gota 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Всем привет. Ох, завидую вам, девочки, вы еду едите. ) А я реву над ней и слёзы капают.) Токсикоз этот... У меня ещё ЖКТ не айс, наверное, из-за этого всегда токсикозит сильно. Вчера была у врача, она как увидела в результатах узи отслойку 5% и умеренную угрозу прерывания беременности, так ругалась на меня. За то, что я сразу после узи к ней не пришла, сказала, надо ложиться на сохранение. А я отказалась... Написала отказ. Ругали меня там, конечно. Вот назначила Магне б6, мне кажется, с него токсикоз ещё хуже. (( Прям просила её что-нибудь в уколах назначить - мне их проще колоть, чем таблетки глотать. Но нет, говорит, не имеет права мне уколы выписывать. И утрожестана дозу увеличила, но я его увеличила ещё до нее. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Sweet Kiss" 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 gota, Привет. Меня также токсикоз мучает, еще желудок и изжога подключились. Вся грудь горит(( Магний б6 мне выписали я его не пью. От одного вида бее начинается. А то что отказалась от больницы наверное зря...полежала подлечилась бы там...отдохнула gota, Я тоже лучше б уколы делала. Но я уже делаю прогестерон масляный 2 укола. На попе нет живого места 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 И я, девочки, с токсикозом. Но кушаю и вес набираю :-) В начале недели вроде совсем токс отступил, но вчера с новой силой Надеюсь, это его последние попытки подпортить мне ощущения от Б-ти На этой неделе переболели всей семьёй, старшая из школы принесла; сама она и муж пару дней с заложенным носом и здоровы, младшая-денёк с насморком, а я три дня мучилась с насморком до колен, уже отошла Жду я 12 недель и как по волшебству токс уйдёт, плоховато мне вечерами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 У меня иногда тошнота по утрам. Но быстро отпускает. Ем всё что захочу. Стараюсь больше мяса конечно. Ну и от сладкого ни как не отлипну не знаю что такое прям. Вот сегодня весь день к дыне прикладываюсь хожу. Вчера на весах показало 55 кг (+2кг) ура ура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Меня тоже тошнит. Мясо не ем. В начале недели вроде было полегче. 2 дня даже поработала бодряком. А сегодня прямо накрыло. Тоже насморк был сын из сала принес. Запахи не чувствовала и может от этого не тошнило. А сейчас нос дышит и все бесит. В понед пойду больничный брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 elm@, У меня вообще позвоночник искривлен. Детская травма. А сейчас же есть бандажи какие то фиксирующие животик и спину или это всё туфта? Malishok86, У меня доктор настаивает на том что б мясо ела. Особенно где больше белка. Белок = рост. Хочешь не хочешь а малышку говорит это просто необходимо говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Ni4a, вот понимаю это. Но прямо думаю о мясе и тошнит. Надеюсь что к неделям 10 отпустит или 12. Просто в первую беременность тошнота прошла в 10 нед. Но отвращения от мяса тогда не было у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 У меня токс и вечером. Мутит и прям скулы с языком сводит от этого. На сладкое не тянет. Только сочные фрукты хорошо идут. А так мне как раз мяско да рыбку подавай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 А я уже и не пойму что хочу. Фаст фуд нет. Фрукты уже тоже надоели. Несколько дней ела салат с помидорами и огурцами. Сладкое ем, но не все. Бывает после сладкого рвет. Тошнит сейчас все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Sweet Kiss" 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 (изменено) Мечтающая о малыше, Добрый день, у тебя пдр Когда? Смотрю у тебя др 30 марта, у меня тоже))) Девочки у кого детки родились в ваш или в др мужа? Изменено 15 сентября 2018 пользователем "Sweet Kiss" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 "Sweet Kiss", похоже,мне светит...первого мая мой др.а в папин др впервые свиделись с крохой) но ооочень рассчитываю на апрель! Пдр от овуляки на30.но,посмотрим,как будет развиваться.да,и пока не родится-никто знать точно не будет))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Sweet Kiss" 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Зазу, Кому то нравится, кто то говорит что не удобно. Родитель забивает на свой др ради ребёнка. И потом когда ребенок вырастает к родителю не всегда на др приезжает. Но с другой стороны это интересно и весело, из 365 дней именно в этот день))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 (изменено) У нас мелочь может родиться в ДР старшего сына - 29 апреля Если чуть подождет - 4 мая ДР моей мамы и заодно бывшего мужа. Гыыыыы У нас с мужем ДР подряд - у него завтра, у меня послезавтра. Если честно - все эти слипания ДР - гемморрой по моему, больше ничего... сидим в его ДР - отмечаем - наступает полночь - а все, мой начался... Так и живем)) Для друзей одно торжество - обычно в мой. Раньше же не отмечают) Ой, точно - через 20 минут моему 38 стукнет а 20 сентября у нас , у детей новогодней ночи - еще и годовщина свадьбы)) Изменено 15 сентября 2018 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Sweet Kiss" 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 (изменено) elm@, Тоже интересно) у брата и сестры или брата день рождения в один день)) Девочки а как вы думаете апрель хороший месяц для рождения малыша? Мой первый сынок родился в июле) мне очень понравилось летом рожать, тепло и комфортно. Изменено 15 сентября 2018 пользователем "Sweet Kiss" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Я тоже все еще в рядах тошнотиков. Я училась с девочкой у них с сестрой день рождения в один день 23 февраля и они погодки. Ей это не нравилось, т.к. все подарки пополам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Я тоже думаЮдень рождение в др праздники вообще ерунда.не прочувствуешь,что это только твой день У дяди др 1 января.так не все друзья приходят,да еще и многие просто с новым годом поздравляют И доедают новогодние салаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Привет, подскажи с которой недели можна слушать сердечко по доплере? Знаешь, в инструкции пишут ( к моему устройству) что с 14 недели, но я вчера (9 недель и 4 дня) вот точно что-то слышала, и почти уверена, что сердеко!!! Вчера была у врача, она как увидела в результатах узи отслойку 5% и умеренную угрозу прерывания беременности, так ругалась на меня. За то, что я сразу после узи к ней не пришла, сказала, надо ложиться на сохранение. А я отказалась... Написала отказ. Ругали меня там, конечно. А чего отказалась? Отслойка - это же не шутка...Может изыскать возможность и все-таки лечь? elm@, с именинником! Пусть растет сильным и здоровым мальчиком!!! Ну и обеспечивает семью)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 "Sweet Kiss", у меня др 30 марта, а ПДР 1 апреля! Но я перехаживаю 2-4 дня, думаю 3-5 апреля рожу. У дочек между др 10 дней (30 мая и 10 июня), еле успеваю от одного к др. Дню рождения подготовиться. Мне кажется здорово для детей когда др в каникулы, можно отлично провести праздник! И летом отлично! Можно на открытом воздухе детей собрать! У моей подруги др 3 января, всегда отлично отмечали,даже у студентов каникулы в это время! У меня 30 марта в школьные каникулы выпадал, удачно! Да и редко сейчас прямо в др отмечают, обычно на выходные переносят.Мы в сам др своей маленькой семьёй, а родственники и друзья в выходные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Мечтающая о малыше, Добрый день, у тебя пдр Когда? Смотрю у тебя др 30 марта, у меня тоже))) Девочки у кого детки родились в ваш или в др мужа? У меня у дочки ДР 19 марта есть вероятность что могу в этот день родить. Но не хотелось бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 У меня у дочки ДР 19 марта есть вероятность что могу в этот день родить. Но не хотелось бы. у моей дочки 20марта)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 А чего отказалась? Отслойка - это же не шутка...Может изыскать возможность и все-таки лечь? Да не с кем младшего осставить, в садик не ходит же. Если что, мужу придётся его с собой на работу катать. Он торговым представителем работает, теоретически, можно ребёнка взять, но маета ж это... Вот хожу, прислушиваюсь к ощущениям. в туалет бегаю и проверяю постоянно... Иногда как спазмы такие, а больше ничего пока... Тоже уж жалею, что от больнички отказалась. elm@, дети новогодней ночи. )) Я 21 сентября родилась, но не дитё новогодней ночи, точно знаю, потому что ту ночь родители в разных городах встречали. У старшего сына ДР 25 февраля. ПДР стояла - 23-е, но мне так не хотелось его в праздник рожать, хотела, чтобы отдельно был день рождения. Переходила один денёк, 24-го роды начались. А подружка у меня ждала отпуск мужа, ей не с кем было оставить старшую дочку, чтобы лечь в роддом. Вот в пятницу муж отработал последний день, пришёл домой, и у жены начались схватки. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 У нас полный весенний набор ожидается. 6 марта у младшего день рождение, 8 мая у старшего. Сейчас срок 12 апреля, почему то кажется, что рожу 7 апреля. Предыдущие роды были на сроке 39 и 6, оба мальчика по 3900 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Sweet Kiss" 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Девочки, кто нибудь молочку получал уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Девочки, кто нибудь молочку получал уже? Я даже про такое у нас не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 "Sweet Kiss", я получила за сент молоко и сок и на окт уже передали. Получать может кто угодно не обязательнл самой приезжать и работают каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения