Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

Андромеда, :wave: Привет! Я была в Отто но разочаровалась, пошла и не пожалела в МСЧ 157 (медсанчасть) Варшавская 100. Врач гиниколог-эндокринолог-акушер, она же зав. отделением Коваленко В.И. Конечно дорого, но очень хорошее отношение и дельный подход. Первый прием 900 руб, повторный 800

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

milla812, в своей консультации я была, но там что-то с чем-то( поэтому я пошла в платные, но тоже мало чего нашла(

в Невском р-не я хожу в 77 поликлинику у м. Рыбацкое 5 мин , там гинеколог-эндокринолог ,не знаю что и сказать -отношение очень хорошее . Очень приятная к пациентам , но подход по старинке . Очень сильной тяги помочь нет конечно , попробую может к ней с гостинцем подлезть и дело пойдет на лад , а платных я думаю она болеезаинтетесованно глядит .

Lukachka, привет! Я наблюдаюсь в платной клинике "Марина", знаешь, наверное. В 15 ЖК как-то была, попался мне врач мужик. В принципе, ничего страшного, но больше не хочу к нему...А ты довольна нашей ЖК? Народу много? Деньги дерут?

P.S. Извини за столько вопросов :blush:

krapivinka, tatiana71, привет! :wave: :wave: :wave: Мы видимо рядом живем, т.к. я тоже в медсанчасть 157 хожу. Живу в Купчино. Я к Логиновой хожу. Вот в субботу собираюсь... Она вроде тоже ничего. Такая простая. Правда она как-то по прикалистски относится что ль. Т.е. типа - да что вы так переживаете, все нормально, вот попьете там чего-нить и все пройдет. ... Вот теперь думаю, может к коваленко переписаться. :) вы про нее так хорошо пишите :) А это Вы платно или по страховке?

Девочки, привет. Я живу в Колтушах (недавно переехали), а работаю в Невском районе, на Елизаровской.

Раньше ходила в Отта, но разочаровалась, вот пошла в ЦПСиР на Комсомола, врач Голубева. Отзывов мало и все50/50, вот не знаю , что и думать. Хотя шла к ней уже изрядно настроенная предвзято - но негатива она не вызвала, даже заинтересовала. Знает кто-нибудь о ней? Буду рада любой информации!

Papilio, :wave: привет! Я тебе в личке ответила.

Домино, Привет! :wave: Я тоже в Отто разочаровалась, может врач такая попалась? но есть примеры что в других врачах тоже со временем разочарование.

Сейчас хожу МСЧ 157 удобно что рядом с работой да и врачем довольна. Про клинику на Комсомола слышала, но там не была.

tatiana71, точно, как говорит мой муж, хорошие отзывы оставляют те, кому врач помог, а плохие - кому не помог :)) так что это не главный ориентир в выборе... мне сначала в Отта очень нравилось, хотя я там по большей части у эндокринолога лечилась, а пототом вдруг расхотелось, как-то не так стали развиваться события как я ожидала.. надеюсь на нового врача, вроде с первого раза не плохо.. резковата немного, но по существу...

Девочки, если кто лечился или сталкивался с Голубевой - пишите!!

всем привет с Коломяг :wave: :wave:

пока ни у кого не наблюдаюсь :scratch: тк планирование у нас вяло тякущее :cray:

в Невском р-не я хожу в 77 поликлинику у м. Рыбацкое 5 мин , там гинеколог-эндокринолог ,не знаю что и сказать -отношение очень хорошее . Очень приятная к пациентам , но подход по старинке . Очень сильной тяги помочь нет конечно , попробую может к ней с гостинцем подлезть и дело пойдет на лад , а платных я думаю она болеезаинтетесованно глядит .

Если ходишь к такой пожилой тетушке-сочувствую, столкнулась с ней лет 5 назад и вышла от нее с дигнозом "бесплодие" на основание осмотра :thumbsup:

Да девочки в Отто точно больше не пойду( есть еще клиника АВА_ПЕТЕР, говорят вообще хорошая, но суммы просто баснословные. Хотела мужа отправить там спермограмму сдать. Там запись месяца за 3 и стоила она 4000тыс.(это почти 2 года назад) tatiana71, а в МСЧ мне далековато(

Babecat, :wave: У тебя очень красивый график! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@

tatiana71, спасибо :blush: ...Я так переживаю! :blink:

Babecat, график и вправду красивый :good:

Девочки!!Привет :wave:

milla812, я так понимаю ты в Рыбацком живешь??? ;)

я на Шлиссельбургском пр., :)

Рыжая, привет соседям!!!! ;)

КОНФЕТКИНА)), привет :Hello:

Всем привет! А мы в Сосновую поляну недавно переехали! :wave:

Танча, :wave: Привет! А где раньше жила? У тебя было ДР в феврале было. Прими поздравления!!!! :giverose: ну и самое заветное желание обязательно исполнится!!!! :drinks:

tatiana71, спасибо, раньше в Купчино жила довольно долго, но муж сказал нужно в зеленый район переезжать, чтобы малышу было хорошо, свежий воздух!

Танча, Это правильно! Я живу за городом в Сертолово, воздух чисты, лес рядом. До работы правда далеко аж на Московскую мотаюсь, но зато как хорошо возвращаться домой :D

tatiana71, я тоже почти на московской работаю! В аэропорту, главное свежий воздух, лес, деревья! У меня знакомые в сертлово живут, бывшие военные!

Девочки привет!!!! :wave: А я живу в Приморском районе - Коменд.пр. или Пионерская. Есть тут соседи?:)

Танча, Тесен мир :friends:

Speranza, я в твоих краях часто бываю, у меня работа там :-) а живу на Озерках :)

upsya, будем соседями:)

Speranza, Привет! :wave: Я соседка!!! :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...