Верба 19 сентября 2007 Поделиться 19 сентября 2007 Девочки, давайте делиться ощущениями, своим опытом, который так нужен планирующим девочкам! Какие ощущения вас преследовали после овуляции, до задержки, после того, как тестик выдал две полосочки! кто-то чувствует пузожителя уже с самых первых его дней существования! Было бы очень интересно и познавательно узнать! :-* Взято из блогов-полезная информация Боли внизу живота при беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 20 сентября 2007 Поделиться 20 сентября 2007 Девочки, давайте делиться ощущениями, своим опытом, который так нужен планирующим девочкам! Какие ощущения вас преследовали после овуляции, до задержки, после того, как тестик выдал две полосочки! кто-то чувствует пузожителя уже с самых первых его дней существования! было бы очень интересно и познавательно узнать! :-* ozzy, у меня где-то через неделю после овули два дня ныл животик как перед М Я тогда еще испугалась, что О неправильно рассчитала и мы ее пропустили, что М вот-вот придут. А теперь думаю, что это мой маленький цеплялся . А ИЗ у меня на графике так и не было ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская 20 сентября 2007 Поделиться 20 сентября 2007 А что такое ИЗ? Девочки, вот мне так кажется, что если беременность нормальная, крепкая и без всяких последующих выкидышей, то кроме болезненности груди в животе ничего ощущатся не должно. Просто не пришли месики и все. Ну, может быть еще легкое потягивание, как перед месячными. А у меня, например, в июле была замершая, хорошо что хоть само все вышло и не чистили. Но симптомы были я вам скажу... Живот во время задержки надулся, как пузырь, матка вся ходуном, какими- то коликами, такое впечатление что месики страшно хотели прорваться через беременность. Что они и сделали. Да и матка тоже старалась выплюнуть клеточку, уж так ее колбасило. На УЗИ клеточку увидели, записали и в этот же день лупанули месики. Мне интересно у кого из ныне беременных была такая свистопляска с маткой? Может она потом успокоится должна была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 20 сентября 2007 Поделиться 20 сентября 2007 А что такое ИЗ? ИЗ - это имплантационное западение на графике. Должно быть где-то с 7 по 11 ДПО. Но бывает не у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaja Jeva 20 сентября 2007 Поделиться 20 сентября 2007 Беременюшечки, давайте рассказывайте об ощущениях в животике! И мне не терпиться узнать!!! : Хитренькие - знают и молчат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верба 20 сентября 2007 Автор Поделиться 20 сентября 2007 Беременюшечки, давайте рассказывайте об ощущениях в животике! И мне не терпиться узнать!!! : Хитренькие - знают и молчат!!! ага.. .мне девочки знакомые рассказывали, что чувствовали, как по трубам масик продвигается :o и как крепится к стенке матки : 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 20 сентября 2007 Поделиться 20 сентября 2007 Я нифига не чувствовала)) Только в один из дней яичники постучались и напомнили, что они у меня есть)) А так вообще ничего! Ни токсикоза, ни реакции на запахи, НИЧЕГО!))))))) Надеюсь и не будет (тьфу,тьфу,тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaja Jeva 20 сентября 2007 Поделиться 20 сентября 2007 ozzy, девочка видимо гиперчувствительные были Анют, ты меня обнадежила. Потому как я, как и обычно ничего не чувствую. Только в течении нескольких дней каааажется, что в пищеводе словно еда стоит, но это я скорее уже прислушиваюсь через чур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верба 20 сентября 2007 Автор Поделиться 20 сентября 2007 ozzy, девочка видимо гиперчувствительные были Анют, ты меня обнадежила. Потому как я, как и обычно ничего не чувствую. Только в течении нескольких дней каааажется, что в пищеводе словно еда стоит, но это я скорее уже прислушиваюсь через чур у меня тоже, будто не переваривается нифига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik 20 сентября 2007 Поделиться 20 сентября 2007 Девочки, вот мне так кажется, что если беременность нормальная, крепкая и без всяких последующих выкидышей, то кроме болезненности груди в животе ничего ощущатся не должно. А у меня, например, в июле была замершая, хорошо что хоть само все вышло и не чистили. Но симптомы были я вам скажу... Живот во время задержки надулся, как пузырь, матка вся ходуном, какими- то коликами, такое впечатление что месики страшно хотели прорваться через беременность. Что они и сделали. Да и матка тоже старалась выплюнуть клеточку, уж так ее колбасило. На УЗИ клеточку увидели, записали и в этот же день лупанули месики. Мне интересно у кого из ныне беременных была такая свистопляска с маткой? Может она потом успокоится должна была? Не совсем согласна, что если при Б никаких болезненных ощущений нет, кроме болезненности груди, то Б протекат нормально. Все-таки у каждой все индивидуально. У меня вот, например, Б протекала нормально и совсем меня не беспокоила, вообще не было никаких неприятных ощущений, живот не болел, не крутило его и не выворачивало, а оказалась замершей. Я и ко врачу-то раньше 10 недели не собиралась идти, потому что хорошо себя чувствовала и не беспокоило ничего, но пошла на 9 и то ради любопытства, а оказалось, что ЗБ на 5-6 неделе. И выходить она сама ни собиралась, не было даже никакого намека, ни кровиночки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка 20 сентября 2007 Поделиться 20 сентября 2007 Девочки, у меня было три беременности и ни при одной я ничего не чувствовала. Все было как обычно. Все дело в том, что кода ты не ждешь беременность, т.е. не думаешь о ней, то и не обращаешь внимание на разные "признаки".А когда ты зациклена на проблеме, тебе и то, чего не было привидится. Всем удачи в этом нелегком деле. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 20 сентября 2007 Поделиться 20 сентября 2007 У меня когда была Б то ощущение бульканья чуть ниже живота и нюх обострился за 1 км вонючек слышала очень уж запахи раздражали и плаксивая стала все время чего то не хватало то ласки то общения. Вобщем ощущение что я никому не нужна кроме себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
etna 20 сентября 2007 Поделиться 20 сентября 2007 У меня на 11 ДПО начались очень странные ощущения внизу живота, его не тянуло, как обычно, а были какие-то спазмы и покалывания... Это меня и подтолкнуло первый тестик сделать - а там //. Больше этих покалываний не было! В перную неделю задержки довольно часто потягивал животик, после ношпы все проходило! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 20 сентября 2007 Поделиться 20 сентября 2007 У меня НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!!! Ттт)) расстройство желудка только чувствуется (то понос то запор )) а вот ребятеночка не чувствую (да и срок то всего ничего-чего там почувствуешь ))) к запахам тока чувствительна и когда утром встаю надо сразу ченить сьесть/выпить, иначе мутит... а так, чтоб исключить внемат и ЗБ на след неделе еще хожу на хгч-посмотрим как он растет, а через 2 недели на узи сходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulya 20 сентября 2007 Поделиться 20 сентября 2007 Я тоже чувствую себя нормально, только животик иногда побаливает. Утром бывает мутит... спать не могу на животе - болит и грудь тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 21 сентября 2007 Поделиться 21 сентября 2007 Девчонки, вот смотришь на график Natulya и понимаешь, что темп-ру можно вообще не мерить! По графику все противоречит Б, НО УРА!!! У нее все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 21 сентября 2007 Поделиться 21 сентября 2007 А у меня через несколько дней после овульки как-то щекотно в области яичника стало, так приятно. Я еще подумала, что может это яйцеклетка по трубе пробирается , а потом перед М живот очень тянуло, у меня обычно перед М живот вообще не болит, только в жар бросает ни с того, ни с чего, так и определяю, что монстры прийти должны, а в этот раз живот сильно дня два тянул перед М, а потом как рукой сняло. И сейчас в первую неделю задержки иногда тянет. День болит, день хорошо. Волнуюсь из-за этого, но врач сказал, что это нормально, т.к. во-первых, матка растет, внутри нее многое меняется. Так что я успокаиваю себя этим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murzilka 1 октября 2007 Поделиться 1 октября 2007 Девочки, подскажите у кого-нибудь были боли внизу живота во время беременности, а точнее где-то через неделю после задержки. У меня сегодня то появляются какие-то тянущие боли, то проходят. Не пойму что это может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Счастливая_мамулечка@ 1 октября 2007 Поделиться 1 октября 2007 Это может быть растущее желтое тело, вообще то мне доктор во время Б говорил, что в 1 триместре, боли возможны. Матка растет, все меняется. А лучше позвони или сходи к врачу. Но особо переживать не стоит, БТ (базальная температура) у тебя хорошая ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 1 октября 2007 Поделиться 1 октября 2007 у меня не было ничего ... а у моей подружки весть 1 трим. тянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murzilka 1 октября 2007 Поделиться 1 октября 2007 Девочки спасибо вам за ответы. Я немного успокоилась. К врачу я пока идти не хочу. Т.к. у нас такие врачи, я пару раз к ним с задержкой ходила, они мне говорили что у меня беременнность, а через некоторое время начинались М. Поэтому в этот раз решила рано не ходить. Мне и результаты гормонов то делают уже больше недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Счастливая_мамулечка@ 1 октября 2007 Поделиться 1 октября 2007 Девочки спасибо вам за ответы. Я немного успокоилась. К врачу я пока идти не хочу. Т.к. у нас такие врачи, я пару раз к ним с задержкой ходила, они мне говорили что у меня беременнность, а через некоторое время начинались М. Поэтому в этот раз решила рано не ходить. Мне и результаты гормонов то делают уже больше недели. Ну и правильно, раз врачи такие, ты за БТ (базальная температура) понаблюдай, а боли действительно у многих бывают, потом все пройдет. Удачной Б и здорового Малыша. ;D ;D ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milochik 2 октября 2007 Поделиться 2 октября 2007 А я ощущала,и в эту и в предыдущую Б, у меня болел живот с правой стороны, тянущая боль, как при М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мафа 4 октября 2007 Поделиться 4 октября 2007 Привет девочки, а у меня вот такой вопрос, у вас после О. на 6 день примерно выделения были бели или прозрачные. просто у меня как все циклы во второй фазе выделения как перед М., а БТ (базальная температура) радует, вот и незнаю надеяться или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кабарга Элха 7 октября 2007 Поделиться 7 октября 2007 На графике на восьмой день от овуляции температура рухнула вниз. А через пару-тройку дней начало тянуть справа как при месячных, только слабее. Плюс небольшой дискомфорт в пояснице. Да, не знаю из-за беременности ли, но прибавилась сонливость. ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения