Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Aleksa-millashka, Сдай ХГЧ еще.

Поздравляю с положительным тестом :)

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибки, ну вот я завтра собираюсь сходить сдать хгч, тока очень переживаю, что живот тянет, вдруг что не так :sorry:

Aleksa-millashka, не накручивай себя попусту. впереди еще больше восьми месяцев, а ты с самого начала так изводишься. У многих потягивает живот, как ты хотела. Организм перестраивается на новый ритм. Думай о хорошем. Удачи!

девочки милые подскажите что со мной? за день до задержки делала тест выдал слабую но хорошо различимую вторую полоску, вчера на первый день задержки тоже была вторая слабая полоска. сегодня сделала тест еще один там одна полоска и тянет низ живота и какие то не понятные выделения пошли (желтоватого цвета) признаки беременности есть: спать хочется всегда, часто в туалет по маленькому бегаю, изжога. как думаете что со мной? к врачу до следующей недели попасть не могу (уезжаю сегодня). очен страшно(

девочки, ходила на узи, сказали есть беременность но оч. мал. срок, но оч. большая киста левого яичника 8 на 6 см. беременность буду сохранять, поэтому никакого лечения не назначили, только повторное узи через 2 недели. почитала в инете, что это возможно при беремености и она должна рассосаться сама, я надеюсь и немного успокоилась. теперь берегусь, т.к. начитана уже про то как она может лопнуть и оторваться. была ли у кого-нибудь такая ситуация.

len123, у моей знакомой такая ситуация была, всё со временем рассосалось и уже родила :wave:

привет девочки...у меня сейчас 6 недель и 5 дней(акушерский)...и вот уже пару дней, вечером начинает тянуть живот, боль как при месячных примерно, чуть слабее..

что это может быть? как болит при тонусе, я не знаю...на узи пойду во вторник(16.08)

спасаюсь папаверином(свечи) помагают...ставлю и спать ложусь...тут же проходит всё...

так и болит при тонусе, как при месячных - потягивает.

Если папаверин и но-шпа помогают, значит скорее всего действительно тонус. Отдыхай побольше, и спокойствие только спокойствие. Можно валерьяночку в таблетках попить (до трех табл. в день). Удачи!

Девочки, может у кого так было?! поделитесь, пожалуйста!

у меня задержка 7 дней, последний тест делала вечером 3 дня назад - отрицательный. живот круглый, как барабан, втянуть практически невозможно((( хотя ем не больше, чем обычно)

ждала мс, но так никаких признаков не проявилось (моя норма- дней за 5 начинает тянуть живот, болеть грудь, и настроение на нуле), а в этот раз ничего такого нет.. последние дней 5 тянет низ живота, аж форму яичников чувствую)) но боль не так как всегда, ломит поясницу и катастрофически устаю.. я уже начиталась про Б. и месячные.. тогда как же тест?! я уже даже и от месячных "не откажусь" только бы все пришло в норму.. а то это полное непонимание, меня убивает!

*AnchouSina*, от болей выпей но-шпу, а чтоб голову не ломать сходи сдай кровь на ХГЧ. И уже от результатов будешь исходить, что тебе ждать и делать дальше.

я уже себя замучала догадкими, к врачю пойти не могу, не потому что не хочу, нету возможности :scratch: позавчера появилась боль с правой стороны в матке ниже яичника. когда сожусь и прощупываю, то как вроде там что-то есть. боль не постоянная, в основном когда хочу в туалет по маленькому или когда кишечник вздувает, а сегодня надела на роботу джинсы, то не могу дождаться пока сниму, давит. до М еще неделя. с той стороны где болит остались спайки, посте того как апендицит вырезали. мама говорит, что так как у меня загиб матки могу чувствовать такие ощущения при беременности. но я еще в этом не уверена, и вот теперь не знаю как реагировать.

Omalka, вы так О скорей всего чувствуете :pardon:

Девушки, здравствуйте!

Я уже к Вам, так как анализ на ХГЧ подтвердил беременность.

Но вот беспокоят боли в животе. Почти весь день живот "ноет" как перед месячными, периодически (особенно, после длительного сидения) появляется резкая боль в боку - то справа, то слева. Это продолжается уже дней 5.

Задержка 4 дня.

А сегодня ещё поясница тянет.

Очень боюсь внематочной беременности...

У кого было что-то подобное? ЭТО проходит или опасаться имеет смысл всё же?

Подскажите, пожалуйста!! :help:

lutic, может быть, спорить не буду, потому что я за ней не следила по сути, но по моему она уже прошла или нет :scratch: ну надеюсь, что все не так страшно, как я себе надумала :)

Omalka, чувствуешь желтое тело после О и так будет до М. если не будет Б ;) а лучше пусть она у вас будет и я ошибаюсь :friends: апчхииии

Allenushka, что вы все внушаете себе мысль ВБ? скорей всего это тонус у вас и всё :pardon: не думайте о плохом и всё будет хорошо :giverose:

lutic , спасибо! Я стараюсь, честное слово! :)

lutic спасибо :) если это просто желтое тело, то я спокойна, уже с таким втречалась

Девочки я беременна 4 ый месяц все эти 4 месяца я чихаю по 10 раз в день, от этого напрягается живот и уже болит, не знаю что мне делать! :bye:

может нос попромывать. Слабым солевым р-ром, или готовым из аптеки Долфином, аквамарисом или еще чем-то.

Девочки, я только сегодня узнала о своей долгожданной Б. С суботы сильно тянет низ живота, отдаёт в прямую кишку. Врач прописала магне в6 и ношпу.

Кто как справляется с этими болями?

Живот надулся, постоянные газы. НЕ знаю, нормально ли это. Я столько всего читала про беременность и когда это со мной произошло, не знаю что и делать.

Virinda , я и не знаю, нос не забит, не болею, может аллергия на что то, но до беременности все нормуль было, муж смеется надо мной, говорит ребенка не выплюни, а мне не до смеха мышцы болят на животе, а если ем и чихну, то вообще себя заплюю :sorry:

Lida2, да уж беременный организм весьма загадочен. Все же попробуй промывать нос хоть пару раз в день. а перед чихом, старайся немного напрячься и по возможности чуть присогнуться или присесть, и не сдерживай чих "внутрь себя" :grin:

так не настолько больно получается.

я тоже чихаю, не так часто, но все же. И нос промываю в профилактических целях. ;)

Allenushka, Mariz, девочки, у меня эти боли были постоянно, как только заБ. На ранних сроках спасалась но-шпой + папаверином + валерьянкой и полным покоем. По-моему, я в темке про тонус об этом писала. Берегите себя и малышей!

а у меня уже два дня тянет животик и покалывание в матке, чего раньше не наблюдала никогда :scratch:

Elle1210, а разве вы беременны?У вас и овуляции,похоже,еще не было.Так что не накручивайте себя :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...