Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Kallibri, к Элевиту йодомарин (или другой препарат с йодом) пей. Т.к. в Элевите его не содержится

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки) У меня такая ситуация: последние М были 29 мая, все в норме, 12 июня предположительно овуляция, 10 и 14 июня был незащищенный половой акт (прерванный). 4 дня назад началось учащенное мочеиспускание, на следующий день начал болеть низ живота, боль тянущая, иногда острая и колющая, отдает в поясницу; появилась тошнота и слабость. Повышенная чувствительность сосков, повышенная температура (37.1) и бессоница. Вчера начался сильный зуд половых органов (как при молочнице), но выделений нет вообще никаких. Гинекологических и венерических заболеваний нет и никогда не было. Может ли это быть признаками беременности еще до задержки? Расскажите, может кто-нибудь из вас испытывал что-то подобное? Все-таки еще только 4 неделя началась, но задержки ждать сил нет просто)

Мавира, у меня похоже как ты описываешь, только зуда нет. Но остается только ждать, если совсем невмоготу, мочи тестики, сдай кровь на хгч... Дай Бог чтобы все получилось

milacku, боюсь просто, вдруг цистит какой или почки (они хронические у меня) - тогда надо таблетки пить, а если беременность - то и навредить могу. Вот и спрашиваю у девчонок) но вообще боль совсем другая) почти как при месячных, но больше сосредоточена на яичниках, а не на матке... У тебя тож также?

Мавира, у меня цистита не было никогда, поэтому не боюсь. Болит как перед месячными, иногда слева иногда справа, иногда прямо в центре стреляет. иногда за копчиком(такого не было никогда) Но у тебя всегда циклы короткие, а у меня обычно 30 дней, поэтому я о беременности знаю, что рано мне думать. Но все равно интересно

Всем доброго вечера! О своей пролеме писала выше. Девочки, сегодня была у доктора. Узи показал что с плодом (Слава Богу!!!) все хорошо, правда есть минимальная отслойка, ее еле заметил врач, и тонус. Прописал постельный режим на ближайшие 10 дней. Пью Магне В6, Аскорутин, витамины Эвелит и выписал с сегодняшнего дня Утрожестан по 1 талетке 3 раза в день. Девочки, подскажите, кто-нибудь пил Утрожестан в такой дозировке? Разве его не два раза в день пить надо?

и как оказалось на Латвийском рынке нет свечей Попаверина :blink:

Kallibri, я пью заменитель утрожестана - дюфастон по 1 таб. 2 раза в день, но у меня нет отслойки, мне как вспомогательный препарат прописали. А у тебя маленькая отслойка поэтому дозу побольше выписали. Это зависит от тяжести ситуации. Некоторым выписывают однократный прием сразу 4 таб., а потом по одной с каким-то промежутком. Не волнуйся, самое главное, пей лекарства и всё будет отлично. :giverose: :giverose: :giverose:

Kallibri, я пью Дюфастон 3 раза в день. У меня прогестерон низковат.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

:Hello:

оч хочется маленького...уже пару дней колит бок. то резанет слева...то как будто какие движения там...полезла искать инете про боль в животе - нашла ваш форум...почитала. оч похоже что может быть все таки ДА.... :cray: поясница отваливается как будто мешки таскала..а оказывается это тоже показатель..изжога...но не верится...

никого... :beg:

пройдя первый триместр расскажу немноо о своих болях, может полезно кому будет:

меня они сопровождали с самого начала до 12 недели :grin: конечно не явные "предменструальные",но бывало что потягивало сильно, кололо в боках, в яичниках, около пупка, проходила одна "боль" появлялась другая...итог: тонуса даже нет по узи в 11 и 14 недель.Объяснили что на болях внимание акцентировать не стоит, если опять же они не "схваткообразные" конечно.до сих пор иногда болит пупок и колит в боку, но с беременностью все отлично, собираюсь в отпуск на море даже :grin:

OLKASON, ты подожди.. Может просто рано еще?

OLKASON, а какой у тебя срок?

Ericka, о сроке как о таковом рано говорить. сделала узи. врач сделала укольчик+ дюфастон попить сказала. это 14 было. и вот началась непонятная война в животе (ощущения) вот и полезла искать. нашла вас. я просто не верю что все так просто может быть. хотя оч хочется. на самовнушение не похоже

OLKASON, по-меньше прислушивайтесь к себе, а то вы с ума сойдете. Дождитесь задержки.

На тесте призрак появился, 27ДЦ. Не знаю, что и думать :scratch: Так хочется, чтобы все получилось... А мне сказали, что так бывает при воспалении яичников :(

ок. спасибо

Мавира, выкладывай тест! Кто тебе сказал?

Девочки привет. Читаю читаю и так не поняла, должны ли быть на ранних сроках небольшие боли или нет. Я сейчас в больнице с угрозой, и вот выпишут меня и буду уже не лежать а ходить на работу, т.е. режима уже такого не будет. И чо делать, если вдруг потянет, заноет живот .. опять штоли ложиться в больницу??

Евгенья //, для этого есть лекарства. У всех живот болит :Hello:

Для меня важно, должен ли он вообще болеть (ну матка растет к примеру, связки растягиваются) или все таки болей никаких не должно быть. ПОнятно что я выйду из больницы с запасом папаверина и магния.. ПРосто где то потянет если, сразу бегом бежать ложиться, толи это может быть естественно для орг-ма, т.к. там малыш растет и вместе с ним матка.

Ericka, выложить нет возможности (фотоаппарата нет у мня), а сказала знакомая, у которой было воспаление яичников, и сопровождалось оно такими же симптомами как и у меня. Она тогда тоже это за беременность приняла (((

Евгенья //, естественно ничего ни у когда не должно болеть. А до растягивания связок и матки тебе ой как далеко!

Мавира, по-меньше подруг слушай. Я тоже могу сказать, что некоторые опухоли могут давать // и что теперь? ты будешь у себя опухоль искать?

Ericka, просто очень страшно(( Что я вот сейчас ощущаю себя беременной, а потом бах - и все((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...