wendeta mama 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Поделюсь. Была сегодня на УЗИ (правда в другой клиники, в которой в прошлый раз меньше показывало) 10 дц: ПЯ: максимальных 3 фоликулы 13-15; ЛЯ: максимальных 2 фоликулы 13-15. хорошие данные! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Собрались одни грустинки))) надо брать себя в руки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Поделюсь. Была сегодня на УЗИ (правда в другой клиники, в которой в прошлый раз меньше показывало) 10 дц: ПЯ: максимальных 3 фоликулы 13-15; ЛЯ: максимальных 2 фоликулы 13-15. Неплохо Пусть сейчас получится Собрались одни грустинки))) надо брать себя в руки))) Тяжело собраться, когда постоянные пролёты и неудачные стимуляции, как у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки, у меня как всегда глупый вопрос))) утром тянул живот и я зафигачили утрик и о чудо ничего не чувствую и тут я задыхаюсь вопросом, а не зря ли я это сделала, может просто стоит ждать М. Еще блин календарь пишет, о у вас долгожданная задержка пора сделать тест, а меня прям бесит это все 'KGalinka, я как бы еще не особо стимуляшка, но я тоже он расстраиваюсь из за всех промахов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, я думаю, раз начала прогик, продолжай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 (изменено) На обед с работы пришла домой...сделала тест на О....и о чудо, за много лет я впервые увидела четкую яркую вторую полоску. Я верю у нас все получится Если вы сделали укол хгч, то на овуляцию он будет показывать по определению ), да ещё и несколько дней) удачи! Изменено 20 июля 2018 пользователем Жена Деда Мороза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyna 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки, у меня как всегда глупый вопрос))) утром тянул живот и я зафигачили утрик и о чудо ничего не чувствую и тут я задыхаюсь вопросом, а не зря ли я это сделала, может просто стоит ждать М. Еще блин календарь пишет, о у вас долгожданная задержка пора сделать тест, а меня прям бесит это все 'KGalinka, я как бы еще не особо стимуляшка, но я тоже он расстраиваюсь из за всех промахов Тест всё-таки отрицательный? Может повторить или кровь сдать а то зачем утрик зря принимать и сбить цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 'alyna', кровь не могу сдать, а тест после работы зайду куплю, 2 дня назад был отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyna 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 'alyna', кровь не могу сдать, а тест после работы зайду куплю, 2 дня назад был отрицательный Вот поэтому и стоит знать принимать дальше или только удлинить цикл; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Marina66, 5 дф будут!готовь прегнил 10000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка27 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки привет.Меня накрыл токсикоз(((за 2 дня сьесть смогла 1 огурец,и 3 ложки бульона..даже воду пить не могу.жесть...никогда такого не ощущала!!Рвоты нет,просто ком в горле стоит,тошнит и как будто желудок болит.У кого был,помогите))можно с этим как то бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina66 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 iepurashu, А не черевато так много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка353 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки привет.Меня накрыл токсикоз(((за 2 дня сьесть смогла 1 огурец,и 3 ложки бульона..даже воду пить не могу.жесть...никогда такого не ощущала!!Рвоты нет,просто ком в горле стоит,тошнит и как будто желудок болит.У кого был,помогите))можно с этим как то бороться? Меня спасал только завтрак. Попробуй как только проснёшься заставить себя поесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лавровушка 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Хочушка27, у меня в этот раз тоже такой токсикоз. Есть ничего не могу. Съедаю пару ложек и чувствую дискомфорт, как будто съела кастрюлю целую. Желудок болит, ком в горле, рвота очень редко, в основном с утра желчью. Не знаю чем себе помочь. Уже -4 кг, правда у меня свои запасы хорошие, я даже рада, что скидываю. Но чувствую себя плохо из-за вечно больного желудка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 (изменено) Хочушка27, Лавровушка, Девушки, случайно зашла в эту тему. В помощь вам хофитол. Купите и будет вам радость и никакого токсикоза. Пить не обязательно полную дозу по инструкции, хотя в первые дни лучше по инструкции, а потом можно сократить по самочувствию - вдвое, втрое, или даже редко по случаю плохого самочувствия. И самое главное правило при токсикозе, вы не поверите - КУШАТЬ! Каждые 2-3 часа хоть по ложке, хоть по кусочку чего-нибудь. Не допускать голода - потом никакая пища не пойдёт уже, будет все хуже и хуже. Обязательно иметь с собой всегда что-нибудь, какие-нибудь сухарики. Весь первый триместр пролежала в больницах по случаю угрозы, половина или даже больше пациенток беременных - не справившиеся самостоятельно с токсикозом. Лечение простое - глюкоза внутривенно, пока пациентка совсем без сил, и регулярный приём пищи! Помогает ВСЕМ! Даже тем, кто пить не мог. То есть, лечение от обратного - приём пищи. Мне не довелось себя до такого довести, так как я сразу погуглила, что со мной и как с этим бороться, и на форумах прочла про хофитол. Купила, и токсикоз отступил. Он налаживает выработку пищевых ферментов. Олечка353, абсолютно верно. Первый приём пищи прямо не вставая с постели - на прикроватной тумбочке хоть кусочек хлеба пусть лежит, его сразу захомячить, не вставая. Не допускать голода ни в коем случае. Я не агитирую жрать нон-стоп. А как только чувствуете, что голод приближается - не терпеть его, а тут же съесть что-нибудь небольшое и некалорийное. Изменено 21 июля 2018 пользователем My Secret Garden 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 alyna' , тест естественно отрицательный, ничего другого и не ожидала. У меня из за этих гормональных сбоев психика не к черту((( злая как собака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка27 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Девочки можно энтерол от диареи?добавилась еще мне радость((мож у меня отравление а не токсикоз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Хочушка27, можно. И уголь можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 iepurashu, А не черевато так много? Так много чего? Фоликов или прегнила? Я надеюсь ты гонал 2 раза колола больше не надо, 5 дф достаточно если не боитесь многоплодной Б. 10000 прегнила надо, когда ДФ будут 20 мм, купи 2 ампулы по 5000 и разводить в одном растворителе инсулиновом шприцом и колоть в живот 2 см от пупка в складочку жирка если есть alyna' , тест естественно отрицательный, ничего другого и не ожидала. У меня из за этих гормональных сбоев психика не к черту((( злая как собака Не принимай утрик просто так как таблетку для головной боли, это же гормоны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лавровушка 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 My Secret Garden, благодарю за совет.Надо обязательно попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina66 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 iepurashu, Фоликов. А гонала я колола больше А то они у меня в предыдущие стимуляции останавливались на 15 и все тут. И переживала, что и в этот раз также. Но я дозой вроде небольшой (75, а последний 50)... вот теперь боюсь как бы не переборщила. Теперь только В понедельник попаду на УЗИ. Проверю как и что. Спасибо за Советы и поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyna 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 alyna' , тест естественно отрицательный, ничего другого и не ожидала. У меня из за этих гормональных сбоев психика не к черту((( злая как собака Точь в точь моя ситуация....сегодня работы много по хозяйству, думаю дай тест делаю чтоб не поднимать нечего, хочу постирать ковры и так далее.....но он пустой можно работать ...( Ну в меру естественно, но работы по дому и до сейчас была осторожней даже быстро не ходила и на работе постаралась не нервничать...а уже все можно, вечерком и секасом можно ......хи-хи....) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Латышечка 21 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2018 Девочки, забирайте кому надо http://www.babyplan.ru/questions/173841-estafeta-zabirajte/ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Я поняла, не буду принимать. Это я с психу(((( М так и нет(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннулЯ37 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Латышечка, Маришка чих поймала самый самый заразный, !!! Лёгких родов тебе))) Девочки привет.Меня накрыл токсикоз(((за 2 дня сьесть смогла 1 огурец,и 3 ложки бульона..даже воду пить не могу.жесть...никогда такого не ощущала!!Рвоты нет,просто ком в горле стоит,тошнит и как будто желудок болит.У кого был,помогите))можно с этим как то бороться? Я правда беременная была давным давно, не но от токсикоза помогали орехи, просто с утра горсть орешком съесть и периодически перекусывать ими ( миндаль и фундук я кушала) + водичка с соком лимонным))) поправляйся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения