Кристина))) 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 n1ksa, Это странно конечно.... может поздняя ИП. У меня ХГЧ больше 0,1 не выдавал никогда Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Кристина))), надоело короче.. хочется уже начать новый бой..а тут со страрым еще не поконченно :not know: да и уже все сроки имплантации прошли с 7 по 12 дпо... Хгч сдала на 14 дпо. В день ип уже сразу хгч минимум 2 должен быть... так что хрень какая то Ссылка на это сообщение
Кристина))) 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 n1ksa, Да уж, понимаю тебя....сама жду не дождусь когда все с мертвой точки двинется..... сколько ждать талона в КПЦ, не известно((( Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 А я переделала полность циклы. Удалила все циклы, в которых не планировали. А то смотришь что 14-15 циклов и аж страшно. А так планируем только 4 цикла. Хоть накляднее немного будет Ссылка на это сообщение
Maшa 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Доброе утро. А у меня сегодня тест на О положительный. Я ждала завтра-послезавтра, утром - сюрприз. 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Maшa, Ну давай, мужа за уши и в койку)) Ссылка на это сообщение
Maшa 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Maшa, Ну давай, мужа за уши и в койку)) сегодня уже никак. Мы вчера старались, а он у меня старенький, каждый день не может Ссылка на это сообщение
Кристина))) 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Maшa, Ну вчера тоже хорошо) Maшa, Старенький на сколько))? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 сегодня уже никак. Мы вчера старались, а он у меня старенький, каждый день не может мой так же)Но через день ещё лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Девочки, а мельдоний вреден для спермиков? моего в командировке пичкают им, для выносливости Уххх приедит в субботу, все выходные кексится будем...хотя до О рано еще...Он спермактин пьет, может и выйдет что в этом цикле.. Ссылка на это сообщение
Maшa 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Maшa, Старенький на сколько))? Это он себя считает стареньким. Был простатит и каждый день ему тяжело. Ну и СГ плохая, поэтому лучше копить день-два. Завтра закрепим (если есть что закреплять). Ссылка на это сообщение
Кристина))) 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Maшa, Ну держу кулачки! сейчас тесты для О заказывать буду 1 Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 А я с джумы так тестов и не получила. Заказала на Ebay Ссылка на это сообщение
//ButterFly// 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Привет, девочки! Мне тесты овуплан нравятся. Недорогие и никогда меня не подводили. 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Состав заказа АКТИФЕРТ CRYSTALMATRIX-FS ГЕЛЬ-СМАЗКА 5МЛХ2 . ТЕСТ НА ОВУЛЯЦИЮ OVUPLAN N5 заказик сделала))) завтра колькоскопия. стоит ли переживать? и можно ли при ней планировать и ПА когда можно после нее? Ссылка на это сообщение
Maшa 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Привет, девочки! Мне тесты овуплан нравятся. Недорогие и никогда меня не подводили. Я делала Овуплан. Все дни вторая полоска бледнючая, сегодня - жирнее контрольной (не на много). Для гарантии сделала Клеа электронный - улыбнулся. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 В период после процедуры никаких особенных указаний придерживаться нет необходимости, достаточно воздержаться от секса в первые 2-3 дня и отказать себе в удовольствии посещения бани, сауны или бассейна. ну ёмаё! фиг с ней, с баней...... ну ладно, переживем Ссылка на это сообщение
Maшa 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 завтра колькоскопия. стоит ли переживать? и можно ли при ней планировать и ПА когда можно после нее? это ШМ проверять? Если да, то мне делали: почти ничего не помню, запомнила только, что покрасили ШМ йодом и на месте эрозии не закрасилось, а осталось розовым. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 (изменено) Maшa, Да, мне ее назначили для КПЦ а я схожу сума потихоньку))) советовали Вы же мне отвлечься.....Вот отвлекаюсь) тестик приложила для примера))) Ссылки скрыты. нет чтоб работать, я фигней страдаю\)))) на 24ДЦ, дата выпадает красивая))) и на 12 ДЦ тоже) ох бы на 12ДЦ овуляшку, а на 24 ДЦ Изменено 20 сентября 2018 пользователем Кристина))) Ссылка на это сообщение
Маша93 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Всем привет Кристина))), насчет колькоскопии не переживай это можно сказать обычный осмотр только при помощи колькоскопа Ссылка на это сообщение
Maшa 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Maшa, Да, мне ее назначили для КПЦ а я схожу сума потихоньку))) советовали Вы же мне отвлечься.....Вот отвлекаюсь) тестик приложила для примера))) Ссылки скрыты. нет чтоб работать, я фигней страдаю\)))) на 24ДЦ, дата выпадает красивая))) и на 12 ДЦ тоже) ох бы на 12ДЦ овуляшку, а на 24 ДЦ У тебя 2 8х ДЦ и 2 11-х. И с 21 числа - август. Мне бы тоже работать, а я в мечтах и планировании Ссылка на это сообщение
Кристина))) 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Maшa, ну вот, переделаю щас)) Еще занятие)) и начало ДЦ не правильно поставила.... Ох где то я летаю, мне нельзя сейчас работать)))))))) :D Ссылка на это сообщение
Maшa 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 и начало ДЦ не правильно поставила.... Ох где то я летаю, мне нельзя сейчас работать)))))))) :D Наоборот, нужно отключаться от планирования и настроится на работу, отвлечься. Да это легче сказать, чем сделать... Ссылка на это сообщение
Кристина))) 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Maшa, Так вот именно.....Мозги ни как не переключаются! На завтра взяла выходной. Может перезагружусь за три дня) любимый в субботу приедет...может заботы отключат мозг от планирования... Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Привет, девочки! Как дела? у меня второй день настроение на нуле всем недовольна, плакать хочу. токсикоз мой трехдневный закончился...снова никакой тошноты. выделения снова беленькие, бежевыми всего пару раз днем (в тот день, когда писала вам про них) мазнуло и все. джинсы у меня не застегиваются...раздуло живот. завтра к врачу на плановый осмотр, может скажет каких специалистов проходить или про скрининг что-нибудь. заказала себе книжки для беременны и про первый год жизни малыша...может поднимется настроение хоть немножко. начальник завалил работой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт