ГЭМ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Доброе утро, девочки-красавицы! Я уже у родителей - в Юрмале, погода здесь, конечно, не ахти зато море, сосны родные места и люди. Буду нагуливаться в прок))) Pirenei, на какие курсы идете? Не те, что в Беляево? Я только вчера вспомнила, что девчонки тут, вроде, с 12 марта хотели на курсы эти идти :confused: janee, а вы на какие ходили? Понравилось? Скок было занятий? НАМ ЖЕ УЖЕ ПОРА! Молозива у меня не выделяется, ну разве что точечки какие-то из него на соске появились пару месяцев назад, а вот полоска намечается, прям как будто автозагаром проведена))), но пока только сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Привет пузатики!!!!! :wave: У меня молозива сильно выделяется, вокруг соска на одежде мокро. :blink: Я ещё простыла, пью чай с лимоном и мёдом. Легше стало, зато кашель начался. Незнаете, что можно попить от кашля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 3dcat, не хочется брать в магазины.. так как я хожу как утка медленно)))))))))ну правда смешная картина.. еще живот мешает в магазинах очень- я им считаю все полки-банки и пр :lol: :lol: :lol: картина маслом, обхохочешься! вот по этим точкам и ставится сантиметр!а тебе врач разве не замеряет на каждом приеме? а массаж уже делали на ножки? Врач то замеряет, но я ж не запоминала, меня до последней недели это вообще мало волновало, это теперь у меня там шарик)) А массаж начнем делать обязательно, как только к мужу вернусь :dirol: Pirenei, оригинальный рецепт по подготовке груди к кормлению придумала :spiteful: Прямо ноу хау! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Natysya, лучше всего народный рецепт из черной редьки и меда, мне ни одни таблетки так не помогли. Знаешь, как готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 valentinka121, насколько я знаю, белок проявляется общей мутностью мочи... насчет осадка- могут быть соли и пр.. поэтому обычно анализ проводят с микроскопией осадка.. не переживай.. может ничего такого нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девчата, кто не против давать свои контактные данные для списка высылайте мне в личку: 1) Свое имя 2) Контактный телефон (с кодом страны, города). Я сделаю табличку и выложу ее в наш общий ящик. Тем более спиочек этот пригодится, когда рожать будем!!! valentinka121, у меня пару раз до беременности был осадок в моче, но вроде ничего страшного там не находили. Может еще баночка не очень хорошо прокипечена была? LudaSunny, мы были у друзей в гостях, там девочка 26 декабря родила, а полосочка еще чуточку видна над пупком. Под пупком уже ничего нет у нее. Да и живот у нее выглядит так, будто и не рожала совсем. Везет же людям!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Veryu, "Семья от А до Я Часть 3. Три периода родов" мы с torrents.ru качали. если найдете - может по магазинам или на руках у кого. valentinka121, должно, нужно их как бы вытягивать, лучше чтобы муж канешн младенцем поработал :grin: - пальцы грубее. ГЭМ, я ж не в России живу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 по груди - а как если соски "вдавлены" ? у мну 2 подруги такие - у одной малой "плевался" сисей - не мог сосок найти, а другая с помощью мужа перед родами "рассосала" :grin: и ниче, нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 ГЭМ, да знаю. Но мне не помагает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 artema, ню ладно! покажу.. что-то сфоткала и в шоке.. огромный пузяка-то давно не фоткалась..Правда сорри за неглиже :blush: Ссылки скрыты. ой, только что сейчас увидела полосочку под пупком.. а пупок еще внутри! надо же.. сама-то я уже низ живота не вижу.. Алексашка , вот насчет сбора в РД, необходимые вещи.. ты не слышала ничего про трусы и прокладки Хартманн? говорят отличная штука после родов.. я увидела в аптеке и думаю, что купить прокладки или труселя? про телефон: а мой у тебя есть по-моему уже, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Natysya, а банально мукалтин пробовала? Кашель какой сухой или нет? 3dcat, ну ничего ж себе!!!! :swoon: А высокий какой! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 3dcat, ААААААААААААА!!!! какие вы уже красивые!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 ГЭМ, спасиб! вот-вот конечно при таком пузе у меня высота дна матки будет 32 см на 29 недель там наверно сидит Артур -Муромец! artema, :grin: спасибо! вас тоже скоро ждет такой пузяка..будете банки сбивать в магазе этой красотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 3dcat, классный пузяка! Natysya, а кашель какой? если нет температуры и кашель уже "мокрый" можно прогреть солью, капустой с медом. или мукалтин чтобы мокроту вызвать. если горло не болит - вместо редьки с медом можно луковый сок с медом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Алексашка, да я никогда баночку не кипячу, мою в очень горячей водой с моющим средством, но раньше такого не было точно... вот и испугалась...а когда в больнице лежала в моче нашли немного солей, это да ,может они сказываются ((( Надо попробывать повытягивать, еще мама говорила как-то коньяком надо "дубить" соски, чтобы потом трещин не было :scratch: 3dcat, ух ты какой большой уже :shock: А какой ровненький то, красота просто :good: Теперь и мне знакомо , как неприятно, когда малыш на попе сидит, ножками все вниз стучит и водит... иногда даже вздрагиваю... хех :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 valentinka121, я считаю,что сейчас трогать соски нельзя!!!этим ты спровоцируешь сокращение матки!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 кстати да, artema цем-цем. valentinka121, перед родами начинай недели за 2-3. бо кручение сосков выработку окситоцина провоцирует и сокращение матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Pirenei, valentinka121, спасибо, девочки! artema, я кстати, тоже читала, что нельзя массировать во время Б соски, может вызвать сокращение.. :shock: лучше не рисковать.. матка и так постоянно хочет сокращаться на этом сроке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 С ума сойти... :shock: я не знала, да уж, лучше пока не трогать... у меня и так иногда стала замечать по вечерам живот оч. упругий бывает и тяжесть какая-то...вообще похоже на тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 valentinka121, у меня животик тоже упругий, правда тяжести в матке нет поэтому не думаю что это тонус, потому что живот всегда такой плотный. Девочки у меня вокруг пупка какая-то ореола синеватая, прям кружочек размытый как синичек, ни у кого нет такого? 3dcat пузяка классный, такой большой :good: , я тоже детском в магазине все ванночки посшибала :grin: , пуз то у меня не большой, но все равно неуклюжая да еще и в куртке была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 3dcat, вот это классная пузяка, уже меряешь вещички детские прямо на пузяку? Я уже примеряю, и подсчитываю как раз уже или еще не очень! :giverose: Я кстати тоже считаю, что грудь лучше не трогать пока беременная, преждевременные роды совсем ни к чему. А еще, девчонки, у меня такие гормональные перепады в настроении ужас просто. Просто накатит волна и все вокруг просто бесит или наоборот когда о сынишке думаю, то счастье неимоверное накатывает. Это только у меня и может это пройдет когда работать перестану? А так утром вставать невыспавшаяся и ехать с людьми так раздражает и я все на муже бедном выплескиваю, и на работе кричу на всех, прямо хоть на цепь сажай. :pardon: И я кстати пузом во многие магазины не помещаюсь, теперь перешла на интернет заказы. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 LudaSunny, я работаю дома,но у меня такие же перепады настроения!!!я от себя в шоке! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 3dcat, пузяка обалденный!!!! Да, телефончик твой я ужо внесла в табличку. Про прокладки эти и трусики не помню слышала ли, что-то знакомое. Надо записать название. У нас в одном магазине для беременных продается сумка-трансформер с этими прибамбасами. О! Пошла глянула рекламку в "Мамином Магазине", да сумка эта тоже Хартманн как раз у нас в магазине НьюФорм продается. Хвалят да, эти штуки? Значит надо сходить и купить. У нас вроде она около 1500 руб. стоит (там до- и после- родовые проклалдки, вкладыши в бюстгалтер, стерильные прокладки для рожениц, эластичные сетчатые штанишки для фиксации прокладок, впитывающие пеленки, влажные салфетки, одноразовые маски). И по отдельности там вроде все это продают, прокладок-то надо много будет. Единственное перед родами из сумки надо все в пакеты переклвадывать. Сумки нельзя в роддом! valentinka121, я тоже не кипячу, а просто над паром из кипящего чайника держу или контейнеры использую стерильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Malinkaa, LudaSunny, спасибки! да вещи примеряю на пузо но он же там клубочком лежит.. поэтому непонятно я обычно когда выбираю что-то или дома рассматриваю купленное всегда говорю с малышом: "смотри сыночек какие красивые ползунки для тебя я купила.." и т.д. вообще я много комментирую чего..и на улице и в магазине конечно люди странно реагируют, но мне пофиг.. насчет настроения: я не работаю и сижу дома.. однако перепады бешенные! прямо как качели! вчера вот разревелась с пустого места.. все меня раздражало.. представляете, позвонила мама (она в другом городе живет) и радостьно сообщила, что ремонт в кухне их почти закончен и им собрали встройку-кухню.. так меня так взбесил этот факт! :shock: :shock: :shock: я еле закончила разговор.. а потом мужу сказала: "как же вы меня все достали! с кухнями!!!!!!!!!!!!! и ты тоже!" вот так :taunt: Алексашка , спасибо! :grin: аха.. отлично телефончик есть! :good: да Хартманн есть и сумки в РД.. просто вроде как я читала, что выгоднее купить отдельно эти труселя..и прокладки.. Хвалили их на Пит. форуме литлван..вот я сижу и думаю, что же прикупить.. решила сумку уже начать собирать.. по-немножку.. тревожный чемоданчик хотя может и сумку купить? :scratch: и дополнить ее по желанию.. вот , что в ней имеется: Сумка-трансформер с набором для рожениц арт 4552550 Оранжевая сумка-трансформер с набором для будущих мам. Сумка раскладывается в пеленальный или игровой коврик, удобна в поездках, на пляже. В неё можно сложить всё необходимое для ребёнка. Содержимое сумки: Саму / Стерильные прокладки для рожениц / 1 уп. МолиМед Премиум Мини / До- и послеродовые прокладки / 1 уп. Молипанц / Сетчатые трусики для фиксации прокладок МолиМед (разрешено брать в роддом) / 2 шт. Меналинд профешнл / Влажные салфетки для личной гигиены / 1 уп. Фиксис / Вкладыши в бюстгальтер для кормящей матери / 1 уп. Молинея Плюс Д № 5 (60 х 60 см) / Впитывающие пелёнки / 1 уп. Медимаск Е / Одноразовая трехслойная маска для посетителей / 3 шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Ой, а к нам только что уже медсестра из детской поликлиники приходила. Сказала прийти в детскую поликлинику с обменкой - встать на учет. Ничего такая, молоденькая и добрая!! Говорит, она после рождения малышки к нам ходить будет. И еще в нашем же подъезде оказывается есть еще одна беременная, а я и не знала... Девчата, а я тут заметила, что у меня волосы на ногах напрочь перестали расти!!! Клево! Всегда бы так! Правда еще бы по зоне бикини не росли они, а то сегодня решила побрить там маленько, а из-за пузяки уже плохо видно... Но вроде как пока справилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения