Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Не,я вообще без проблем ,меня это не смущает,я так,посмеяться

А вообще как девочки хотят

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Меня никакие данные не парят, ибо считаю, что все мы разные и у все у всех по разному ? смысл ровнять?))

• Нравится 2

Всем привет) Табличку заполнила. 

Как кто себя чувствует? 

У меня по прежнему тишь) сын от сиси отказываться категорически не согласен?. У них сильная любовь? Но я пока вроде неплохо себя чувствую, надеюсь обойдемся без угроз. 

12 часов назад, Лора// сказал(а):

Аа,я что,самая старушка среди всех???? 

нет))))) мне тоже 36. Рожать буду уже 37

12 часов назад, Natasha+ сказал(а):

@Лора// во-первых точно нет!

во-вторых можем вообще убрать пункт возраста, оставить только месяц и день. И заодно вес можем переписать вместо цифры, только прибавку или убавку, из серии +5 кг к добеременному, чтобы никого не смущать..

кто за?

а смысл тогда этой таблички? Предлагаю ничего не убирать, если кого смущают какие то пункты, может просто не заполнять)

Заполнила табличку))

Девочки, смотрю практически все уже были на узи, скажите, СБ у всех услышали? У меня сегодня срок 6+3, вот думаю когда пойти, что бы наверняка? А то не найдут, я же изведусь.

В прошлую беременность от врача не вылезала, а в этот раз прям ноги не идут, чувствую в общем себя нормально, спать правда постоянно хочется и токсикоз видимо ко мне пришел(( раньше, я была с ним не знакома.

@Elena_photographer я жду 7ю неделю чтоб пойти,не хочу ездить на узи каждую неделю без причины,поэтому откладываю подальше,чтоб сердечко услышать

@Elena_photographer наверняка, это вроде бы начиная с 7 недели, мне ещё 1,5 недели ждать... Уже извелась вся, скорей бы

@Elena_photographer у меня не слышали еще,в понедельник будем слушать,и если я правильно поняла на учет вставать,т.к сказала мочу сдать и кровь

Девочки, привет ?

@Elena_photographer я иду 22го - это будет 7+1 нед (СБ + 100% должно быть) ☺️ В прошлую Б в 6+4 нед увидели ?

Я с током познакомилась( все время мутит, в сон не клонит. С утра кушать не хочется, а вечером очень.  Сегодня 5 недель и 6 дней. На УЗИ была в 5 недель и 2 дня, видили только плотное яйцо и желточный мешочек, эмбриональных было примерно 3 недели и 4 дня. Хгч был 8870. Рано на  УЗИ пошла т. к. спайки на том яичнике где была Овуляция, решила что лучше сходить чем переживать недели 2-3. 

Спасибо! Значит пойду на следующей неделе, как раз 7 недель будет)

Девушки, а подскажите еще по витаминам? На сколько я помню по прошлой Б, в 1 триместре пить фолиевую кислоту и магнелиз б6 по 1т/день. Больше ничего не нужно? Все уже забыла)))

@Elena_photographer я только фемибион пью и всё 

йод и фолиевую(в виде фолата) ,как минимум

Я пью Фемибион I, Магнелиз Форте 1х3 р/д, Йодомарин 100 1 таб

Я пью только Элевит 1 триместр и все. Ну и дюфастон 2 р.д. Назначила не сама, переписывалась с геникологом своим. На учёт планирую в феврале, пока нет времени туда идти, ну и врача выбрать нужно т. к. моя не ведёт беременности. 

Девчата, привет! Я сегодня была на УЗИ. Б маточная, соответствует сроку 4 нед (по размерам плодног яйца). На след УЗИ через 2-3 недели

• Нравится 6
  • Спасибо 2

@Sonata° поздравляем!!!!!!

23 часа назад, Лора// сказал(а):

Аа,я что,самая старушка среди всех???? 

я с тобой))

Всем привет. Два дня не заходила, теперь вникаю у кого какие новости. Знакомлюсь со всеми.
Очень отрадно, что в темке есть многодетне мамы.
И спасибо за табличку!

Про ГВ при беременности. У старших разница 2 года. Забеременела, когда старшей дочке было 1,3 года и ещё 3 месяца кормила будучи беременной. Наверное кормила бы и дольше, но у дочки случился стоматит, она сама отказалась от груди: ни есть, ни пить не могла.

Про токс. У меня все три прошлые беременности были как под копирку (не смотря на расхожее мнение, что с разнополыми детьми беременности протекают по-разному) и я совершенно не знаю, что такое токсикоз. Надеюсь, что и сейчас минует эта гадость))
Изжога и другие "прелести" мне тоже совсем неизвестны. Вынашиваю малышей я достаточно легко, скачу как конь, тьфу-тьфу, но вот совершенно не умею рожать))))

• Нравится 1

@Elena_photographer мне ре сказала пока достаточно в первый триместр пить фолиевую кислоту. Ну или по желанию комплект витамин.  У меня ттг эутироксом занизили до плинтуса поэтому ни йод ни эутирокс я не пью, но когда ттг будет повышаться буду таблетки возвращать.

Я получается на узи записалась в 6 нед и 5 дней, надеюсь СБ уже услышат... вообще нервничаю конечно и до 12 нед точно буду...

пью пока омегу-3, йод и фолат, там может скорректирует врач на приеме что.. а, еще железо через день, низковат ферритин сказала, будем следить...

@Лора// мне пока 35, но весной 36 будет уже ?

Я тоже не знаю что такое токс... ттт и не узнаю!

@Sonata° с хорошим узи!

@Elena_photographer витамины не пью....не могу из за токса....токс пройдет - начну пить

15 часов назад, Ждущая чудо! сказал(а):

Всем привет) Табличку заполнила. 

Как кто себя чувствует? 

У меня по прежнему тишь) сын от сиси отказываться категорически не согласен?. У них сильная любовь? Но я пока вроде неплохо себя чувствую, надеюсь обойдемся без угроз. 

Мы тоже ещё на гв...если поначалу чуть неприятно кормить было то сейчас вполне спокойно

По самочувствию просто жуть...и токс и постоянная сонливость с ознобом

@Тритата Мне и сейчас соски бывает неприятно первые секунды, а потом норм. Хочешь отучать или пусть сосет? С токсом поздравляю , зато точно чувствуешь беременность? А я только по отсутствию м... 

В понедельник буду звонить и попытаюсь записаться на узи. На 25 или 26. Это срок по моим подсчетам будет 8.1-8.2 где то. Там думаю без вариантов всё должны увидеть. Хотя бы без нервов- или да, или да! Другого даже думать не хочу?

Линеечки походу чинить и не собираются...

Всем привет, всех с праздником! Я вчера закончила по врачам бегать, сказали все нормально, приходить в феврале на учет становится. Эндокринолога спросила как худеть сейчас, она запретила худеть, а когда рожу прийти чтобы она прописала таблетки для похудения. Стало любопытно)))

@/konfetka/ о что там за таблетосы интересно? Мне кстати эндокринолог тоже во время Б говорила, что именно не кушать нельзя. Правильное питание и прогулки. Мол никаких диет. Это ,наверное , правильно.

Ссылки скрыты.

Всем желаю здоровья! 

@Красотулька35 , а сколько у тебя сейчас ТТГ? У меня был 0,9, до этого 0,4(чуть дозу скорректировала), но я продолжаю пить Э. Не нужно его бросать, при Б ТТГ поднимается в 1,5раза(это со слов моего Эн), и желательно держать  на единичке, максимум до 2.

@/konfetka/ Может, просто ПП попробовать. Для беременных вполне подходит. Как только токсикоз отступит, я сразу на него. Пока не очень получается, т.к.чтобы меньше тошнило, приходится есть и в 10ч.вечера, иногда и ночью.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...