Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-3

Полезные сообщения

16 часов назад, МашаКатя сказал(а):

Всем привет. Девочки, как ваши дела? У беременяшек по сколько неделек?)

Я накупила клубники и все хором варим варенье. Сегодня буду на параде, впервые в жизни. Из-за толпы не хожу. А тут все закрыто. Вход только по пропускам. И я пошла. Мне понравилось. Правда, сейчас у меня темпа 37. Но признаков ОРВИ нет. Вот сижу, трясусь

Привет вчера ездили на Финский залив, отдахнули))).Выбираю коляску.остановилась на верди мокка.только цвет либо фиолетовая экокожа ,либо белая,еще не знаю). Кровать и комод  выбрали но не дорогие.набор всего 8 тыс.стоит(кровать ,комод  и матрас. Матрас будем менять тк хочу чисто кокосовый а этот не дачу поедит.)Будем в инет магазинах заказывать.потом выбрала  всю бытовую технику для кухни.будем после отпуска заказывать вместе с кухней.

А так у меня девятая неделя пошла.завтра к врачу.А там не загорами первый скрининг.

Ну ты даёшь, бериги себя и поправляйся.Темболее летом болеть не дело.

Знаю сама в отпуске в прошлом году на море заболела от кандюка и жары.температура была у меня и мужа.радует быстро поправились.

• Нравится 1
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Я встала на учёт, была на УЗИ, прикрепление по передней стенке, что для меня не очень хорошо из-за рубца. Мучает токсикоз, постоянно хочу мяса, отвращение к сладкому, хотя я сладкоежка. Идёт девятая неделя. 

• Нравится 1

@blagos Привет у меня по задней стенки прекрепление.на мясо сейчас тоже тянет до этого на рыбу ))из сладкого пол мороженки съем остальное мужу.Токсикоза как такового нет.иногда подташнивает и все.Сегодня ходила к врачу за результатами.нашли микроплазму(((( выписали таблетки и свечи. Взвесили - 1 кг. Следующий прием 10 июля там меня на скрининг запишут.еще забыла записаться к лору.окулисту и терапевту.Сегодня заедим с мужем запишусь.

@Mashulya Z я записалась к специалистам, но буду перезаписываться, хочу в один день ко всем, к врачу после 10 тоже пойду, записаться на скрининг. Я честно из-за короны и не хочу по врачам ходить. 

@blagos я только к терапевту записалась в жк.а лор и окулист с понедельника теперь в обычной поликлинике будут принемать,немного не успела.

@XuNaTa прикольно))) я в понедельник тоже подстриглась.

Беременяшек, вы прям нос к носу идете!) Тьфу на вас)  Света, все обойдется. И шов не будет помехой)

Даша, хорошеешь!

У меня все ок. Темпы нет. Причину появления я не поняла. Вчера были на море, открыла купальный сезон. Заходила с криками))) холодновато мне) ребёнок естественно в восторге)

Всем привет! Девочки, давайте делитесь новостями) что новенького? Что старенького? 

Нам через три недели годик исполняется! Год!!! ? год пролетел...

• Нравится 2

@МашаКатя привет,пока нечего писать ))) я сейчас на даче отдыхаю. В конце следующей  недели  к врачу.7 к терапевту.к остальным врачам еще не записалась.тк не дозвониться .приеду в город пойду так запишусь

Привет девочки! Я вас читаю,но обычно ночами и засыпаю,не написать ничего(

Нам скоро 8месяцев)

Всем привет я джинсы ели застегиваю.хотя до этого легко еще кулак влезал между животом и поясом.да и  в принципе и не набрала у меня 1-2 кг туда сюда это норма была. На спортивных брюках резинка след оставляет ,заказала себе на размер больше с широкой резинкой.Надо их теперь только подшить по длине. Днем меня просто вырубает .такое чувство что целые сутки до этого не спала, и так каждый день.Надеюсь это пройдет.Муж поначалу спрашивал ,что ты будешь ночью делать ,если сейчас спишь. Сейчас такое уже не спрашивает )) Меня и вечером вырубает.хотя встаю рано.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...