Xanarrr-Пузатая Лань 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Иренна, да мыльте на здоровье. Ваш же ребенок Тем более, если вам так охота с тазиками-ковшиками возиться. Как говорится "мы не ищем легких путей". Зато есть повод гордиться собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренна 3 августа 2018 Автор Поделиться 3 августа 2018 Иренна, да мыльте на здоровье. Ваш же ребенок Тем более, если вам так охота с тазиками-ковшиками возиться. Как говорится "мы не ищем легких путей". Зато есть повод гордиться собой Странно, что Вы так все интерпретировали. Я кажется ни в одном месте на написала, что я такая замечательная мать и типа горжусь собой. Я написала свою точку зрения на подмывания малыша после того, как он покакал (кстати озвученную неонатологами роддома и педиатрами в больницах). Для меня неприемлемо постоянно пользоваться влажными салфетками вместо подмывания. Вытереть основную "грязь" - да, воспользоваться ими в нестандартной ситуации - тоже да. Но не вместо. И это не "нелегкий путь", это всего лишь путь, не такой как у Вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Енотова 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Грели холодную и разбавляли потом из под крана холодной. Вот и все )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerdana 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Установите боллер на такие случаи. поддерживаю. Сейчас есть маленькие бойлеры, их можно в тумбочку спрятать. Мы маме такой купили, когда отключают воду, муж устанавливает, потом как воду подают - бойлер "уходит" в кладовку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ mari_nka // 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Я сначала салфетками влажными протирала, потом в тазике в теплой водичке споласкивала. Когда воду отключали. Проблем не видела ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Горчакова 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 лучший вариант-нагреть воды и в тазике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт