Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Девочки, я сейчас так переживаю. Сегодня 15ДПО, а живот тянет с 6 ДПО, тянет сильно, иногда даже как спазмы какие. Было и слева, и справа...и низ живота. Тест на Б. на 13 ДПО показал отр., а сегодня маленькая еле заметная вторая полосочка, а живот всё тянет. Беременностей у меня никогда не было. Перед М. тянуло немного конечно живот, но в самый 1-ый день М., когда они еще совсем скудные были. Поверите, я сегодня как померила БТ (базальная температура) в 6.40, так и спать больше не могу....хотя и выходной. А обычно я дрыхну до 12-ти в выходные. Сижу и мысленно уговариваю моего малышика, чтобы он ТАМ оказался :-) Глупо, да?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тусёнок,

Не-а не глупо, уговаривай, и Всевышний тебя благословит.

у меня такое было на 12ДЦ-крутил живот, и внутренние выделения розовелись, я улеглась и стала общаться с Богом, гладик животик, и смотри - уговорила.

У меня самой животик сегодня распирает, вчера слева стреляло. наверное малыши по трубам шли, а сегодня крпеятся.

как думаете?

Тусёнок, У меня с первым до 10 недель Б живот как на М тянул ...(и вот уже ему год и семь)Спасалась ношпой, папаверином и успокоительными каплями.

УРА! :-) Я сделала вчера днем и сегодня утром еще тестики, оба положительные! Значит ощущения меня не обманули! :yahoo: До сих пор не верится!

Тусёнок, Ура!!!!!!! Поздравляю! :hug: :yahoo:

Тусёнок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!У меня с первым тоже долго живот болел(до родов :D ).Это нормально,если боли не очень сильные.На всякий случай скажи своему гинекологу,когда пойдёшь.Могут положить на сохранение,но это не страшно.Счастья тебе,лёгкой беременности и здоровенького малыша!!!

Тусёнок, Поздравляю! :wave: :grin:

Девочки, может у кого то похожее было или кто-то знает... у меня 4 ДПО...низ живота уже два дня ноет, стал твердым и немного набух. По графику надеюсь, что сегодня произошло ИЗ (надеюсь очень, очень).

Что милые хочушки и беремяшки скажите?

bee_mai то, что живот твердый, это не очень хорошо...хотя, рано что-то говорить. Это может быть и перед М, а может и тонус матки повышен. Сейчас еще трудно сказать, есть ли у тебя в животеке кто-то или нет.

bee_mai то, что живот твердый, это не очень хорошо...хотя, рано что-то говорить. Это может быть и перед М, а может и тонус матки повышен. Сейчас еще трудно сказать, есть ли у тебя в животеке кто-то или нет.

я знаю что рановато еще, меня вот то что твердый испугало.

Подожду еще недельку, сделаю потом тестик

А если живот мягкий, но в районе матки не очень приятно если прощупывать - это нормально?

у меня поясница болит вот

Тусёнок, У меня с первым до 10 недель Б живот как на М тянул ...(и вот уже ему год и семь)Спасалась ношпой, папаверином и успокоительными каплями.

ого! так болело?

У меня вчера вечером тож тянуло спину, поясницу вернее и немножко живот. Спасаюсь попаверином, к ношпе скептически почему то отношусь...Кажется Лука писала что её лучше не принимать, хотя врачи прописывают...

Девочки, привет!!!! Хочу поделиться своими ощущениями... У меня вот третий день животик как шарик надутый, не зависимо кушала я или нет. В туалет бегаю часто, даже ночью встаю! Хочется узнать ваши мнения?

дисбактериоз :)

да что тут скажешь, это не признаки Б., их можэно рассматриват как косвенные, если Б. уже известна, а по ним определять Б. думаю не стоит. я вот тоже все утро сегодня в туалет бегала, и утром встала, еле добежала с постели.

Девочки, привет!!!! Хочу поделиться своими ощущениями... У меня вот третий день животик как шарик надутый, не зависимо кушала я или нет. В туалет бегаю часто, даже ночью встаю! Хочется узнать ваши мнения?

У меня тое такие признаки были !!! Так что - держу кулачки!!! ;)

Девочки, а я пью витамин Е и низ живота меня не беспокоит, и не нужна ни но-шпа, ни папаверин!

девки, ну я даже не знаю.... Покалывания и чувство, что чуток тянет что-то в пузе или в Я вероятно нормально. А когда болит так сильно, что приходится выпить успокоительное... :glare: В прошлый раз у меня были такие боли и это закончилось выкидышем :this: Я думаю, если сильно болит, надо 100% к врачу.

Ничего не понимаю что происходит. Животик вздулся и постоянно напоминает о себе. Предполагемые М должны быть 22-23 числа. Но если и болел живот раньше то только накануне денечков. А тут вроде еще 5-6 дней. Вчера опять покалывало в области ЛЯ, как и после О.... Если надежды?

Ничего не понимаю что происходит. Животик вздулся и постоянно напоминает о себе. Предполагемые М должны быть 22-23 числа. Но если и болел живот раньше то только накануне денечков. А тут вроде еще 5-6 дней. Вчера опять покалывало в области ЛЯ, как и после О.... Если надежды?

Аналогичная ситуация, но только животик стал ныть после 2,3 ДПО, и до сих пор как то не понятно. Но боюсь и н хочу, но кажется это мостры надвигаются :banghead: Хотя все делали по графику :cry:

А у меня сейчас 5я неделя, если считать с первого дня последней М.

Живот внизу иногда покалывает, это меня беспокоит :shock: Это точно нормально? :eek:

А остальные признаки как у всех - две полосочки, сонливость, легкая раздражительность, грудь побаливает, и, слава богу, не тошнит пока. :)

Bee_mai , а вы тесты уже делали?

Bee_mai , а вы тесты уже делали?

Да на 3 и 7 ДПО, отрицательно.

Все девочки говорят, что рано делала, нужно подождать. Так что ждемсь :beg:

У меня все еще периодически бывают боли... :cray: Тянет как перед М. И живот становится упругий, что действительно джинсы начинают давить, как будто малы. А когда проходит - животик мягенький, подтянутый. Знаю, что такое бывает и в норме (ведь так у меня и было в первую беременность), но все равно переживаю... :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...