lislion 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Lobuwki урааа! Поздравляю с рождением дочки! Скорейшего восстановления тебе, чтобы быстрее с доченькой быть рядом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Lobuwki Поздравляю!! Все так хорошо совпало со схватками. А вес вообще супер!!! Растите красивыми и здоровыми!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Нас снова вернули под лампу до понедельника 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @irzaikina да 11июня хочу, ну посмотрим.. вот сейчас маме позвонила, поедет сейчас за билетами на 5 июня. Чтобы мне ей 6 все показать, в садик сводить познакомить с воспитателями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Мурленка будет к лету загорелый ? Лампа в палате у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Lobuwki поздравляю! Пусть все будет максимально благополучно. Первая девочка и первое плановое появление Ляли в нашей группе) @Катёна1530 38.2 это отличный срок. Я и не уверена что дохожу до него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Xenos в боксе детском, я сюда только на кормления и переодевания хожу. Теперь со всех сторон светят и снизу и сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 2 часа назад, n1ksa сказал(а): буду примерно так же лежать))) я ж в Узбекистане... тут будут 90% узбечки, и болтать будут по узбекски, а я его не понимаю))) хоть и родилась в Узбекистане))) Повезет если в палате будут европейцы/русскоговорящие... иначе это ппц будет? Ну я понимаю, очень мало, только то что со школы помню, а это можно сказать ничего. Тем более говорят быстро, попробуй разбери. Но часто у нас два языка смешно и получается такой венигрет) @Lobuwki поздравляю от всей души! Так радостно читать такие новости, человечек родился) Скорее приходи в себя и восстанавливается. Моей знакомой вчера тоже кс было планово, тоже писала что первые часы трясло сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Катёна1530 да, мне тоже кажется 38 отличный срок, а гемоглобин совсем низкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Lobuwki с рождением красавицы! Вот самое идеальное кесарево - на схватках. И день правильный, который ребёнок захотел, и организмы мамы и ребёночка готовы) поздравляю!! Скорейшего восстановления! И да, чем больше двигаться, тем быстрее и лучше восстановление проходит. Пока лежишь, как можно чаще на бока переворачивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Miri_mari почему не уверена, всякое бывает ???это я про себя) Мы были на УЗИ, вес ставят 3603 гр, вод в норме, плацента 3 ст 38 мм, 7 см от края зева. ОГ 345 мм ОЖ 352 мм Косточки не помню. Однократное обвитие. Ктг сказали в норме. Сегодня прошла. Симфиз так же 13 мм. Гемоглобин 95 аж Мазок, оам пока ещё не знаю. Биохимия отличная. На ручном осмотре врач тоже говорит примерно 3500 гр 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Lobuwki, поздравляю с рождением принцессы! Пусть растёт здоровенькая вам на радость❤️ Рада, что все так хорошо сложилось. @Катёна1530, пересдай мочу и отпишись. Нужно выяснить, что даёт такие лейкоциты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Вика30 гемоглобин был 94, потом 91, сейчас 90. Но я еще на уколы буду ходить с понедельника. @Neispravimaya @Ukrainian_girlмоча неделю назад была лейкоциты 15-17. Сейчас 20. Т.е стало хуже.. хотя всю беременность было 1-2.. назначили мачу на нечипаренко сдать к след.приему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Катёна1530 чем-то промываешься типа канефрона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Neispravimaya нет.. Сказали наверное из-за мазка. Мазок тоже плохой. Свечи Гексикон вставляю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Мурленка раз со всех сторон, быстрее дело пойдет! А чего вернули светиться? Билирубин какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Naudachu пока не знаю, разговор с мамами с 2х до 5, это медсестра сказала, что до понедельника непрерывно светимся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Мурленка у них совсем нет совместного пребывания? Или попозже отдадут сына и вместе будете лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Мурленка пусть по скорее сынуля поправляется и вы будете вместе!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Xenos совместно только в платной палате, 5800 сутки, по сути комнатка 2,5х2.5 с кроватью и пеленальным столиком и раковиной. Душ и туалет также общий.Тут нет ничего для мам особо, только койко-место и то их всего 12, досталось, значит повезло, нет, с 8 до 8 приезжай 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Lobuwki, с рождением доченьки! Скорейшего тебе восстановления, а принцессе здоровья и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Мурленка грустно-то как... Ну да ладно, лишь бы специалисты были хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Lobuwki, от всей души поздравляю с рождением долгожданной доченькой!!! И наконец твоим душевным терзаниям пришёл конец, начинается новый этап в твоей жизни! У меня тоже сегодня 38 неделек и есть такое ощущение, что дохожу до 42 недель)Вроде треники стали сильнее и местами где-то болезненней, но все это замечательно убирается сном) Вчера была на ктг, все вроде ок, приём назначили на 4 июня. Вообщем сидим дальше) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Lobuwki , поздравляю с маленькой принцессой))хорошо,что все так хорошо!!!! набирайтесь сил ,и спокойных вас ночей!!очень рада за вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Lobuwki Маша, поздравляю от всей души! Теперь ты не в беременяшках, а в счастливых мамочках! Ураааааа!!! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения