Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

Всем привет. Ох, завидую вам, девочки, вы еду едите. ) А я реву над ней и слёзы капают.) Токсикоз этот... У меня ещё ЖКТ не айс, наверное, из-за этого всегда токсикозит сильно.

Вчера была у врача, она как увидела в результатах узи отслойку 5% и умеренную угрозу прерывания беременности, так ругалась на меня. За то, что я сразу после узи к ней не пришла, сказала, надо ложиться на сохранение. А я отказалась... Написала отказ. Ругали меня там, конечно.

Вот назначила Магне б6, мне кажется, с него токсикоз ещё хуже. (( Прям просила её что-нибудь в уколах назначить - мне их проще колоть, чем таблетки глотать. Но нет, говорит, не имеет права мне уколы выписывать. И утрожестана дозу увеличила, но я его увеличила ещё до нее. )

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gota,  Привет. Меня также токсикоз мучает, еще желудок и изжога подключились. Вся грудь горит((

Магний б6 мне выписали я его не пью. От одного вида бее начинается. А то что отказалась от больницы наверное зря...полежала подлечилась бы там...отдохнула

gota,  Я тоже лучше б уколы делала. Но я уже делаю прогестерон масляный 2 укола. На попе нет живого места

• Нравится 1

И я, девочки, с токсикозом. Но кушаю и вес набираю :-)

В начале недели вроде совсем токс отступил, но вчера с новой силой :( Надеюсь, это его последние попытки подпортить мне ощущения от Б-ти :)

На этой неделе переболели всей семьёй, старшая из школы принесла; сама она и муж пару дней с заложенным носом и здоровы, младшая-денёк с насморком, а я три дня мучилась с насморком до колен, уже отошла :)

Жду я 12 недель и как по волшебству токс уйдёт, плоховато мне вечерами.

У меня иногда тошнота по утрам. Но быстро отпускает. Ем всё что захочу. Стараюсь больше мяса конечно.

Ну и от сладкого ни как не отлипну не знаю что такое прям.

Вот сегодня весь день к дыне прикладываюсь хожу.

Вчера на весах показало 55 кг (+2кг) ура ура :)

• Нравится 1

Меня тоже тошнит. Мясо не ем. В начале недели вроде было полегче. 2 дня даже поработала бодряком. А сегодня прямо накрыло. Тоже насморк был сын из сала принес. Запахи не чувствовала и может от этого не тошнило. А сейчас нос дышит и все бесит. В понед пойду больничный брать.

• Нравится 1

elm@

У меня вообще позвоночник искривлен. Детская травма.

А сейчас же есть бандажи какие то фиксирующие животик и спину или это всё туфта?

Malishok86

У меня доктор настаивает на том что б мясо ела. Особенно где больше белка. Белок = рост. Хочешь не хочешь а малышку говорит это просто необходимо говорит...

Ni4a,  вот понимаю это. Но прямо думаю о мясе и тошнит. Надеюсь что к неделям 10 отпустит или 12. Просто в первую беременность тошнота прошла в 10 нед. Но отвращения от мяса тогда не было у меня.

У меня токс и вечером. Мутит и прям скулы с языком сводит от этого. На сладкое не тянет. Только сочные фрукты хорошо идут. А так мне как раз мяско да рыбку подавай)

А я уже и не пойму что хочу. Фаст фуд нет. Фрукты уже тоже надоели. Несколько дней ела салат с помидорами и огурцами. Сладкое ем, но не все. Бывает после сладкого рвет. Тошнит сейчас все время.

Мечтающая о малыше,  Добрый день, у тебя пдр Когда?

Смотрю у тебя др 30 марта, у меня тоже)))

Девочки у кого детки родились в ваш или в др мужа?

Изменено пользователем "Sweet Kiss"

"Sweet Kiss", похоже,мне светит...первого мая мой др.а в папин др впервые свиделись с крохой) но ооочень рассчитываю на апрель! Пдр от овуляки на30.но,посмотрим,как будет развиваться.да,и пока не родится-никто знать точно не будет)))))

• Нравится 2

Зазу,  Кому то нравится, кто то говорит что не удобно. Родитель забивает на свой др ради ребёнка. И потом когда ребенок вырастает к родителю не всегда на др приезжает. Но с другой стороны это интересно и весело, из 365 дней именно в этот день)))

• Нравится 1

У нас мелочь может родиться в ДР старшего сына - 29 апреля ;)

Если чуть подождет - 4 мая ДР моей мамы и заодно бывшего мужа. Гыыыыы :D

У нас с мужем ДР подряд - у него завтра, у меня послезавтра.

Если честно - все эти слипания ДР - гемморрой по моему, больше ничего... сидим в его ДР - отмечаем - наступает полночь - а все, мой начался... Так и живем)) Для друзей одно торжество - обычно в мой. Раньше же не отмечают)

Ой, точно - через 20 минут моему 38 стукнет :) а 20 сентября у нас , у детей новогодней ночи - еще и годовщина свадьбы))

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 2

elm@,  Тоже интересно) у брата и сестры или брата день рождения в один день))

Девочки а как вы думаете апрель хороший месяц для рождения малыша?

Мой первый сынок родился в июле) мне очень понравилось летом рожать, тепло и комфортно.

Изменено пользователем "Sweet Kiss"

Я тоже все еще в рядах тошнотиков.

Я училась с девочкой у них с сестрой день рождения в один день 23 февраля и они погодки. Ей это не нравилось, т.к. все подарки пополам.

Я тоже думаЮдень рождение в др праздники вообще ерунда.не прочувствуешь,что это только твой день

У дяди др 1 января.так не все друзья приходят,да еще и многие просто с новым годом поздравляют

И доедают новогодние салаты

Привет, подскажи с которой недели можна слушать сердечко по доплере?

Знаешь, в инструкции пишут ( к моему устройству) что с 14 недели, но я вчера (9 недель и 4 дня) вот точно что-то слышала, и почти уверена, что сердеко!!!

Вчера была у врача, она как увидела в результатах узи отслойку 5% и умеренную угрозу прерывания беременности, так ругалась на меня. За то, что я сразу после узи к ней не пришла, сказала, надо ложиться на сохранение. А я отказалась... Написала отказ. Ругали меня там, конечно.

А чего отказалась? Отслойка - это же не шутка...Может изыскать возможность и все-таки лечь?

elm@, с именинником! Пусть растет сильным и здоровым мальчиком!!! Ну и обеспечивает семью))))

• Нравится 2

"Sweet Kiss",  у меня др 30 марта, а ПДР 1 апреля! Но я перехаживаю 2-4 дня, думаю 3-5 апреля рожу. У дочек между др 10 дней (30 мая и 10 июня), еле успеваю от одного к др. Дню рождения подготовиться.

Мне кажется здорово для детей когда др в каникулы, можно отлично провести праздник! И летом отлично! Можно на открытом воздухе детей собрать! У моей подруги др 3 января, всегда отлично отмечали,даже у студентов каникулы в это время! У меня 30 марта в школьные каникулы выпадал, удачно!

Да и редко сейчас прямо в др отмечают, обычно на выходные переносят.Мы в сам др своей маленькой семьёй, а родственники и друзья в выходные.

• Нравится 1

Мечтающая о малыше,  Добрый день, у тебя пдр Когда?

Смотрю у тебя др 30 марта, у меня тоже)))

Девочки у кого детки родились в ваш или в др мужа?

У меня у дочки ДР 19 марта есть вероятность что могу в этот день родить. Но не хотелось бы.

• Нравится 1

У меня у дочки ДР 19 марта есть вероятность что могу в этот день родить. Но не хотелось бы.

у моей дочки 20марта))
  • Нравится 1

А чего отказалась? Отслойка - это же не шутка...Может изыскать возможность и все-таки лечь?

Да не с кем младшего осставить, в садик не ходит же. Если что, мужу придётся его с собой на работу катать. Он торговым представителем работает, теоретически, можно ребёнка взять, но маета ж это...

Вот хожу, прислушиваюсь к ощущениям. в туалет бегаю и проверяю постоянно... Иногда как спазмы такие, а больше ничего пока... Тоже уж жалею, что от больнички отказалась.

elm@, дети новогодней ночи. ))

Я 21 сентября родилась, но не дитё новогодней ночи, точно знаю, потому что ту ночь родители в разных городах встречали.

У старшего сына ДР 25 февраля. ПДР стояла - 23-е, но мне так не хотелось его в праздник рожать, хотела, чтобы отдельно был день рождения. Переходила один денёк, 24-го роды начались.

А подружка у меня ждала отпуск мужа, ей не с кем было оставить старшую дочку, чтобы лечь в роддом. Вот в пятницу муж отработал последний день, пришёл домой, и у жены начались схватки. )

• Нравится 1

У нас полный весенний набор ожидается. 6 марта у младшего день рождение, 8 мая у старшего. Сейчас срок 12 апреля, почему то кажется, что рожу 7 апреля. Предыдущие роды были на сроке 39 и 6, оба мальчика по 3900

• Нравится 1

Девочки, кто нибудь молочку получал уже?

Девочки, кто нибудь молочку получал уже?

Я даже про такое у нас не слышала :)

"Sweet Kiss",  я получила за сент молоко и сок и на окт уже передали.

Получать может кто угодно не обязательнл самой приезжать и работают каждый день.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...