Перейти к публикации

Похудение и здоровье

Curly Curly

Полезные сообщения

2 часа назад, Xanarrr-Пузатая Лань сказал(а):

1700 - это разве маленький калораж???

Для меня нет. Можно сказать, поддержка веса. 

1 час назад, karanel сказал(а):

Я похудела на 15 кг за 5 месяцев, питалась абсолютно неправильно, по сути один раз в день, но до отвала. По итогу заработала себе камни в желчном пузыре и ужасное выпадение волос...

Ну это ж да, не жалея себя Вы (( 

Я калории никогда не считала, но худела по разному. Были пустые чаи в количестве одного ведра и 1 йогурт за день. Выглядела при этом плохо, синяки под глазами, но худела быстро, да. Последний раз похудела не быстро, за 6 мес (даже чуть больше) на 10 кг, занималась фитнесом, ела минимум 4 раза в день (даже  сладкое, немного). В результате постоянно получаю комплименты, как я стала хорошо выглядеть..в 39 лет. Худеть как раньше не буду ни за какие коврижки! хоть здоровье не подорвала  слава Богу, но это в корне неверный метод. 

Худела по системе -60. За 9 месяцев похудела на 35 кг. Что получила в итоге?! ЖКБ с последующим удалением желчного пузыря. Волосы сыпались так, что вся подушка была усыпана ими. Начались проблемы по женски, которые оказались онкологией. Уж не знаю, похудение это виновато или нет, но вот такая вот история. В онкологии когда лежала, доктор мне сказала, что у них много пациенток после похудения. Ибо гормональный фон меняется. Ну, думаю, 5-10 кг особо не навредят здоровью, а если как я, то проблемы будут. 

К слову, все мои кг вернулись с подругами в обнимку. И худеть мне пока нельзя, чтобы не спровоцировать рецидив, хотя очень хочется почувствовать себя легче килограмм на 40(

• 3 месяца спустя...

Ни в коем случае не исключать полезные продукты. Кушать все кроме сахара, мучного, жирного и жареного. Кстати, мне очень помогает привычка пить воду каждое утро + за 15 минут до еды. 

Изменено пользователем Счастливая Маска//
Спам

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...