Лора// 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Не,я вообще без проблем ,меня это не смущает,я так,посмеяться А вообще как девочки хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Меня никакие данные не парят, ибо считаю, что все мы разные и у все у всех по разному ? смысл ровнять?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Всем привет) Табличку заполнила. Как кто себя чувствует? У меня по прежнему тишь) сын от сиси отказываться категорически не согласен?. У них сильная любовь? Но я пока вроде неплохо себя чувствую, надеюсь обойдемся без угроз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 12 часов назад, Лора// сказал(а): Аа,я что,самая старушка среди всех???? нет))))) мне тоже 36. Рожать буду уже 37 12 часов назад, Natasha+ сказал(а): @Лора// во-первых точно нет! во-вторых можем вообще убрать пункт возраста, оставить только месяц и день. И заодно вес можем переписать вместо цифры, только прибавку или убавку, из серии +5 кг к добеременному, чтобы никого не смущать.. кто за? а смысл тогда этой таблички? Предлагаю ничего не убирать, если кого смущают какие то пункты, может просто не заполнять) Заполнила табличку)) Девочки, смотрю практически все уже были на узи, скажите, СБ у всех услышали? У меня сегодня срок 6+3, вот думаю когда пойти, что бы наверняка? А то не найдут, я же изведусь. В прошлую беременность от врача не вылезала, а в этот раз прям ноги не идут, чувствую в общем себя нормально, спать правда постоянно хочется и токсикоз видимо ко мне пришел(( раньше, я была с ним не знакома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Elena_photographer я жду 7ю неделю чтоб пойти,не хочу ездить на узи каждую неделю без причины,поэтому откладываю подальше,чтоб сердечко услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Elena_photographer наверняка, это вроде бы начиная с 7 недели, мне ещё 1,5 недели ждать... Уже извелась вся, скорей бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Elena_photographer у меня не слышали еще,в понедельник будем слушать,и если я правильно поняла на учет вставать,т.к сказала мочу сдать и кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Девочки, привет ? @Elena_photographer я иду 22го - это будет 7+1 нед (СБ + 100% должно быть) ☺️ В прошлую Б в 6+4 нед увидели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Я с током познакомилась( все время мутит, в сон не клонит. С утра кушать не хочется, а вечером очень. Сегодня 5 недель и 6 дней. На УЗИ была в 5 недель и 2 дня, видили только плотное яйцо и желточный мешочек, эмбриональных было примерно 3 недели и 4 дня. Хгч был 8870. Рано на УЗИ пошла т. к. спайки на том яичнике где была Овуляция, решила что лучше сходить чем переживать недели 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Спасибо! Значит пойду на следующей неделе, как раз 7 недель будет) Девушки, а подскажите еще по витаминам? На сколько я помню по прошлой Б, в 1 триместре пить фолиевую кислоту и магнелиз б6 по 1т/день. Больше ничего не нужно? Все уже забыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Elena_photographer я только фемибион пью и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 йод и фолиевую(в виде фолата) ,как минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Я пью Фемибион I, Магнелиз Форте 1х3 р/д, Йодомарин 100 1 таб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Я пью только Элевит 1 триместр и все. Ну и дюфастон 2 р.д. Назначила не сама, переписывалась с геникологом своим. На учёт планирую в феврале, пока нет времени туда идти, ну и врача выбрать нужно т. к. моя не ведёт беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Часовщик 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Девчата, привет! Я сегодня была на УЗИ. Б маточная, соответствует сроку 4 нед (по размерам плодног яйца). На след УЗИ через 2-3 недели 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Sonata° поздравляем!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 23 часа назад, Лора// сказал(а): Аа,я что,самая старушка среди всех???? я с тобой)) Всем привет. Два дня не заходила, теперь вникаю у кого какие новости. Знакомлюсь со всеми. Очень отрадно, что в темке есть многодетне мамы. И спасибо за табличку! Про ГВ при беременности. У старших разница 2 года. Забеременела, когда старшей дочке было 1,3 года и ещё 3 месяца кормила будучи беременной. Наверное кормила бы и дольше, но у дочки случился стоматит, она сама отказалась от груди: ни есть, ни пить не могла. Про токс. У меня все три прошлые беременности были как под копирку (не смотря на расхожее мнение, что с разнополыми детьми беременности протекают по-разному) и я совершенно не знаю, что такое токсикоз. Надеюсь, что и сейчас минует эта гадость)) Изжога и другие "прелести" мне тоже совсем неизвестны. Вынашиваю малышей я достаточно легко, скачу как конь, тьфу-тьфу, но вот совершенно не умею рожать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Elena_photographer мне ре сказала пока достаточно в первый триместр пить фолиевую кислоту. Ну или по желанию комплект витамин. У меня ттг эутироксом занизили до плинтуса поэтому ни йод ни эутирокс я не пью, но когда ттг будет повышаться буду таблетки возвращать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Я получается на узи записалась в 6 нед и 5 дней, надеюсь СБ уже услышат... вообще нервничаю конечно и до 12 нед точно буду... пью пока омегу-3, йод и фолат, там может скорректирует врач на приеме что.. а, еще железо через день, низковат ферритин сказала, будем следить... @Лора// мне пока 35, но весной 36 будет уже ? Я тоже не знаю что такое токс... ттт и не узнаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Sonata° с хорошим узи! @Elena_photographer витамины не пью....не могу из за токса....токс пройдет - начну пить 15 часов назад, Ждущая чудо! сказал(а): Всем привет) Табличку заполнила. Как кто себя чувствует? У меня по прежнему тишь) сын от сиси отказываться категорически не согласен?. У них сильная любовь? Но я пока вроде неплохо себя чувствую, надеюсь обойдемся без угроз. Мы тоже ещё на гв...если поначалу чуть неприятно кормить было то сейчас вполне спокойно По самочувствию просто жуть...и токс и постоянная сонливость с ознобом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Тритата Мне и сейчас соски бывает неприятно первые секунды, а потом норм. Хочешь отучать или пусть сосет? С токсом поздравляю , зато точно чувствуешь беременность? А я только по отсутствию м... В понедельник буду звонить и попытаюсь записаться на узи. На 25 или 26. Это срок по моим подсчетам будет 8.1-8.2 где то. Там думаю без вариантов всё должны увидеть. Хотя бы без нервов- или да, или да! Другого даже думать не хочу? Линеечки походу чинить и не собираются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Всем привет, всех с праздником! Я вчера закончила по врачам бегать, сказали все нормально, приходить в феврале на учет становится. Эндокринолога спросила как худеть сейчас, она запретила худеть, а когда рожу прийти чтобы она прописала таблетки для похудения. Стало любопытно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @/konfetka/ о что там за таблетосы интересно? Мне кстати эндокринолог тоже во время Б говорила, что именно не кушать нельзя. Правильное питание и прогулки. Мол никаких диет. Это ,наверное , правильно. Ссылки скрыты. Всем желаю здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Красотулька35 , а сколько у тебя сейчас ТТГ? У меня был 0,9, до этого 0,4(чуть дозу скорректировала), но я продолжаю пить Э. Не нужно его бросать, при Б ТТГ поднимается в 1,5раза(это со слов моего Эн), и желательно держать на единичке, максимум до 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @/konfetka/ Может, просто ПП попробовать. Для беременных вполне подходит. Как только токсикоз отступит, я сразу на него. Пока не очень получается, т.к.чтобы меньше тошнило, приходится есть и в 10ч.вечера, иногда и ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения