KsuMur 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Ol@@ik и я на тебя подписалась ? @Alenashpachenko какая красота у тебя в ИГ,молодец ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Наталья93 почти половина уже родили... как экзамен прям ждём когда вызовут следующего ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Я в Инстаграм 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 natalya_groza 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Анжелик// ты занимаешься тортиками? Такая красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Ol@@ik ага, люблю это дело!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 1 час назад, Анжелик// сказал(а): Я в Инстаграм Мне нельзя на твою страницу ходить??? Сразу тортик хочется ? 2 часа назад, KsuMur сказал(а): @Ol@@ik и я на тебя подписалась ? @Alenashpachenko какая красота у тебя в ИГ,молодец ? Спасибо большое ?, уже скучаю и клиенты спрашивают постоянно: ну что, когда можно уже на коррекцию???? Дали мне 3 месяца декрета, причём 2до и 1 после родов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Девочки кто знает: последние дни на протяжении дня, легкое давления на задний проход, такое чувство что хочу в туалет, хотя не хочется ( в туалет ? хожу регулярно), может ли это быть связано,что ребенок совсем низко и давит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @KsuMur да, это ребёнок давит. У меня из-за этого геморрой не может уйти...давит на низ капец как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 5 минут назад, Анжелик// сказал(а): @KsuMur да, это ребёнок давит. У меня из-за этого геморрой не может уйти...давит на низ капец как!!! Может и рожу тогда скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @KsuMur у меня такая же ситуация.. Еще и на туалете сижу весь вечер сегодня... ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @KsuMur ой, скорей бы...я б уже с удовольствием! Мне всё хуже и хуже...состояние, как говорит моя младшенькая: "Фу, бе"!!! Прям реветь хочется!?? @Neona1984 по маленькому или тоже как и я?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Анжелик// по большому... ? и мандражирует как то... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 3 минуты назад, Neona1984 сказал(а): @Анжелик// по большому... ? и мандражирует как то... ? И у меня так же 6 минут назад, Анжелик// сказал(а): @KsuMur ой, скорей бы...я б уже с удовольствием! Мне всё хуже и хуже...состояние, как говорит моя младшенькая: "Фу, бе"!!! Прям реветь хочется!?? @Neona1984 по маленькому или тоже как и я?) Я уже на этой неделе не против родить, устала, наверное возраст даёт знать ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 1 час назад, KsuMur сказал(а): Девочки кто знает: последние дни на протяжении дня, легкое давления на задний проход, такое чувство что хочу в туалет, хотя не хочется ( в туалет ? хожу регулярно), может ли это быть связано,что ребенок совсем низко и давит? Опускается, у меня такое было неделю назад Я пришла домой,после прогулки,сто лет не гуляла, закупила для лица уход,потом времени не будет На елку огоньки Теперь как то не очень сеья чувствую, тошнит,живот крутит Давайте уже все до 12 родим и закончим с этим вопросом??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Татоша Наоми хорошая мысль, хотя чем ближе мысль, тем стремнее на душе))) Тоже сегодня в магазин бегала утром за гирляндой, шариков взяла, по мелочи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @KsuMur у меня тоже такое ощущение, давит. И это не первый день уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Cambyka , с рождением малышки! 6 часов назад, Татоша Наоми сказал(а): Я смотрю все рвутся рожать с 38 недель уже я не рвусь))), мне пока и так хорошо))) 1 час назад, KsuMur сказал(а): Девочки кто знает: последние дни на протяжении дня, легкое давления на задний проход, такое чувство что хочу в туалет, хотя не хочется ( в туалет ? хожу регулярно), может ли это быть связано,что ребенок совсем низко и давит? было такое, но не днем, а перед сном. На последнем приеме в субботу врач сказала, что голова вставилась в таз и низко уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 7 минут назад, Галина сказал(а): @Cambyka , с рождением малышки! я не рвусь))), мне пока и так хорошо))) Должны же быть исключения ??? 27 минут назад, Neona1984 сказал(а): @Татоша Наоми хорошая мысль, хотя чем ближе мысль, тем стремнее на душе))) Тоже сегодня в магазин бегала утром за гирляндой, шариков взяла, по мелочи) Мне вообще не стремно, процесс запустится и там уже пока не родишь не до страхов,по тормозам не дашь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Всех новоиспеченных мамочек с малышами! Я последняя в списке, сегодня ровно 37 недель, ура, до минимума доносили. Через неделю мне на приём консультироваться по поводу тазового и кс. Надеюсь и жду ещё, но как и всем уже тяжко становится, по ощущениям на попе все также сидит, но ниже, живот опускается. Давление на таз, мочевой резкое и сильное порой, сразу в памяти начинают всплывать ощущения первых родов и мандражируюдо этого только хорошее помнилось 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Magakaka чем ближе к родам, тем больше страх. У меня хоть первое кс было, суть дела не меняет. Мандраж тот же! Это как перешагнуть черту, из одного состояния, в другое.и чтобы благополучно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 14 часов назад, NatalyGroza сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek капец, ну и на всех средствах написано что нельзя не в беременность не при лактации, как быть то Этож больно Можно суппозитории Натальсид, я сейчас их ставлю. Помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 1 час назад, Галина сказал(а): я не рвусь))), мне пока и так хорошо))) И я не рвусь, начну через пару недель)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @\\АnnаBel// Да, согласна)страх перед следующим жизненным этапом в том числе и конечно чтобы не смотря на роды, ер, или кс все благополучно прошло для малыша и себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Легла я в стационар, жду врача))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения