Vera*.* 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Привет всем. У меня во всю признаки овуляции. Вчера вечером начал бок болеть. Сейчас аж сидеть больно, еще если уколю ХГЧ он фоликул подгонит вообще боли сильные будут. Вот думаю сегодня 9 дц колоть или не колоть. Что-то сомневаюсь. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Vera*.* Вер, я тут не подскажу сама не колола ни разу... а какой сейчас размер дф? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 апреля 2019 Автор Поделиться 17 апреля 2019 Всем привет! Ото вы настрочили))))) @Smallfire Катюша, привет) целуй деток) @Наталья93 ура! тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
Наталья93 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Ксюshkа спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение
Анжелик// 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 1 час назад, Наталья93 сказал(а): @Анжелик да не говори. Я пока 2 дня пустые тесты видела с ума сходила. Раз БТ держится, то должно быть Б. У меня сегодня ещё на 0,2 подскачила Бт Наташ, это у тебя получается тест показал на 13 ДЦ? Это сколько дней до задержки? Ссылка на это сообщение
Наталья93 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Анжелик получается за 2 дня до задержки Раньше так не показывали почему то, только после задержки @Vera*.* тоже ни разу не колола. Может у врача спросить? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Наталья93 скинь опять свой график, а то тот уже далеко в переписках, долго искать.))) Буду на твой ориентироваться))) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Ириночка// Я на УЗИ пойду в пятницу на 11 дц. Размеров пока не знаю. У меня обычно дня за три до овуляции начинает все болеть. Как раз в пятницу и овулька наверное будет. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 16 часов назад, Vera*.* сказал(а): @Chudachka// Ну вот и хорошо что никто не болеет. Сейчас черная полоса закончится, начнется белая. да вот пока еще нет конца этой полосе...благо что здоровье лучше а вот проблемы еще в стадии решения...ну ничего как нибудь всем приветик 11 часов назад, Наталья93 сказал(а): Вот сделала сегодня)))))) АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ на вас девочки)))) заветных//? тихонечко поздравляю:) 6 часов назад, Smallfire сказал(а): Девочки, привет) меня Катя зовут, я пока не планирую, но очень хочется посмотреть на ваши полосочки, поддержать и порадоваться) приветик Катюш.как вы?:) уже совсем большие небось?:) мою занозу можешь в графике глянуть видео:) @Анжелик кулачки держим..для тестиков мож просто еще рано ..график красивый...ждем и верим:) @Ксюshkа приветик:) целуй деток:) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 2 часа назад, Ксюshkа сказал(а): Всем привет! Ото вы настрочили))))) @Smallfire Катюша, привет) целуй деток) @Наталья93 ура! тихонечко поздравляю! Привет Ксюш да домик оживает по тихонечко ?? Ты как? Как детки? Последняя четверть началась ? 1 час назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка// Я на УЗИ пойду в пятницу на 11 дц. Размеров пока не знаю. У меня обычно дня за три до овуляции начинает все болеть. Как раз в пятницу и овулька наверное будет. на твою Овулечку!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Девочки, привет! Наташа, тихонько поздравляю! Растите! Анжелика, ещё есть надежда. Зависит когда при крепился крошка и насколько активно крепится. Не отчаивайся! Вера, таааак!!!! Вот чтоб так овулька бабахнула, чтоб такая революция там случилась, что в конце цикла увидела // жирнючие!!! @@@@@@@@!!! Ксана, привет! ) видишь, ещё пузики в домике) Как ты? Держи лапы и хвост при себе, пусть не ломит и не отваливается ничего!))) Катя, привет!) целуй деток, доча уже большаааая такая! У нас снег лег))) ночью выпал и не тает)) а было уже +10!)) ээээх! Лена, главное что все здоровы! И эти проблемы решается, держу кулаки! 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @МамаСладкогоПерсика @Chudachka// спасибо девочки)))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @МамаСладкогоПерсика эх Ириш +10, у нас уже +20 было а завтра 5 и снег ? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Chudachka// @МамаСладкогоПерсика , спасибо большое, девочки!!! Вы в меня вселяете веру!!!? Завтра решающий день Х!? Ждём!!! Ссылка на это сообщение
Наталья93 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Анжелик мы очень ждём уже твои //))))) и красивые тестики? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @МамаСладкогоПерсика Спасибо Ириша. Я думаю опять пролет потому что фолик зреет в правом яичнике, а у меня правая труба не проходима. Но чуда никто не отменял. Ссылка на это сообщение
Smallfire 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 7 часов назад, Ксюshkа сказал(а): Всем привет! Ото вы настрочили))))) @Smallfire Катюша, привет) целуй деток) @Наталья93 ура! тихонечко поздравляю! Привет, Ксюнь)) Зацеловываю каждый день))) Как вы, давно мы не общались... @Chudachka// Да, 1,5 годика малышке, вредная растёт, требовательна) Целуй Николюшку от меня, как я рада, что со здоровьем у вас все наладилось! @Ириночка// привет))) как вы? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Smallfire привет Катюш я в ик ??♀️ Пока жду когда рубец станет состоятельным... потом сразу в бой ?? Как сыночек не ревнует к малышке? Вам уже в садик скоро? Боже как же быстро летит время ? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Наталья93 2 часа назад, Наталья93 сказал(а): @Анжелик мы очень ждём уже твои //))))) и красивые тестики? Ой, а как я их жду!!!? Ссылка на это сообщение
Smallfire 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 8 часов назад, Ириночка// сказал(а): @Smallfire привет Катюш я в ик ??♀️ Пока жду когда рубец станет состоятельным... потом сразу в бой ?? Как сыночек не ревнует к малышке? Вам уже в садик скоро? Боже как же быстро летит время ? Ревность есть, конечно, но не сильная. У нас наоборот, Маша больше собственника) В садик не скоро, в следующем году, и то если повезёт! Пусть рубец скорее становится таким, каким нужно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Привет всем! Девочки, решила сегодня провести эксперимент с измерением БТ (базальная температура). Моё время измерения 7 утра. Я решила начать измерить БТ в 6 утра с шагом в 30 мин. (которые, как везде пишут допустимые). Значит в 6:07 БТ была 36,8...в 6:37 БТ была 37,0, а уже в моё время, в 7:07 БТ была 37,1 Правила измерения БТ знаю! За этот час затекло всё тело!))) Но!!! Даже после последнего измерения, достав градусник, я хорошенечко потянулась, поворочалась и опять вставила градусник, посмотреть как это повлияло на температуру...никак, температура как была так и осталась 37,1. Делаю вывод: что даже допустимые 30 мин. - не допустимы!!! Лучше, для пущей уверенности измерять БТ в одно и то же время!!! Ставить будильник, что угодно, но в одно время!!! Как лично для меня, важен каждый 0,1 градус!!! "Тапками прошу в меня не кидать"!!!? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Анжелик а за что тапками то? Я экспериментировала с бт и вечером ждём твои // Доброе утро всем девочки а у нас снееег выпал на выходных + 20 было же 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Ириночка// сегодня сделала тест...вижу, ну как вижу, если оооочень хорошо присмотреться слабенькую полосочку! Если на вчерашних тестах, как я не пыталась хоть что-то рассмотреть, то на сегодняшнем я рассмотрела! Думаю завтра уже будет точно известно!))) Вот мой сегодняшний график: 28 минут назад, Ириночка// сказал(а): @Анжелик а за что тапками то? Я экспериментировала с бт и вечером ждём твои // Доброе утро всем девочки а у нас снееег выпал на выходных + 20 было же Ирина, а ты где живёшь, что у вас снег выпал?? Ссылка на это сообщение
Наталья93 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Анжелик привет! Скинь тестик свой)))) у нас тоже снег сегодня, ужас((((( Всем привет. Как дела девочки? Кто чем занят? @Анжелик и график у тебя очень хороший)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт