London-london 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 У дочери пятно гетерохромия. У сына было пятно, сказали цвет глаз карий будет, но пятно изчезло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 4 часа назад, Curly Straight сказал(а): @Мама_дарагая и тоже такие светлые были? А когда поменялись? А с мужем у вас какие? ) Вот если темно-васильковый, то да... а у кого из вас с мужем светлые? У меня серо-голубые,у мужа каре-зеленые,но темнее гораздо,чем у сына 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 у боровая матка (травка такая)">БМ светло голубые у меня серо-зеленые, сын родился и глаза были синие, в 6 месяцам васильковые, а потом стали серо-зеленые, больше зеленые. Очень красивый и интересный цвет вышел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 У моихк году точно поменялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 27 июня 2019 Автор Поделиться 27 июня 2019 26.06.2019 в 17:50, Коот сказал(а): @Curly Straight какие вы тут красатулечки ❤️. Прелесть. Ростите здоровенькими. Спасибо большое! 26.06.2019 в 17:54, Марина_ИК сказал(а): Сын родился с голубыми, затем серо-голубые стали, потом серо-желтые, желто-зеленые, светло-карие, карие и так к темно-карим за 2 месяца поменялись. Я даже не ожидала что так быстро. У мужа темно-карие глаза, у меня серо-голубые А в каком это возрасте произошло? 2 месяца да... быстро очень. @~Марина~ прям очень разницу в цвете глаз видно. Красотуны!!! 26.06.2019 в 17:49, Olya75 сказал(а): Вроде чисто голубой просвечивается, должны или голубые, или серые быть.. Вот прям очень хочется этого блажь моя ))) @Шри-Мама о, спасибо! А в каком возрасте? Ближе к 2,7? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Curly Straight да, после 2х точно,дале после 2,3. Постепенно, не сразу и заметно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 16 минут назад, Curly Straight сказал(а): Спасибо большое! А в каком это возрасте произошло? 2 месяца да... быстро очень. @~Марина~ с 2-х месяцев и до 4-х может 4,5 месяцев, в общем в 6 месяцев уже был сын с темно-карими глазами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт