Ефросиньюшка 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Лимонный кекс , спасибо ) Мне уже легче, честно))) Мы с мужем столько прошли, что это событие уже не кажется таким ужастным. Как бы грубо это ни звучало. Сейчпс сдадим все анализы, до НГ перерыв устроим и снова в бой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 KGalinkaW, я у врача спросила, есть ли смысл сейчас сдать. Она сказала сдать. Я послушная))) Ну значит можно Просто я читала, что не желательно :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Мы с тобой Спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Мне уже легче, честно))) Мы с мужем столько прошли, что это событие уже не кажется таким ужастным. Как бы грубо это ни звучало. Сейчпс сдадим все анализы, до НГ перерыв устроим и снова в бой) Дочка отвлекает от этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 KGalinkaW, конечно)))) Она у нас золотая во всех смыслах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Всем привет) Вот первые результаты Ссылки скрыты. гомоцистеин высокий! у тебя поломки в фолатном цикле, стоит сдавать то что я тебе тогда выслала, Фолатный цикл. Надо сдать полиморфизмы генов тромбофилии тоже, мутации гемостаза, раз была ЗБ тебе стоит принимать активные формы вит гр Б чтобы снизить гомоцистеин, если у вас есть фемибион, там есть активная фолька метилфолат но в малой дозе 200 мкг только, добавь и ангиовит по 1/день и пересдай через месяц гомоцистеин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 iepurashu, спасибо) вот ангиовит 3 дня не пью только. Продолжать пить? И где есть активные формы вит гр Б? Тоже фемибион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 iepurashu, спасибо) вот ангиовит 3 дня не пью только. Продолжать пить? И где есть активные формы вит гр Б? Тоже фемибион? подожди, сколько времени ты принимаешь ангиовит уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 iepurashu, как узнала о Б, с конца апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) И где есть активные формы вит гр Б? На iherb заказать можно. В Фемибионе только фолька активная 200 мкг и 200 мкг обычной (а суточная норма 400 мкг активной ). KGalinkaW, конечно)))) Она у нас золотая во всех смыслах Это хорошо Изменено 6 июля 2018 пользователем KGalinkaW Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 KGalinkaW, Галь, поделишься ссылочкой?) Или как искать там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) iepurashu, как узнала о Б, с конца апреля тебе ангиовит не подходит значит потому что есть поломки в фолатном цикле, то есть обычная фолиевая кислота у тебя не усваивается просто и зря ее принимала. Стоит переходить на активные формы, заказать с iherb.com, вот банка на 3 месяца хватает, тут Б9+Б12 Ссылки скрыты. тут все вит гр Б в активной форме на 2 месяца Изменено 6 июля 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 KGalinkaW, Галь, поделишься ссылочкой?) Или как искать там? Активная фолька 800мкг Ссылки скрыты. Есть вот такая вместе с витамином В12, но там активная фолька 400мкг Я ещё себе заказала вот такой Там все витамины в правильных формах. Он дорогой. Пока мне ещё не пришёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 KGalinkaW,iepurashu, cпасибо, девочки ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 KGalinkaW,iepurashu, cпасибо, девочки ) выбирай что-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 девочки всем привет, а у меня стимуляция закончилась так и не начавшись((( пропила 5 дней летрозол, сегодня пошла на узи фолики отличные, а эндометрий 3 мм, паршивый весь, врач не стала назначать гонал чтоб доращивать их и отправила на гистеру((( на 18 дц еще разок на узи и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 девочки всем привет, а у меня стимуляция закончилась так и не начавшись((( пропила 5 дней летрозол, сегодня пошла на узи фолики отличные, а эндометрий 3 мм, паршивый весь, врач не стала назначать гонал чтоб доращивать их и отправила на гистеру((( на 18 дц еще разок на узи и все А размер фолликов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Выбрала активную фольку + витамины гр Б ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Exclusive05 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 девочки всем привет, а у меня стимуляция закончилась так и не начавшись((( пропила 5 дней летрозол, сегодня пошла на узи фолики отличные, а эндометрий 3 мм, паршивый весь, врач не стала назначать гонал чтоб доращивать их и отправила на гистеру((( на 18 дц еще разок на узи и все Привет!Я конечно не врач, но если фоллики отличные , то эндометрий можно было бы нарастить. Сама принимала летрозол, к нему нужно в поддержку "ударную" дозу дивигеля и прогестерона потом. Но врачу виднее... Ефросиньюшка, сочувствую.. очень страшно..очень больно..но мы сильные, соберемся с новыми силами и обязательно станем мамами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Exclusive05, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Exclusive05 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 А у меня девочки новый цикл. В июне был естественный цикл с овуляцией на 26 д.ц. пролет...Вчера на 3 д.ц сдала гормоны: фсг 7 (3.5-12.5), лг 6.59 (2.4-12.6), пролактин 339 (102-496), витамин д 32 (более 30). Вопрос важно ли соотношение лг/фсг? Не мало ли витамина д? Остальные гормоны вроде в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) девочки всем привет, а у меня стимуляция закончилась так и не начавшись((( пропила 5 дней летрозол, сегодня пошла на узи фолики отличные, а эндометрий 3 мм, паршивый весь, врач не стала назначать гонал чтоб доращивать их и отправила на гистеру((( на 18 дц еще разок на узи и все а по сколько таблеток принимала? фолики и сами подтянутся без гонала, так летрозол и клост работают на отмене, помнишь Хочушку которая Б, у нее на 8 дц мелочь была или 1 ДФ не помню, и добавила гонала и выросли куча и не лопнули, так что лучше не надо гонала...то есть можно во время стимуляции таблеток через день но не более а то попрут как при ЭКО но вы же на пункцию не пойдете а с кситами будете мучиться потом.. на 18 дц очень поздно на узи, сходи в понедельник уже, врачам доверяй но проверяй! у тебя они по 2 мм в день могут расти уже. Сейчас все равно для эндика рано что-то принимать пока, фолики только 11 мм Изменено 6 июля 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Вот и АФС готов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Вот и АФС готов Ссылки скрыты. только антитела к кардиолипину и все? мне Федосеева назначила и антитела к гликопротеину и ВА, хотя там есть и к аннексину и к фосфолипидам и еще к ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 iepurashu, я вот тоже удивилась такому количеству показателей. Написала врачу, жду от неё ответа. Скйчас загружу предыдущий ркзультат Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения