Тритата 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Ждущая чудо! Ой ну его этот токс ...у меня уже минус 6 кг...я конечно слоник ещё тот ...но все же @Ждущая чудо! По ГВ загадывать сложно...будет все норм так пусть висит ....есть вариант что сама может отказаться Я на первое УЗИ в среду иду это 8+4 будет...пока ещё не очень верится в беременность если честно Девочки, а зубы вы с утра нормально чистите? Для меня это самый треш ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Кошка в босоножках в сенятбе был 3.8 пила эутирокс 0.25 ,после за день до переноса переноса был 0.01. Оказалось что мне нельзя было пить так долго его,а только в протоколе. Ну это назначал другой врач. первый триместр ттг понижается, растет потом. Я на следующей неделе буду сдавать перед приемом. @Кошка в босоножках а зачем вы при таком низком ттг пьете эутирокс? В ноль его нельзя занижать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Красотулька35 ,понятно, тебе он вообще не нужен был, получается. Я не снижаю, я дозу подобрала и поддерживаю, если убрать - будет расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Mutluyum самый прикол что у меня в основном и есть пп. Я не ем фастфуд, на завтрак кашки или яйца вареные, в обед супчики стараюсь, ужин салат или хлопья с кефиром (мне так больше по вкусу), в день набирается максимум 1000-1200 калорий, а вес стоит. Никуда не шевелится. Сейчас начну на бассейн ходить, может хоть кг 3-5 отвоюю...хотелось бы надеятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @/konfetka/ 1000-1200 калорий это очень мало...организм в состоянии стресса вот вес и стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Тритата это был бы стресс если бы я просто в один прекрасный день стала есть мало, но это уже образ жизни, я уже пару лет так питаюсь. Думаю что в принципе, может хотя бы дальше меня не разносит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @/konfetka/ это действительно очень мало,вы же носите ребенка и ему с таким маленьким набором может не хватать необходимых витаминов и минералов. Вообще беременным рекомендуют увеличить кл до 2400-2500. Вы бы хоть постепенно добавили до 1500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Тритата что-то у меня в этот раз без токса ,мутит совсем незначительно, скорее нет чем да. И я в свою б не верю. Завтра на узи. Вообще это взрыв мозга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 Деовчки, всем привет! Подскажите, я когда чихаю, у меня периодически спазмируют (резко болят) живот и яичники, это нормально? или так не должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Dreammie у меня тоже появилась эта мутка, токса нет,а вот мутить может по пол дня а иногда пол часа и все попустило.на узи в вс идти. Почему не веришь? В линеечке стоит уже 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Natasha+ оооо у меня так вот последние дни... я думаю матка растет- мышцы спазмируют при чихе. С сыном так же было, насколько помню. Все скоро узи пройдут, а потом будем с замиранием ждать скрининг)))) мне 1 самый волнительный кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 2 часа назад, Красотулька35 сказал(а): @/konfetka/ это действительно очень мало,вы же носите ребенка и ему с таким маленьким набором может не хватать необходимых витаминов и минералов. Вообще беременным рекомендуют увеличить кл до 2400-2500. Вы бы хоть постепенно добавили до 1500. Ребенок высосет все ему положенные соки, даже если мама мало ест. Только хуже будет маме прежде всего. Девы, как самочувствие? Я все такая же слабая. Особенно под вечер мутит и слабость дикая. А если диету не соблюдаю, то вообще плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Красотулька35 потому что не планировали, период для б так себе, много всего . Да и в пятый раз как-то уже ,что ли привычно, нет такого что прям круглосуточно о б думать. Пугает как я с 5 справлясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 всем привет! у меня нет никаких признаков кроме острого желания периодически залезть в холодильник и чего-то поточить))) стараюсь на овощи-фрукты налегать и что-то пополезнее))) но у меня и с сыном токса не было... надеюсь пронесет... во вторник на УЗИ... переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 А до какой недели можно еще переживать будет токс или нет? У кого нибудь был поздний токс недель в 9-10? Это вообще реально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @/konfetka/ несколько дней назад задавала тот же вопрос в ВиО, вот почитай: https://www.babyplan.ru/questions/180331-kogda-k-vam-prishel-toksikoz/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Natasha+ спасибо, поняла что после 8 недели редко у кого. Ну посмотрим недельку еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 У меня тоже нет признаков ни каких,только грудь немного болит,а так вообще не чувствую себя б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 Девчат, что-то я начинаю загонятся((( У меня на работе в одном кабинете вместе со мной сидит 8 человек, и если кто-то заболеет, то дома будет отсиживаться только если температура поднимется высокая, а так - ходят больными. Причина этого банальна - все сроки сжаты и чем дольше тебя нет, тем хуже рабочей группе. Вот уже который день подумываю, пойти к начальству и отпросится на домашнюю работу. Конечно, в офисе из-за этого хай поднимется, но я что-то прям сильно боятся стала...или может я паникер просто? У кого как дела с этим обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Кошка в босоножках ох, я за перебдеть, потом себя не простишь... убегаю от всех кашляющих клиентов в другой конец помещения. Если можно работать дома ИМХО, лучше дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 А у меня ребенок щас с температурой 39. И никуда не деться ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @natalyмама , бабушки есть?папа? обязательно маску и чаще проветривать. Что значит - никуда не деться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Кошка в босоножках а куда мне? В подвал? Все есть. А че толку, если в одной квартире живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @/konfetka/ я на другой ветке сижу,там у девочек появился в 11 и 12 недель токсикоз. @natalyмама я своих заставляла в маске ходить и сама еще в ней ходила, все таки сейчас велик риск негативного влияния на беременность в эти недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @natalyмама ,ну не в одной же комнате. Сейчас выходные - пусть папа дежурит. Сама вообще не подходи и в комнату не заходи к ребенку. А дальше можно бабушку подключить, на ночь опять папа. Можно же выкрутится, сейчас такой период, что болеть маме нельзя. И это все должны понимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения