Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, а вот в нашем случае, с СИЯ, лучше подсаживать двоих или одного? Других диагнозов кроме СИЯ нет, эндометрий всегда отличный. Всего есть 2 эмбриочика.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Но дак и меня не назвать успешной: среднестатистический технический специалист в крупной компании (судя по моей ЗП :) ) . Из-за планирования и постоянных отпрашиваний, я даже не претендую на карьерный рост (в нашей крупной компании это не реально, надо начальником родиться, дорасти до него никак), а в новые компании даже и не суюсь. Да и мотивации сейчас нет у меня.. Когда все мысли только о Б

Оля, я как раз все собираюсь тебя спросить, это же ты вроде еще до  НГ про смену работы советовалась с нами? Не поменяла? Или я путаю, и это не ты была?

23 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Оля, я как раз все собираюсь тебя спросить, это же ты вроде еще до  НГ про смену работы советовалась с нами? Не поменяла? Или я путаю, и это не ты была?

Ага, я. Они мне не перезвонили. Да и не удивительно. Учитывая, что я не была на столько ей заинтересована. Очень переживала, что если возьмут, а мне сразу в протокол идти.. Ну и мои требования по зп их видимо не устроили. А я тоже, не планирую, менять насиженое место, где я заработала себе репутацию, меня спокойно отпускают по моим делам, я беру больничные, беж повышения зп.  Ну и я сказала, что планирую детей, поэтому, видимо не оч хороший кандидат. 

Во время протокола мне поступало еще одно предложение, работа удаленная, но нервная очень, знакомый предлагал. Но в итоге муж ту вакансию забраковал: нервная раз, работа с клиента - два(а сейчас я с железом работаю) строить удаленно техподдержку - три (он считает это вообще не реально), плюс в плане роста (знаний) там я ничего не получу - четыре. Меня саму, кроме зп в том предложении ничего не прельщало, я читала отзывы клиентов и понимала, что буду только жалобы и разгребать, да работников строить. Кароч, отказалась сама. 

График был бы Московский, успевала бы ездить на узи зато.. Правда работать из дома до 22,а то и дольше. Муж сказал нет. Даже не смотря на зп. 

@Беременная Sigrilin ну если тебе плохеет при заборе крови, то конечно, это не твой вариант - донорство крови. Там минут 2х берут кровь. Ну и перед тем как сдавать, измеряют давление, проверяют гемоглодин, вес. Мне кстати запрещали худеть. Я тогда 51кг весила, иногда 50. Ниже 50кг всех заворачивают. 

@БеременнаяMilady , я тоже считаю, что возможность отпроситься с работы, когда нужно, - это очень большой плюс в нашей ситуации. На предыдущей работе мне никуда нельзя было в течение дня отойти

Ой, девы, пожалуюсь вам. Пришла с тренировки, вроде все понимаю, забить.. Но что-то давно таких людей мне не встречалось. В зал (он у нас на работе прям) ходит еще одна работница на тренажеры, дорожка, велосипед. В теле, лишний вес на лицо. Понятия не имею где работает в каком отделе, видились вот в зале раза три, четыре. Сегодня к ней в зал пришли муж и два сыночка. И значит после прыжков на скакалке стоим рядом и она про лишний вес, что подсела на то-то, да и детей пока накормишь сама наешься. Я поддакиваю,, что ага, слодно вечером не кушать, сама грешу. Тут слышу, а у тебя дочка? Я говорю, нет, нет детей пока. А чего? Ну вот така.. Ой, че тянешь то? Тебе сколько лет, 40? (видимо высчитала, когда спросила, сколько я тут уже работаб, тк ну на 40  я не выгляжу).. Я говорю, нет, но рядом.. Ну, вот, совсем мало времени осталось.. Ну может поменять вектор? Вон типа кандидат и на коллегу машет головой. Я говорю муж есть у меня.. Ну может надо что3поменять... Бля, вот нахера вы такие все добрые то вокруг? Я, крнечно, сделала для себя вывод, что так только недалекие могут себя вести люди и не стоит на таких обижаться и принимать близко к сердцу. Но, блин, прокручиваю разговор в голове. Блин, как будто я не полноценная какая-то... И вот в основном так женщины себя ведут. 

Я во время протокола была на бл и в теннис не ходила. Как вернулась мужчина-коллега спрашивает,, где была? Болела. С детьми что ли? Я говорю, нет, нет детишек пока. Он смутился даже слегка и говорит, ну просто привык, что обычно с ребятишками ходят на бл.. Короче, он как мог, сгладил ситуацию.. Тут же, по полной:выдали советов, предварительно сообщив, что ай - ай, куда тянуть то.. 

4 минуты назад, Птичка_ сказал(а):

я чт0-то пропустила?у Веры получилось?

Ты с телефона? Подписи не видишь? У нее линеечка стоит. Ждем все скрининга :kulachki:

• Нравится 1
16 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

@БеременнаяMilady , я тоже считаю, что возможность отпроситься с работы, когда нужно, - это очень большой плюс в нашей ситуации. На предыдущей работе мне никуда нельзя было в течение дня отойти

Я в длинном платном даже бл не брала на стиму, мне до клиники 30 минут и оьратно и время приема обычно в 11-12-13..отпрашивалась на узи часа на два.. Как-то авария случилась и мне пришлось узи отложить, тк чинить надо было, так я потом в ультимаьивной форме сказала, что после устранения повреждения поеду без записи и как примут, так вернусь. 

@БеременнаяMilady ну они ж не знают всех наших проблем и даже не догадываются. Поэтому забей на их слова и не морочься.

Я вот недавно узнала, что актриса Быстрицая не могла иметь детей. Тогда не было эко, а у нас есть - звёзды сойдуться и будем в своё время все с пузиками!

• Нравится 2
Только что, //Vergalika// сказал(а):

@БеременнаяMilady ну они ж не знают всех наших проблем и даже не догадываются. Поэтому забей на их слова и не морочься.

Я вот недавно узнала, что актриса Быстрицая не могла иметь детей. Тогда не было эко, а у нас есть - звёзды сойдуться и будем в своё время все с пузиками!

Ну понятно, что не знают, но надо думать мозгом чуть-чуть. Я же не стала ей мораль читать и советовать рот заклеить, чтобы похудеть. И говорить, что она себя запустила. Человек сам знает свои проблемы или не проблемы и решает, сколько ему есть и рожать или нет. 

29 минут назад, //Vergalika// сказал(а):

Линеечку Веры глянь)))

охххх, пропустила, решила поработать, для разнообразия, редко заходила. Круто-круто!!!

Ох, двойня? класс, настроение прям поднялось, пусть растут здоровенькие.Давайте, девочки, подтягиваемся.

• Нравится 2

@БеременнаяMilady ,

хорошая новость, заработалась я, все пропустила.

забей на глупых, это еще хорошо, что она не посоветовала позы и почаще сексом заниматься,  мне коллега предложила такой вариант, наверное думала, мы как -то без секса пробуем зачать.

4 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

@Птичка_ , оказывается, мы в одной клинике с тобой

как успехи там у тебя? я не знаю, вернусь ли туда, 2 промаха полных там, возможно стоит и поменять.

1 минуту назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

@Птичка_ пока без особого успеха, но я на ец перешла, поэтому готова к долгому пути

молодец! я после первого ец, сдулась, точнее кошелек сдулся.)

Мужу вчера чуть ли не истерику устроила, хорош мол есть стейки, жалко денег на них)

15 минут назад, Птичка_ сказал(а):

@БеременнаяMilady ,

хорошая новость, заработалась я, все пропустила.

забей на глупых, это еще хорошо, что она не посоветовала позы и почаще сексом заниматься,  мне коллега предложила такой вариант, наверное думала, мы как -то без секса пробуем зачать.

как успехи там у тебя? я не знаю, вернусь ли туда, 2 промаха полных там, возможно стоит и поменять.

Она мне намекнула мужа поменять на коллегу, с которым в теннис играем. У нас с ним часто перебралнки шуточные, мы по  ближе, чем с остальными. 

@Беременная Sigrilin вам хорошо, есть сестра у которой можно взять як. Идеальный набор. А вот у меня у сестры такая же проблема как у меня. И даже не возьмёшь.  Я бы ей без проблем дала Як , так же как и она мне . Но нечего.( Благо у нее 2 сына. А мать была очень плодовита. И в 50 лет искусственно вызвала климакс. 

12 минут назад, Птичка_ сказал(а):

молодец! я после первого ец, сдулась, точнее кошелек сдулся.)

Мужу вчера чуть ли не истерику устроила, хорош мол есть стейки, жалко денег на них)

Ну ты даешь.. Он из чего стейки ест? Из мраморной говядины? ;) Как-будто экономя на стейках, можно на эко насобирать! Пусть лучше стейки, чем фигню всякую, здоровее будет! 

Но я сама такая же, когда два зуба откололись и он мне на протезирование отправлял, я тоже сидела дулась:совсем про эко не думает, может и детей не хочет? 

И это я на мужика, который за месяц три раза сг сдавал недавно и который в протоколе за неделю три раза под..... ил, а в итоге ни одной як не получили..

Короче,мы девочки, придумаем на что обидиться и надьчем поистерить :)

@БеременнаяMilady , да из говядины, мраморной) без меня ел. Ну может я погорячилась, просто еще ремонт в квартире в новостройки. Но муж у меня меня хорош знает, спросил, ты правда из-за денег так расстроилась или причины глубже, я подумала и поняла, что да, как всегда все в том, что не получается ребенок.

@Tamama , в Москве, но вроде в Питере все говорят, что врачи лучше, нет опыта, что бы сравнить. В ец на каком этапе срывался протокол? Удачи в этом!

@Птичка_ был кривой пустой фоллик, да и фоликул ли это был...скажем для успокоения души уже пунктировалась т.к в последние пол года только по одному фолликулу и было.и после слов врача что с такой картиной годами ходить можно я перешла на дя.вот жду хгч)))

• Нравится 5

@Птичка_ мы в декабре машину поменяли, купили за 900тыс.( для нас приличные деньги, учитывая нашу зп в 75тыс на двоих). Давно он хотел, откладывал. И я переживала, что мы не правильно деньги тратим. Но мужу не стала мозг выносить. И правильно. Найдем деньги на эко, никуда не денемся...

@Tamama кулачки на положительный хгч! 

• Нравится 2

@Tamama , да, с такой картиной, ты права, долго можно собирать и ждать, надеюсь придет хороший хгч. У меня недавно 2 фолликула овулировали, я вот думаю, может зря не воспользовалась. Если опять будет двойная овуляция, может сходить забрать.. Конечно вопрос в анализах, успею ли собрать все за неделю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...