Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

1 час назад, markovvinka сказал(а):

@Дина006  а цистит прошел у вас на фемостоне?

я конечно извиняюсь,что в теме планирования лезу с циститами,но я уже не знаю,что с ним делать. и кроме как с ранним климаксом связать то и не  с чем,так как до этого не беспокоил.хотя вроде и згт пью,так теперь еще и снаружи,чуть ли не обмазалась этими эстрогенами.и все равно.

не думаю,что атрофия так быстро сформировалась

Мне трудно ответить на этот вопрос. К моменту начала овестина и фемостона (я сидела на прогинове тогда, но врач сказала, что прогинова не доходит до половых органов, во в?@#$%& сухо и оно сужено) у меня начались ужасные симптомы: позывы на мочеиспускание бесконечные, как будто вот-вот начнется недержание, позывы на дефекацию ургентные. Вроде полегче стал на овестине, и потом на фемостоне, но не до конца.

Был секс, несколько раз за неделю. На фемостоне было терпимо секс, но назавтра после бывали сильные боли в уретре и беспрерывные позывы.

Я решила, что вдруг потом ничего не почувствую никогда как женщина и решила посекситься напоследок.

Сегодня боль нестерпимая. Коснулась, вставляя овестин и почувствовала пупырьки на малых губах. Все, думаю, привет, всё атрофировалось. Дома осмотрела, потом в интернете - на кондиломы сильно похоже, обширные.

К врачу только завтра попаду.

Хотя нет, взглянула еще раз. Похоже, что пропали малые половые губы. Крауроз вульвы?(((

Малые губы старческие, сморщенные, прямо глубокие морщины пролегли, кожа вокруг влгалища тоже сморщенная. Внизу малые губы склеились с большими. Возможно и крауроз начинается.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Дина006 а сколько вам лет? 

4 часа назад, Дина006 сказал(а):

Спасибо, что мне ответили! По фоткам в инете на обширные кондиломы похоже. Может выяснится причина моих страданий. Очень надеюсь, что она не атрофического характера.

Сдайте на впч и узнаете. Кондилломы это вроде 6 и 11. А то, что Вы говорите это вроде 16 и 18.

Ну или полную панель, если денег не жалко.

4 часа назад, markovvinka сказал(а):

@Дина006  а цистит прошел у вас на фемостоне?

я конечно извиняюсь,что в теме планирования лезу с циститами,но я уже не знаю,что с ним делать. и кроме как с ранним климаксом связать то и не  с чем,так как до этого не беспокоил.хотя вроде и згт пью,так теперь еще и снаружи,чуть ли не обмазалась этими эстрогенами.и все равно.

не думаю,что атрофия так быстро сформировалась

У меня цистит впервые проявился в 22 года. Как бы до раннего климакса было далеко. С ума меня сводил. У подруги вообще в 16.

Это инфекции обычно.

@PoMiDoRk@ , тебе тромбоасс репродуктолог назначил или гематолог? перед протоколом в коагулограмме были отклонения?

@Фantastika Добрый день. У меня тоже при АМГ 0.7 была естественная беременность. Нам сейчас 5 месяцев. ( Готовилась на ЭКО и такое счастье) сейчас жду месячных и за 2 хочу сразу. Если не получится естественным путем, опять на ЭКО планирую. А у вас когда была беременность. И как с организмом? Месячные пошли?

6 часов назад, naldinka сказал(а):

@PoMiDoRk@ , тебе тромбоасс репродуктолог назначил или гематолог? перед протоколом в коагулограмме были отклонения?

Сама себе его назначила, т.к. прогинову принимаю. Коагулограмма нормальная. Просто я уже хватаюсь за все соломинки.

@PoMiDoRk@ мне после переносов клексан назначают.Я не очень разбираюсь в отличиях тромбо асса от клексана, но на клексане куагулограмма всегда была нормальная

@будумамойдвойнивэтомгоду , репродуктолог назначает? коагулограмму мониторите в протоколе? что то мне ничего не назначают

Я проф дозу принимаю, 50 мг. Если будет расти д-диммер, добавлю. Лучше перебдеть, мне кажется.

@PoMiDoRk@ , согласна с тобой

Мне всегда назначали в протах курантил и клексан. Одна врач объяснила, что, если я сижу на згт постоянно, то вместе с гормонами надо принимать курантил и на ночь кардиомагнил. Гормоны очень сгущают кровь. @PoMiDoRk@ проконсультируйся с врачом гематологом или с другим грамотным. И отслеживай коагулограмму. И ре задай вопрос, пусть обратит внимание. У меня в протах мониторят гормоны и коагулограмму. Несколько раз за протокол.

• Нравится 1

Кто спрашивал,Рфмк это будущие тромбы,Д-димер настоящие(это по гемостазу).

@PoMiDoRk@ Если димер начнёт расти и кровь густеть,до одного места аспирин,только печень в шоке будет,так как очень негативно действует,только Нмг могут помочь,аспирин,курантил,трентал антиагреганты,снижают тромбоциты,слегка разжжижая кровь,в случае серьёзных проблем крови не помощник,только в купе с др препаратами толк будет.

Курантил хорошо работает в мелких сосудах,Трентал в крупных.Венарус,Детралекс улучшают кровообращение,укрепляют сосуды.

Курантил эффективен от 75 мг,Трентал от 400 мг,ниже профилактика и поддержка.

Если у человека развивается бактериальный цистит, то причины всегда кроются в заражении оболочек мочевого пузыря. Это обстоятельство является самой распространенной причиной заболевания циститом. Наиболее часто встречающиеся инфекционные агенты-возбудители воспалительного процесса в мочевом пузыре – кишечная палочка (Escherichia coli, E.coli), стафилококки (Staphylococcus) и стрептококковая группа (Streptococcus).

Среди других возбудителей бактериальной формы выделяют:

• клебсиеллы (Klebsiella);
  • протеи (Proteus);
  • палочку Коха, туберкулезную микобактерию (Mycobacterium tuberculosis);
  • бледную трепонему (Treponema pallidum);
  • гонококк (Neisseria gonorrhoeae);
  • влагалищные трихомонады (Trichomonas vaginalis);
  • микоплазму (Mycoplasma) и др.

Определить возможную инфекцию-мазок из уретры или Фемофлор,моча.

• Нравится 3

@naldinka назначение делал репродуктолог,она же мониторила кровь.

Вера,если на 17-18дц появился яб и грудь заболела,это означает,что прогика не хватает?Я этот цикл вообще без всего??

@будумамойдвойнивэтомгоду Яб в большинстве случаев предвестник овуляции,грудка может болеть от прогестероновой недостаточности,от кисты и пр грудных бяк,узи титек давно делала?

По поводу болей в груди. У меня постоянно на протяжении многих лет болит грудь во второй фазе цикла,как правило после овули. И прогестерон в норме,и узи молочных "берегов" делаю каждые 3 месяца- все ОК.  Боли иногда очень сильные перед М..иногда почти не болят. С чем связано такое не знаю. Врачи ничего не говорят мне по этому поводу. Я думала это норма

У меня раньше тоже побаливали во втрой фазе тити, а сейчас болят только в первой на эстрогенах, т.е либо на стиме ближе к овуляции либо на згт. Во второй фазе может увеличиться, быть чувствительной, но с болями в первой фазе это не сравнить. 

@Совулька-мамулька грудь в полном поряде пока(узи и мамо от ноября)У меня грудь с начала менструации болела перед кд.Во вторник на узи там и узнаем

Я себя сейчас общупала :) в общем,это соски такие больночувствительные,вот и кажется,что грудь болит,аж набухли,и мужа захотелось:)

У меня грудь наливается и становится чувствительная за 3-5 дней до нового цикла,иногда сосцы пекут,но это происходит только после овуляции,в ановулярный циклах такого нет,ещё и жарит,раньше думала приливы,а оказалось прогестерон шпарит,работает жт(отслежено по узи и анализу прогика),считаю,что боль,это дискомфорт,с которым не смиришься и не перетерпишь,такого не испытываю к счастью)

Девочки, получила свои гормохи. Амг печаль, но это мой реальный, а не тот который был в июне 1.76. Итак:

Амг 0.74 (от 1 до 10)

Фсг 8 (до 10 норма) 

Лг 7 (до 20 норма) 

Эстрадиол 94 (до 120 норма) 

Тестостерон 0.68 ( до 1.22 норма) 

Дгэа 1.35 (до 3.9 норма) 

Второй цикл на фемостоне, второй цикл на дэга, но неделю до сдачи не пила его, болела, ничего не ела, нервничала.. Короче или я пью не то или не усваивается.. Был 3 при норме до 9 (лаба другая). 

@БеременнаяMilady Печаль,когда 0,2 как у меня,хотя меня это не и не печалит и не волнует,нужна всего одна генетически здоровая клетка,или ты донором желаешь быть?),остальные гормохи тож хорошие.

• Нравится 3

@БеременнаяMilady Оля, неплохие в общем-то гормошки. Примерно на таком же АМГ я смогла вытянуть 8 фоликов, и это неплохо же, и действительно для здоровой беременности нужно не так много, не нужно гнаться за количеством.

ДГЕА скорее всего упал до твоего физиологического значения, он быстро выводится. А на узи была? Что по антральным?

а у меня девы, тоже печаль - пришли результаты посева - кишечная палочка во второй степень, и фекалис в 5-й.... Понятно что лечить нужно, но у меня отторжение идет при мысли об антибиотиках.... Летом только их лечила, и вот опять... Муж чистый, только недавно сдавал бакпосев. Есть мысли просанировать гексиконом (или тампонами с хлоргексидином) 10 дней и лактобактерии вагинально и орально тоже (это ведь дисбактериоз кишечника причиной). Что думаете?

При приёме андрогенов идёт повышение в крови,после окончания спад,может быть и резким,эт вычитала на сайте качков,которые курсят тестостероном и пр для увеличения мышечной массы и сушки,у них таж кокушки усыхают и пипка плохо работает,после курса принимают кломид,виагру,менотропины,хгч для восстановления потенции.

• Нравится 2

@Совулька-мамулька Вера, эстрадиол почти на верхней.. Т. Е если бы был в районе 60,фсг был бы писец каким.. 

В этой лабе, где я сдавала, всегда результаты ниже, чем, например в той, где я обычно сдаю. Просто я завтра иду к платной ре и потому сдала в их лабе. У них своя. Да и не верила я июньскому амг в 1.76.

В 2015 году в этой же лабе что и сейчас был амг 0.56.. Так что, будем бороться. 

@Лапусёнок Юля, все понимаю, могло быть и хуже. Амг похож на реальный. Фемостон потому и пью, чо без него качели, то 7 до 20.. ДГЭА начинаю снова по 75мг пить. Вот думаю, может другой заказать, мне этого хватит недели на 3. А в прот не знаю когда. Я покупала, который ты советовала. Может другой еще взять?

На счет бакпосева, расскажу чем я лечилась после гистеры. У меня тоже был дисбак и тоже уже аб я пить не могла. Потому я купила пиобактериофаг Секстофаг. И ставила сама тампоны я раз в день на час или 1.5ч. Не помню точно, искала в инете. Плюс пила месяц максилак (в нем оч много всяких полезных бактерий) и экофемин флораваг -это лактобактерии для влаг_ща, но которые нужно пить. Короче палочку вылечила, но появился стафилокок и его я пролечили все таки аб, тк на носу был крио, но опять же с максилаком и экофемином. После сдавала бак посев уже два раза ничего не было. Перед крио и в сентябре перед свежим. 

Попробуй, если время есть. И да муж у меня тоже был чистый, тк все это у меня появилось после гистеры и аб, а па не было тогда, а после были, но защищенные. 

Сайт тормозит капец как

Мне свечи не помогли: и тержинан и полижинакс. Поэтому я решилась на секстофаг. От аб у меня в бакпосеве вылазило то одно, то другое, а палка не уходила. После секстофага ушла. Может и совпадение, но в любом случае, это лучше чем аб. Влаг_щные свечи с лактобактериями мне не помогли, я ставила лактоженаль . В холодильнике до сих пор лежат ацилакт, но не проставила их. 

• Нравится 1

Мне б такие показатели....

• Нравится 2

@hg4 так я же на фемостоне.. И фолликов 5 шт в лучшем случае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...