Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Веселая спасибо?, но я если честно уже не верю в чудо( 

В моей лабе 1-2 недели берем от 50-300, у меня на 13 дпп 25,2. Что тогда получается у меня беременность меньше недели? Такого же не может быть? Если поздняя имплантация , то эмбрион на какой самый крайний день может прикрепиться? Может кто знает?

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Vampiressa в таблице легко подставить четырехдневки,  там есть логика... 9 день трехдневок,  будет 8 для четырехдневок. Или вы про имплантацию?

24 минуты назад, Vampiressa сказал(а):

@ver4a про имплантацию ага

При нормах вашей лаборатории даже не смотрите на эту табличку. Я точно так же переживала, что не вписываюсь в эти нормы, но кто сказал, что эта таблица, невесть откуда взявшаяся - истина в последней инстанции. По нормам вашей лаборатории, Б есть

Мне 2 скрининг назначили на 16-17 неделе. 5 апреля иду)

с мужем ПА не было с начала протокола и пока не планируем, а сны и хотелки проходят к 14 неделе

@Baby-Dream дело в том, что я в принципе начинаю сомневаться в целесообразности сохранения беременности при такой цифре хгч. А на другой чаше весов у меня лежит то, что это мой первый положительный хгч и тест за 7 лет планирования.

Только что, albina сказал(а):

@Gdyn почему так рано? У нас не раньше 19 и не позже 21

Мне врач сказал что это не рано, норма. И узист который делал первый скрининг в рекомендациях после него написал, прийти на 2-й скрининг в 16-18 недель. Я на самом деле вообще всегда думала что скрининг делается через каждые 12 недель))

1 минуту назад, Redbreezz сказал(а):

@Gdyn на 16 неделе обычно межскрининговое узи назначают- я тоже делала.  А второй скрин 20-22 неделя должен быть

Не, у меня 2-й скрининг, с кровью и узи все как полагается) И записывали меня со словами «2-й скрининг» и врач написала, я ещё пока не слепая и не глухая)))

@Vampiressa и все-таки подождите и пересдайте. А в другой лаборатории не хотите. С другими нормами. Я на себе испытала, что нормы отличаются ровно в два раза. У вас какой дпп

@Baby-Dream хгч 13,2 на 11 дпп. На 9 дпп был 4,2. Вот завтра сдам на 14 дпп

прирост в норме, сама цифра не в норме, соответствует только очень поздней имплантации. Посчитала, где то на 5-6 дпп вышло.

у меня в городе только 2 лабы адекватных к сожалению, раз уж динамику задача отследить, придётся идти в ту же, где сдавала на 9 и 11 дпп

В первый раз я сдала в другой лабе на 5 дпп, получила 2,2 (там норма неберем 0 - 5,3) , но там анализ делали 3 (!!!!) дня и потом к ним пришлось пешком идти за результатом) больше не хочу с ними связываться 

@ver4a странная первая табличка, неужели так и есть? ...хотелось бы верить в нее, пока так тянутся эти долгие дни и надежда уменьшается

@Zlatenika сегодня купила, ну как и думала, там пусто, 6дпп. Календарь сообщает о КД послезавтра..) в субботу сдам гемостазиограмму и ХГЧ, гемостаз для Ре и для себя, чтоб знать, что творится при Клексане на моей дозе на будущее. Уверена, что нет ничего, хз почему. Слезы не кончаются, это какой то кошмар, это все Дюфастон +утрик, на утрике такого треша не было... И грудь болит, тоже от него , больше не хочу его. С субботы отменю все, как раз Клексан кончится. Не верю в поздние имплантации что то то совсем, хотя слежу за нашими девочками с непонятными ХГЧ.

@Palomino вы зря не верите, ведь никто, кроме эмбриона, не может в кровь выбрасывать хгч :)  (Опухоль мы не рассматриваем) вот мой пример с нормами моей лабы тому подтверждение. Другой вопрос, стоит ли бороться за такую беременность, которая не вписывается в адекватные нормы... 

@Vampiressa за вами я и слежу ))) и за Эльвирчиком. Очень интересно, что там случилось , что он так поздно начал вырабатывать, может и правда где то сидеть и чего то ждал..надеюсь, что у вас обеих все же разгонится, не зря ж пишут, так бывает.

• Нравится 1

Девочки, привет. 8недель, отменяем дивигель, от 4пак уже остался 1 в день, теперь надо бы и его отменять, но что то побаиваюсь совсем отменять. скажите, а вы что нибудь мониторили при отмене, может быть кровь на эстрадиол или узи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...