Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Lobuwki урааа! Поздравляю с рождением дочки! Скорейшего восстановления тебе, чтобы быстрее с доченькой быть рядом) 

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Lobuwki Поздравляю!! Все так хорошо совпало со схватками. А вес вообще супер!!! Растите красивыми и здоровыми!!

Нас снова вернули под лампу до понедельника

• Держу кулачки 3

@irzaikina да 11июня хочу, ну посмотрим.. вот сейчас маме позвонила, поедет сейчас за билетами на 5 июня. Чтобы мне ей 6 все показать, в садик сводить познакомить с воспитателями..

@Мурленка будет к лету загорелый ? Лампа в палате у вас?

@Lobuwki поздравляю! Пусть все будет максимально благополучно.

Первая девочка и первое плановое появление Ляли в нашей группе)

@Катёна1530 38.2 это отличный срок. Я и не уверена что дохожу до него)

@Xenos в боксе детском, я сюда только на кормления и переодевания хожу. Теперь со всех сторон светят и снизу и сверху. 

2 часа назад, n1ksa сказал(а):

буду примерно так же лежать))) я ж в Узбекистане... тут будут 90% узбечки, и болтать будут по узбекски, а я его не понимаю))) хоть и родилась в Узбекистане))) Повезет если в палате будут европейцы/русскоговорящие... иначе это ппц будет?

Ну я понимаю, очень мало, только то что со школы помню, а это можно сказать ничего. Тем более говорят быстро, попробуй разбери. Но часто у нас два языка смешно и получается такой венигрет) 

@Lobuwki поздравляю от всей души! 

Так радостно читать такие новости, человечек родился) 

Скорее приходи в себя и восстанавливается. 

Моей знакомой вчера тоже кс было планово, тоже писала что первые часы трясло сильно. 

@Катёна1530 да, мне тоже кажется 38 отличный срок, а гемоглобин совсем низкий?

@Lobuwki с рождением красавицы! Вот самое идеальное кесарево - на схватках. И день правильный, который ребёнок захотел, и организмы мамы и ребёночка готовы) поздравляю!! Скорейшего восстановления! 

И да, чем больше двигаться, тем быстрее и лучше восстановление проходит. Пока лежишь, как можно чаще на бока переворачивайся.

@Miri_mari почему не уверена, всякое бывает ???это я про себя) 

Мы были на УЗИ, вес ставят 3603 гр, вод в норме, плацента 3 ст 38 мм, 7 см от края зева. 

ОГ 345 мм

ОЖ 352 мм

Косточки не помню. 

Однократное обвитие. 

Ктг сказали в норме. Сегодня прошла. 

Симфиз так же 13 мм. 

Гемоглобин 95 аж

Мазок, оам пока ещё не знаю. 

Биохимия отличная. 

На ручном осмотре врач тоже говорит примерно 3500 гр

• Нравится 4

@Lobuwki, поздравляю с рождением принцессы! Пусть растёт здоровенькая вам на радость❤️ Рада, что все так хорошо сложилось.

@Катёна1530, пересдай мочу и отпишись. Нужно выяснить, что даёт такие лейкоциты.

@Вика30 гемоглобин был 94, потом 91, сейчас 90.  Но я еще на уколы буду ходить с понедельника. 

@Neispravimaya @Ukrainian_girlмоча неделю назад была лейкоциты 15-17. Сейчас 20. Т.е стало хуже.. хотя всю беременность было 1-2.. назначили мачу на нечипаренко сдать к след.приему

@Катёна1530 чем-то промываешься типа канефрона?

@Neispravimaya нет.. 

Сказали наверное из-за мазка. Мазок тоже плохой. Свечи Гексикон вставляю..

@Мурленка раз со всех сторон, быстрее дело пойдет! А чего вернули светиться? Билирубин какой?

@Naudachu пока не знаю, разговор с мамами с 2х до 5, это медсестра сказала, что до понедельника непрерывно светимся. 

• Держу кулачки 2

@Мурленка у них совсем нет совместного пребывания? Или попозже отдадут сына и вместе будете лежать?

@Мурленка пусть по скорее сынуля поправляется и вы будете вместе!!!?

@Xenos совместно только  в платной палате, 5800 сутки, по сути комнатка 2,5х2.5 с кроватью и пеленальным столиком и раковиной. Душ и туалет также общий.Тут нет ничего для мам особо, только койко-место и то их всего 12, досталось, значит повезло, нет, с 8 до 8 приезжай

• Грустно 4

@Lobuwki, с рождением доченьки! Скорейшего тебе восстановления, а принцессе здоровья и вкусного молочка!

@Мурленка грустно-то как... Ну да ладно, лишь бы специалисты были хорошие.

@Lobuwki, от всей души поздравляю с рождением долгожданной доченькой!!!

И наконец твоим душевным терзаниям пришёл конец, начинается новый этап в твоей жизни!

У меня тоже сегодня 38 неделек и есть такое ощущение, что дохожу до 42 недель)Вроде треники стали сильнее и местами где-то болезненней, но все это замечательно убирается сном)

Вчера была на ктг, все вроде ок, приём назначили на 4 июня. Вообщем сидим дальше)

• Нравится 2

@Lobuwki , поздравляю с маленькой принцессой))хорошо,что все так хорошо!!!! набирайтесь сил ,и спокойных вас ночей!!очень рада за вас))

@Lobuwki Маша,  поздравляю от всей души!  Теперь ты не в беременяшках,  а в счастливых мамочках!  Ураааааа!!! ???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...