, так как она расслябляет шейку и способствует выкидышу. А здесь через-одну девочки но-шпой балуются.Или я чего-то не понимаю?Только свечи в попу с папаверином.Утрик и МВ6 и фолиевую и витамин Е и комплексы для беременных!И все!Отдых, прогулки и терпение и любовь!Всех поздравляю!!!!!

Только вчера читала Ваш форум и честно говоря немного завидовала и вздыхала, когда же я дождусь этого момента..

Уже два дня я ощущала легкие болевые ощущения как при начале М. , решила сделать тест. И тут вдруг увидела слабую вторую полосочку. Честно говоря, чуть в обморок не грохнулась) :shock:

На утро измерила БТ (базальная температура) -37.1 И на утреннем тесте вторая полоска уже была отчетливо видна. До монстров еще 4 дня.

Девочки подскажите, неужели правда беременна?

Не поверишь, но ты БЕРЕМЕННА, голубушка!На трехзначное ХГЧ и Узи, чтобы обнаружить плодное яйцо, и вперед и с песней!

А с кого дня можно идти к врачу?

Bry, наврядли на таком сроке обнаружат плодное яйцо!

Funny23 , а ХГЧ сдай. К врачу после задержки. :giverose:

Девченочки,у меня 16 ДПО,на 14ДПО ХГЧ был-113.С 8-9 ДПО живот болит как перед месячными,врач смотреть отказалась,утрик сказала пока не надо.Даже незнаю :( Боюсь,вдруг месячные начнутся?Что делать?Принимаю витаминЕ,фольку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...