Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Меня совсем ни чего не беспокоило, узнала только после теста. Мне кажется когда женщина ждет очень долго наступлении беременности, она прислушивается ко всему что у нее происходит внутри.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fony, если это мочевой пузырь, то нужно срочно идти сдавать мочу и на консультацию к урологу, потому что при Б будет не очень хорошо, если начнётся воспаление. А вообще пей больше жидкости, брусничный, клюквенный морсы хорошо действуют. Травки разные есть. Удачи тебе и поздравляю с Б!!! :)

Спасибо девочки))) Я звонила врачу--прописала вибуркол..говорит что не должно такого быть..но возможно...организм аддаптируется...но во вторник на УЗИ....надеюсь всё ок)) с туалетом та всё норально..не больно..не супер часто....в общем не понятно... :scratch:

Libri, ну что, судя по графику тебя можно уже поздравить? ;) :good:

kovtunenochka, да я тоже так думаю. Спасибо за внимание!

И у меня появились боли в пояснице..но сейчас идти к врачу - бесполезно. Перед новым годом никого не найдёшь :nea: надеюсь что все пройдет. Нам уже 7ая неделя :blush:

а ещё я хотела спросить как сюда вставить свою линейку беременности..никак не пойму. помогите :banghead:

Grusha, выбери сначала себе линейку с какого нибудь сайта их много (я взяла с

Ссылки скрыты.

), скопируй BBcode. После зайди в свою страничку и выбери "Форум", в нем вкладку "Профиль", потом "Подпись" и туда вставляй код своей линеечки. Можно посмотреть в "Помощи" там не много по другому написано как добовлять. Пробуй :grin:

спасибки тебе, Libri, сама бы не разобралась :Hello:

Grusha, у меня спинка болит от дня овуляции и до сейчас.. существуют разные версии: из-за более слабой физической подготовки, из-за небольшой угрозы, из-за подъема\увеличения матки..

но, в принципе, ничего страшного! ;)

horo6aya, мне просто уже ставили угрозу на 4 неделе, но тогда у меня были выделения непонятные и тоже поясница "отваливалась"..а сейчас только боли в пояснице..надеюсь, ничего страшного :confused:

Grusha, у меня как таковой угрозы нет, но из-за тяжелого зачатия (писала в темке "у кого как получилось"), доктора страхуются: принимаю гормоны для поддержки желтого тела и Магне В6.

у меня спина болит - иногда очень сильно.. но дело в том, что я забеременела в первую свою овуляцию даже не знаю за какой период времени ) лет за 6 точно )

девченки, у меня вопрос, почему нельзя смотреть на кресле беременную женщину до 8 недель? меня вот сразу посмотрела, когда я к ней пришла (судя по всему тогда была 3 неделя). а потом везде читала что нельзя туда лазить так рано...? :shock:

меня смотрели сегодня, срок 5 недель.на самом деле ничего страшного в этом нет, матка-то закрыта..предрассудки все

мне говорили, что до этого времени матка очень чувствительна к всевозможным инфекциям, она очень рыхлая и даже можно сосуды задеть..

умный доктор осматривает очень бережно, глубоко не проникая..

tashuta, ну спасибо, хоть успокоила, а то я начиталась и нервничать начала... :wave:

Привет девочки. Расскажу как у меня было.Я чувствовала себя больной, просто разбитой старой бабкой. Даже не могла понять что это со мной твориться,в глазах двоилось, голова кружиться, состояние как после перепоя(я не пью), короче ужас,да и уши закладывает. А когда купила тест сразу поняла отчего мне так паршиво....и....ужасно обрадовалась. :grin: :grin: :grin:

Я тестик только вчера сделала и контрольный сегодня (положительный). К врачу еще не ходила. Но матку чувствую постоянно, как бы перед месячными. Болей нет - просто чувствую напряжение в ней да еще иногда поясницу начинает ломить. А так АБСОЛЮТНО никаких симптомов больше. Правда - срок сильно маленький, буквально несколько недель. Но меня нескольк беспокоит это ощущение внизу живота - как мышци сильно напряжены. На УЗИ идти слишком рано. Это мой первый ребеночек.

wanilla, У меня тоже нет особых признаков. Только живот иногда тянет да и все в общем то. А еще сушняк постоянно. Пить хочу и пью, а потом в туалет по 2 раза за ночь, хотя раньше вообще не вставала ночью. А да еще пучит меня жестко.

Libri, и у меня то же самое, постоянно пить хочется. А про туалет так вобще молчу...а врач мне посоветовала после 4х не пить тогда и ночью не потянет в туалет. но я не могу не пить :this:

Я тестик только вчера сделала и контрольный сегодня (положительный). К врачу еще не ходила. Но матку чувствую постоянно, как бы перед месячными. Болей нет - просто чувствую напряжение в ней да еще иногда поясницу начинает ломить. А так АБСОЛЮТНО никаких симптомов больше. Правда - срок сильно маленький, буквально несколько недель. Но меня нескольк беспокоит это ощущение внизу живота - как мышци сильно напряжены. На УЗИ идти слишком рано. Это мой первый ребеночек.

ношпу выпить надо и свечку папаверина на ночь в попу :blush:

Девочки у меня сегодня "конкретно" заполасатилось! и вот сижу и думаю, у меня болел правый бок и пах в течении 4-5 дней до предполагаемых монстров. сейчас правда все успокоилось и что странно, нет выделений никаких, хотя я как помню, выделений становится больше... или я не права.

Вот тоже зашла поделиться ощущениями. Где-то с 5ДПО тянет низ живота и побаливает поясница. А вчера появилось ощущение кома вгорле, когда голодная и через 30 мин после еды. Грудь практически не болит. Какая-то слабость и разбитость, ничего не хочеться делать.

wanilla , у меня во время первой Б угроза была постоянно и сильно тянуло низ живота, был как камянный, поясница ныла и ноги в коленях подкашивались. Ты просто больше отдыхай и не напрягайся, поставь в попу "но-х-ша" она раслабит животик!

Привет ! С новым годом ! :) Вчера 1 января утречком сделали тест, вторая полосочка слабенькая, но есть!.. Задержка только сегодня началась . Должна сказать, что мы с мужем сразу почувствовали что эта О у нас будет значимой! :) через пару дней никаких ощущений кроме странного приятного поцарапывания в животе , что то вроде щекотки :rotfl: в одной точке .. наверное прикреплялся )))) ну а со вчера чуть потягивает живот. И бегаю в туалет часто.Больше пока ничего. Ну и график сам за себя говорит :grin: Всем желаю легкой беременности! Ну и совет : никаких теперь горячих ванн, и тяжелых предметов в руках! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...