Svetik_loven 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Мама_с_этого_года я перед каждым узи очень боюсь, тк была зб. Пока сердечко не включат - не успокатваюсь. Но чтл поделать - мы ни на что сейчас повлиять не можем. Нужно просто плыть по течению. Ссылка на это сообщение
All_is_good 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Svetik_loven земля из под ног аж ,ага. Господи, хоть бы все хорошо было ?????? Ссылка на это сообщение
Palomino 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Elvirchik @Elvirchik что то нереальные цены, пишу как помню- гомоцистеин 1300, гемостаз 2500, если с мутациями около 7тр, витамин недорого, так что не все так страшно) удачи вам!!! Пусть все сбудется! Я сегодня впервые за все время протокола почувствовала яичники! Это очень странно, почему совсем другая реакция организма на те же препараты, вообще все ощущения другие, в матке в том числе.. Правый (левый резаный )стрелял с дикой силой, почти сгибалась, и разнылся живот, я в авто ехала, домой зашла , пошла проверять, думала что КД ливанули, но нет, чисто. Завтра на кровь.. Ссылка на это сообщение
МурМяу 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Девочки, всем привет! Я сегодня наконец-то забрала доплер с али))) Как же с ним спокойнее теперь ждать следующего узи))) 8 апреля иду на скрининг в платную клинику, где делала эко, а 9 апреля меня записали на скрининг в ЖК. Я думала скрининг делают там же в ЖК, а оказывается надо будет ехать в роддом ? 2 Ссылка на это сообщение
All_is_good 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @МурМяу быстрей бы и мой допплер пришёл ) Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Svetik_loven а у нас маленький город, построили огромный перинатальный центр, закрыли все консультации и все врачи теперь работают в нем.) Т.е.получается один Центр на город. Там и рожают.) Я сначала записалась на 10 апреля, мне перезвонили и записали на 12 апреля. Я переживаю, что скриннинг скоро, а я на учет никак не встану. @Мама_с_этого_года с ты скриннинг где будешь проходить? В консультации или в частной? Ссылка на это сообщение
All_is_good 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Ketti-Ketti в частной УЗИ, кровь -там ,где на учёт встала Ссылка на это сообщение
Мила411 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 3 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Ketti-Ketti 28 дпп. Просто ре назначала на 35 дпп (7 недель и 5 дней это будет 5 апреля).Я конечно понимаю, что обычно после 7 недель лучше смотреть, но знакомой вот тоже на 28 дпп назначили и сердечко увидели. А гематолог допплер просила на прием (9 апреля).записалась я на допплер на 8 апреля. И репродуктолог сказала уж, чтоб часто узи не делать, то 5 апреля к ней не ходить. Но мне ж не спокойно из-за токса этого непонятного...Вот уж думала может до 8 апреля все ж таки сходить сердечко посмотреть... Мне в 7 недель в клинике кол-во ударов доплером замерили, так моя гиня потом ругалась на них, сказала, что уже пару лет точно так не делают, можно и по-другому замерять, и до 8 недель сердечко лучше доплером не слушать. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Мама_с_этого_года я тоже решила, что буду в клинике, где делала эко. Блин, с утра боялась замершей, вся расстроенная была, сейчас рассуждаю про скриннинг....А вот ты ходила на первый прием сегодня. Тебя осматривали? Мазок брали? Ссылка на это сообщение
naldinka 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 48 минут назад, Svetik_loven сказал(а): я тут эстрадиол отменяю и ещё дюф отменила напомни пожалуйста, какой у тебя срок? сколько у тебя было дюфастона, сейчас утрожестан остался? у меня 8нед, все еще дюфастон с утрожестаном, боюсь отменять Ссылка на это сообщение
albina 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Lunolikaya86 узи не вредно. Вредно нервничать. У меня 10,5 недель. 8 узи было. @naldinka я хотела уменьшать дозировку утри-ка, в итоге с тонусом и гематомой попала в больницу. Решила не трогать ни чего до 16 недели. Ссылка на это сообщение
All_is_good 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Ketti-Ketti не стала смотреть , сказала ,после скрининга . Блин, как же переживаю ( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение albina 29 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2019 Девочки. Не думайте вы о плохом. Все же детям передаётся. Конечно сердце замирает пока включат звук сердечек. Но ни каких плохих мыслей!!! У меня оба по передней стенке, во всю чувствую и вижу как плавают. Выучила уже время их, когда спят, когда там плавают, играют наверное. На спину ложусь и очень видно. Когда спят живот плоский, ровный. Когда просыпаются, они медленно поднимаются и появляются бугорки. А уж когда играют во всю. Вот тут прям видно бугорки двигаются туда сюда. 12 Ссылка на это сообщение
Irrusya 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @albina ничего себе шебутные а какой срок? Ссылка на это сообщение
AnaDo 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Девочки, привет! Принимайте новенькую! Всю ветку перечитать просто не реально( 35 лет, СПКЯ, АМГ 14+, ановуляции, толстая капсула Я, эндометрий ниже плинтуса, реакции на Клост 100 не было, фолики росли на Летрозол 100, но не лопнули на 10000 ХГЧ. Сегодня вступила в Протокол, 1-й укол Гонал 100. Врач не знает, будет ли реакция на него. Девочки с СПКЯ - у вас был отклик на Гонал? Была ли гипера? Какая должна быть гипера, чтобы отменили подсадку (не знаю как правильно задать вопрос)? В этом случае замораживают яйцеклетки или все-равно будут оплодотворять? Поделитесь плиззз? 1 Ссылка на это сообщение
albina 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Irrusya по идее срок то маленький 10 недель 5 дней. Но даже сегодня врач заметила их. Футболисты говорит. @AnaDo на счёт спкя вообще не подскажу. На счёт оплодотворения. Оно будет в любом случае. Если отменят перенос свежий, то заморозят бластоцисты уже. На счёт гиперы. Раньше я думала она наступает когда берут более 15 ооцитов. Ошибалась. Могут и 20 взять и гипера легкая и перенос свежий. Соблюдай диету и воды много пей. У меня вот взяли 11 клеточек. Гиперы не было. Сделали перенос и она появилась. И так может быть. Но у меня легкая. Удачи вам и победного протокола. Верьте врачу, в себя! И главное в удачу!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Мила411 Я думаю тут допплер не для сердечек, а кровоток смотреть. Гематологу же наверно это нужно?♀️ а 8 апреля будет 8 недель и 1 день 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @albina спасибо большое за ответ! А какую диету соблюдать? Врач сказал много белка и 1,5 литра Ессентуки 17 в день. Что-то еще посоветуете? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Мама_с_этого_года а я переживаю, что полезет смотреть, как бы вот отказаться от этого...и мазок боюсь, что будет брать, зеркало вставлять. Я и так эти зеркала боюсь как огня, а сейчас вдвойне...( Ссылка на это сообщение
albina 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @AnaDo нет ни чего нового. Врач правильно сказала. Много белковой пищи. Воду я обычную пила. Самую простую брала в магазине и все. У меня был живот надут прилично так. Болей не было. Но на узи видели жидкость в брюшной полости. Прошло где то на 8 неделе. Но яичники до сих пор увелечины. Желтые тела в обоих яичниках. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @AnaDo у меня каждый раз была очень сильная гипера после пункции. Один раз я вообще ни есть, ни пить не могла, меня рвало только. Какие уж тут 1.5 литра воды...думала помру.) Живот был вздут как шарик. Второй раз легче было, но тоже болела неделю наверное, тяжко было. Пусть вас минует гипера!) 1 2 Ссылка на это сообщение
albina 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Ketti-Ketti а почему тебя не капали? Рвота это же считается уже такая приличная гипера. @Ketti-Ketti мне мазок брали перед поступлением в стационар и сегодня в день выписки. Брали аккуратно. Хоть и мазня была, мазок хороший пришёл. Ссылка на это сообщение
AnaDo 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Ketti-Ketti Спасибо большое за ответ! А сколько фолликулов росло при гипере? Я думала, что гипера это когда много фолликов растет и яичники распирает, а после пункции, думала, все сдувается и проходит... а оно вон оно чё? Ссылка на это сообщение
ребенок мужа 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Letotata у меня аналогичные проблемы с пищеварением, но думаю,что это с гормонами связано, тк ничего на что можно грешить не ем. Ссылка на это сообщение
Ingulja 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @AnaDo у меня тоже СПКЯ, АМГ 9, ановуляция. Стимулировали Пурегоном, дозировку не помню, но маленькая и осторожная. В итоге взяли 22 яйцеклетки, не в счет множество незрелых. Гипера была лёгкая, ставили капельницы до переноса 5 дней, жидкость была в брюшной полости. Чувствовала себя хорошо, только живот был вздутый. Перенесли прям в свежем тогда. Д-димер ещё сильно подскочил, плохо падал даже от дозы 0.8 клексана. А вам удачки! Пусть все пройдет без проблем! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения