Mashulya Z 25 июня 2020 Автор Поделиться 25 июня 2020 16 часов назад, МашаКатя сказал(а): Всем привет. Девочки, как ваши дела? У беременяшек по сколько неделек?) Я накупила клубники и все хором варим варенье. Сегодня буду на параде, впервые в жизни. Из-за толпы не хожу. А тут все закрыто. Вход только по пропускам. И я пошла. Мне понравилось. Правда, сейчас у меня темпа 37. Но признаков ОРВИ нет. Вот сижу, трясусь Привет вчера ездили на Финский залив, отдахнули))).Выбираю коляску.остановилась на верди мокка.только цвет либо фиолетовая экокожа ,либо белая,еще не знаю). Кровать и комод выбрали но не дорогие.набор всего 8 тыс.стоит(кровать ,комод и матрас. Матрас будем менять тк хочу чисто кокосовый а этот не дачу поедит.)Будем в инет магазинах заказывать.потом выбрала всю бытовую технику для кухни.будем после отпуска заказывать вместе с кухней. А так у меня девятая неделя пошла.завтра к врачу.А там не загорами первый скрининг. Ну ты даёшь, бериги себя и поправляйся.Темболее летом болеть не дело. Знаю сама в отпуске в прошлом году на море заболела от кандюка и жары.температура была у меня и мужа.радует быстро поправились. 1 Ссылка на это сообщение
blagos 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Всем привет! Я встала на учёт, была на УЗИ, прикрепление по передней стенке, что для меня не очень хорошо из-за рубца. Мучает токсикоз, постоянно хочу мяса, отвращение к сладкому, хотя я сладкоежка. Идёт девятая неделя. 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 @blagos Привет у меня по задней стенки прекрепление.на мясо сейчас тоже тянет до этого на рыбу ))из сладкого пол мороженки съем остальное мужу.Токсикоза как такового нет.иногда подташнивает и все.Сегодня ходила к врачу за результатами.нашли микроплазму(((( выписали таблетки и свечи. Взвесили - 1 кг. Следующий прием 10 июля там меня на скрининг запишут.еще забыла записаться к лору.окулисту и терапевту.Сегодня заедим с мужем запишусь. Ссылка на это сообщение
blagos 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Mashulya Z я записалась к специалистам, но буду перезаписываться, хочу в один день ко всем, к врачу после 10 тоже пойду, записаться на скрининг. Я честно из-за короны и не хочу по врачам ходить. Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 @blagos я только к терапевту записалась в жк.а лор и окулист с понедельника теперь в обычной поликлинике будут принемать,немного не успела. @XuNaTa прикольно))) я в понедельник тоже подстриглась. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Беременяшек, вы прям нос к носу идете!) Тьфу на вас) Света, все обойдется. И шов не будет помехой) Даша, хорошеешь! У меня все ок. Темпы нет. Причину появления я не поняла. Вчера были на море, открыла купальный сезон. Заходила с криками))) холодновато мне) ребёнок естественно в восторге) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 С такой тишиной хоть отпишитесь про скрининг ( Ссылка на это сообщение
Иркаша 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Всем привет! Девочки, давайте делитесь новостями) что новенького? Что старенького? Нам через три недели годик исполняется! Год!!! ? год пролетел... 2 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 @МашаКатя привет,пока нечего писать ))) я сейчас на даче отдыхаю. В конце следующей недели к врачу.7 к терапевту.к остальным врачам еще не записалась.тк не дозвониться .приеду в город пойду так запишусь Ссылка на это сообщение
МашаКатя 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Всем привет) год)))) моей сегодня 4'5!!!!!! Т.е. я здесь 6-й год))))) Маша, правильно делаешь. Отдыхай, спи, набирайся сил) 2 Ссылка на это сообщение
blagos 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @МашаКатя нескоро ещё до скрининга, напишу как пройдет Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Привет девочки! Я вас читаю,но обычно ночами и засыпаю,не написать ничего( Нам скоро 8месяцев) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 6 июля 2020 Автор Поделиться 6 июля 2020 Всем привет я джинсы ели застегиваю.хотя до этого легко еще кулак влезал между животом и поясом.да и в принципе и не набрала у меня 1-2 кг туда сюда это норма была. На спортивных брюках резинка след оставляет ,заказала себе на размер больше с широкой резинкой.Надо их теперь только подшить по длине. Днем меня просто вырубает .такое чувство что целые сутки до этого не спала, и так каждый день.Надеюсь это пройдет.Муж поначалу спрашивал ,что ты будешь ночью делать ,если сейчас спишь. Сейчас такое уже не спрашивает )) Меня и вечером вырубает.хотя встаю рано. Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 А я в очереди к врачу сижу,получила результаты КТ пневмония какая то интерстициальная( Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 6 июля 2020 Автор Поделиться 6 июля 2020 @Nataly9 Ужас какой.главное чтобы небыло кроновируса Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @МашаКатя всё хорошо,чуть голова кружится,а так нормально Ссылка на это сообщение
МашаКатя 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Здоровья и ещё раз здоровья! Когда результат теста придет? Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 7 июля 2020 Автор Поделиться 7 июля 2020 Всем привет прошла терапеата и лора сегодня. @Nataly9 Поправляйся Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @МашаКатя не знаю, думаю в конце недели Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт