Mrs.Smart 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Ingulja я отменила ровно в 8 недель, отмена прошла бессимптомно даже с тех пор перестал болеть них живота (до этого было постоянно ощущение приближающихся М); но вы следуйте советам своего врача, может именно ваш приём эстрогенов превышает все риски данного препарата. 1 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Ingulja я отменяла резко, было вроде 2 таблетки Прогиновы у меня, я как встала на учёт, мне сразу и отменили. Сказали, пилить их не надо, из-за оболочки. Отмену перенесла без всяких происшествий) а почему так много назначают? Выше читаю, и таблетки и дивигель, куда столько и почему?) 1 Ссылка на это сообщение
Ingulja 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Palomino разные же врачи, в основном они перестраховщики. Моя особо лишнего не любит назначать, но вот с Прогиновой удивила прям. Что ж, буду слушаться. Хотелось просто ещё раз узнать у кого как было. Ссылка на это сообщение
XAH2019 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Lunolikaya86 Я вчера была у гемотолога он мне отменил пиявки назначил алое укол и таблетку от воспаление.Не знаю сказать РЕ об этом . А так гемотолог все норме сказал тромбофили нету, мутации нету .Назначил плазмаферез после переноса, курантил 2 раза и др не помню дома бумашки. Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Ingulja я сейчас отменяю дивигель. Начала с 8+5 недель. Было 4 пакетика в день, убираю по 1 пакетику раз в 5 дней. К 11 недели уберу совсем. А прогинову (2 т в день) ре отменила разом в день переноса. 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Ingulja у меня было 2 прогиновы и 2 дивигеля. Ре сказала отменять с 6 недель 1 прогиновы, потом 1 дивигель и так раз в неделю. 1 Ссылка на это сообщение
Letotata 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Девочки как себя ведёт грудь после переноса бластоцит? Есть связь с прикреплением и болью в груди))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Letotata нет никакой связи. И в пролетных циклах бывало что болит, а бывало и нет; в удачном цикле (но закончившемся выкидышем) - не болела совсем, в этот раз - болела в начале, а сейчас то да, то нет. Я бы не стала ориентироваться на грудь. 2 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Letotata У меня боли не было Ссылка на это сообщение
Palomino 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Ingulja моя на эстрогены не заморочена, в тот раз 2 таблетки , сейчас на дивигель она перешла, тоже 2г назначила, а вот с прогестероном решила оторваться, 600г утрика+ 2т дюфа.. ? 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 1 час назад, XAH2019 сказал(а): @Lunolikaya86 Я вчера была у гемотолога он мне отменил пиявки назначил алое укол и таблетку от воспаление.Не знаю сказать РЕ об этом . А так гемотолог все норме сказал тромбофили нету, мутации нету .Назначил плазмаферез после переноса, курантил 2 раза и др не помню дома бумашки. А точно плазмофорез после переноса?! Обычно его делают до подсадки! Девочки, Спасибо за поздравления ☺️ Сообщила мужу, он конечно в шоке, но все равно рад! И надеятся, что через 3 нед всё-таки разглядят хоть один писюн)))) 9 Ссылка на это сообщение
Olikolikz 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 3 часа назад, BydyMamoj сказал(а): А тебе когда на скрининг? 59 и 62 Мне 7 апреля. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Palomino У тебя не крио на згт? Я из-за дозировки прогика спрашиваю) Ссылка на это сообщение
krasotkanika 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Веселая у меня после подсадки 1 пятидневки 3 аа 10 дпп 185 12 дпп 487 Еще 29.03 сдам официально, у меня какой то дпп отдавало сильно в ногу, но потом как то быстро прошло, сейчас только грудь немного стала чувствительна и вечером живот выпирает сильно, как будто газы, но нету)) Ссылка на это сообщение
Веселая 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Mrs.Smart спасибо за добрый слова! неоценимая поддержка. я уже не расстраиваюсь, форумы не читаю, даю себе зарок хгч не сдавать,если только перед узи уже,все равно гемостаз нужен . боль так и беспокоит ,ношпа и папаверин ее не берут. врач другого не предложила, чем ее снять не представляю Ссылка на это сообщение
Palomino 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Vampiressa как у вас дела, сдали ? ) что там? ) @Lunolikaya86 у меня свежий, длинный. декапептил+гонал был. это считается згт? )) прошлый протокол был такой же, но прогик был только, 600г. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Беременяшки, А у кого нибудь отрыжка чаще стала? Заметила за собой. Думаю одна я такая или нет? 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @krasotkanika классный рост. я уже не знаю,что с этой тянущей болью делать, ничего ее не берет,только когда хожу вроде легче газы да,тоже мучают,особенно к вечеру. активия спасает питьевая, а так кишечник тоже бушует 1 Ссылка на это сообщение
krasotkanika 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Веселая а у вас какой дпп? Я что то пропустила)) я очень много двигаюсь, работа физически активная, но сейчас тяжести не поднимаю)) но после подсадки работала как обычно, думала если сильный все равно останется, ни минуты не лежала Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Palomino не) Крио на згт это когда со 2 или 3 дц применяются эстрогены, чтобы не дать случиться овуляции. В определенный день назначают прогестерон, чтобы создать искусственно вторую фазу и на 5 день прогестерона делают перенос эмбрионов И по скольку не бывает при этом овуляции, то и нет ЖТ, по этому прогестерона назначают больше чем обычно 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @BydyMamoj поздравляю)))) нам тоже на первом скрине дали 95% на девчонку, в 16 недель уже 100% подтвердили 1 1 Ссылка на это сообщение
Ingulja 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 31 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а): Беременяшки, А у кого нибудь отрыжка чаще стала? Заметила за собой. Думаю одна я такая или нет? Ооо, отрыжка уже как 2 недели мой верный спутник, хотя раньше вообще даже если и хотела, то не могла её выдавить. И не только отрыжка...газики тоже участились. Я читала, что это из-за прогестерона, он расслабляет гладкие мышцы, его цель матка, но затрагивает попутно и в желудке сфинктеры и в кишечнике. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Ingulja мы до 14 недель растягивали. Зато все прошло как по маслу, без кровотечений и дополнительных стрессов для организма 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Веселая У меня в эту беременность тоже живот тянул и при чем два дня не переставая, день-два все отлично, я думала уже опять сердцебиение не увидят на УЗИ. Здесь ещё меня больше понапугали типа так быть не должно, это не нормально. Ношпа и постельный режим не помогали. Как оказалось, это живот болел от гормонов. Конечно, на фоне плохорастущего ХГЧ, боли в животе ужасно пугают и один негатив лезит в голову. НО и в таких случаях беременность развивается и заканчивается родами. Верьте в чудеса, они и правда случаются. Ссылка на это сообщение
Palomino 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Lunolikaya86 ой.. а я что то думала, то у меня згт и не стала сдавать прогестерон перед уколом триггера((((( спутала(((( короче, я балда.. я ж собиралась это сделать, а почему то мне в глову пришло, что свежий протокол это и есть згт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения