Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

Привет всем.

У меня во всю признаки овуляции. Вчера вечером начал бок болеть. Сейчас аж сидеть больно, еще если уколю ХГЧ он фоликул подгонит вообще боли сильные будут. Вот думаю сегодня 9 дц колоть или не колоть. Что-то сомневаюсь.

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Наталья93 сказал(а):

@Анжелик да не говори. Я пока 2 дня пустые тесты видела с ума сходила. Раз БТ держится, то должно быть Б. У меня сегодня ещё на 0,2 подскачила Бт

Наташ, это у тебя получается тест показал на 13 ДЦ? Это сколько дней до задержки?

@Анжелик получается за 2 дня до задержки

Раньше так не показывали почему то, только после задержки

@Vera*.* тоже ни разу не колола. Может у врача спросить? 

16 часов назад, Vera*.* сказал(а):

@Chudachka// Ну вот и хорошо что никто не болеет. Сейчас черная полоса закончится, начнется белая.

да вот пока еще нет конца этой полосе...благо что здоровье лучше а вот проблемы  еще в стадии решения...ну ничего как нибудь

всем приветик

11 часов назад, Наталья93 сказал(а):

Вот сделала сегодня)))))) 

IMG_20190417_063957.jpg

АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ на вас девочки)))) заветных//?

тихонечко поздравляю:)

6 часов назад, Smallfire сказал(а):

Девочки, привет) меня Катя зовут, я пока не планирую, но очень хочется посмотреть на ваши полосочки, поддержать и порадоваться)

приветик Катюш.как вы?:) уже совсем большие небось?:) мою занозу можешь в графике глянуть видео:)

@Анжелик кулачки держим..для тестиков мож просто еще рано ..график красивый...ждем и верим:)

@Ксюshkа приветик:) целуй деток:)

• Нравится 1
2 часа назад, Ксюshkа сказал(а):

Всем привет! Ото вы настрочили))))) 

@Smallfire Катюша, привет) целуй деток)

@Наталья93 ура! тихонечко поздравляю!

Привет Ксюш :Hello: да домик оживает по тихонечко ??

Ты как? Как детки? Последняя четверть началась ?

1 час назад, Vera*.* сказал(а):

@Ириночка// Я на УЗИ пойду в пятницу на 11 дц. Размеров пока не знаю. У меня обычно дня за три до овуляции начинает все болеть. Как раз в пятницу и овулька наверное будет.

:kulachki:на твою Овулечку!!!! 

• Нравится 1

Девочки, привет! :Hello:

Наташа, тихонько поздравляю! Растите!

Анжелика, ещё есть надежда. Зависит когда при крепился крошка и насколько активно крепится. Не отчаивайся!

Вера, таааак!!!! Вот чтоб так овулька бабахнула, чтоб такая революция там случилась, что в конце цикла увидела // жирнючие!!! @@@@@@@@!!!

Ксана, привет! ) видишь, ещё пузики в домике)

Как ты? Держи лапы и хвост при себе, пусть не ломит и не отваливается ничего!)))

Катя, привет!) целуй деток, доча уже большаааая такая!

У нас снег лег))) ночью выпал и не тает)) а было уже +10!)) ээээх!

Лена, главное что все здоровы! И эти проблемы решается, держу кулаки!

• Нравится 2
7 часов назад, Ксюshkа сказал(а):

Всем привет! Ото вы настрочили))))) 

@Smallfire Катюша, привет) целуй деток)

@Наталья93 ура! тихонечко поздравляю!

Привет, Ксюнь)) Зацеловываю каждый день))) Как вы, давно мы не общались...

@Chudachka//  Да, 1,5 годика малышке, вредная растёт, требовательна) Целуй Николюшку от меня, как я рада, что со здоровьем у вас все наладилось!

@Ириночка// привет))) как вы?

• Нравится 1

@Smallfire привет Катюш :Hello: я в ик ??‍♀️ Пока жду когда рубец станет состоятельным... потом сразу в бой ??  Как сыночек не ревнует к малышке? Вам уже в садик скоро? Боже как же быстро летит время ?

8 часов назад, Ириночка// сказал(а):

@Smallfire привет Катюш :Hello: я в ик ??‍♀️ Пока жду когда рубец станет состоятельным... потом сразу в бой ??  Как сыночек не ревнует к малышке? Вам уже в садик скоро? Боже как же быстро летит время ?

Ревность есть, конечно, но не сильная. У нас наоборот, Маша больше собственника)

В садик не скоро, в следующем году, и то если повезёт!

Пусть рубец скорее становится таким, каким нужно!!!

• Нравится 1

Привет всем! Девочки, решила сегодня провести эксперимент с измерением БТ (базальная температура). Моё время измерения 7 утра. Я решила начать измерить БТ в 6 утра с шагом в 30 мин. (которые, как везде пишут допустимые). Значит в 6:07 БТ была 36,8...в 6:37 БТ была 37,0, а уже в моё время, в 7:07 БТ была 37,1 Правила измерения БТ знаю! За этот час затекло всё тело!))) Но!!! Даже после последнего измерения, достав градусник, я хорошенечко потянулась, поворочалась и опять вставила градусник, посмотреть как это повлияло на температуру...никак, температура как была так и осталась 37,1. Делаю вывод: что даже допустимые 30 мин. - не допустимы!!! Лучше, для пущей уверенности измерять БТ в одно и то же время!!! Ставить будильник, что угодно, но в одно время!!! Как лично для меня, важен каждый 0,1 градус!!! "Тапками прошу в меня не кидать"!!!?

• Нравится 1

@Анжелик а за что тапками то? Я экспериментировала с бт и вечером :confusion: ждём твои // :kulachki:

Доброе утро всем девочки а у нас снееег выпал :dash_kolob_girl: на выходных + 20 было же :this_1:

• Нравится 1

@Ириночка// сегодня сделала тест...вижу, ну как вижу, если оооочень хорошо присмотреться слабенькую полосочку! Если на вчерашних тестах, как я не пыталась хоть что-то рассмотреть, то на сегодняшнем я рассмотрела! Думаю завтра уже будет точно известно!))) 

Вот мой сегодняшний график:

IMG_20190418_075918.jpg

28 минут назад, Ириночка// сказал(а):

@Анжелик а за что тапками то? Я экспериментировала с бт и вечером :confusion: ждём твои // :kulachki:

Доброе утро всем девочки а у нас снееег выпал :dash_kolob_girl: на выходных + 20 было же :this_1:

Ирина, а ты где живёшь, что у вас снег выпал??

@Анжелик привет! Скинь тестик свой)))) у нас тоже снег сегодня, ужас(((((

Всем привет. Как дела девочки? Кто чем занят?

@Анжелик и график у тебя очень хороший)))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...