Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки-красавицы!

Я уже у родителей - в Юрмале, погода здесь, конечно, не ахти зато море, сосны родные места и люди. Буду нагуливаться в прок)))

Pirenei, на какие курсы идете? Не те, что в Беляево? Я только вчера вспомнила, что девчонки тут, вроде, с 12 марта хотели на курсы эти идти :confused:

janee, а вы на какие ходили? Понравилось? Скок было занятий?

НАМ ЖЕ УЖЕ ПОРА!

Молозива у меня не выделяется, ну разве что точечки какие-то из него на соске появились пару месяцев назад, а вот полоска намечается, прям как будто автозагаром проведена))), но пока только сверху.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет пузатики!!!!! :wave:

У меня молозива сильно выделяется, вокруг соска на одежде мокро. :blink:

Я ещё простыла, пью чай с лимоном и мёдом. Легше стало, зато кашель начался.

Незнаете, что можно попить от кашля?

3dcat,

не хочется брать в магазины.. так как я хожу как утка медленно:))))))))))

ну правда смешная картина.. еще живот мешает в магазинах очень- я им считаю все полки-банки и пр:)

:lol: :lol: :lol: картина маслом, обхохочешься!

вот по этим точкам и ставится сантиметр!

а тебе врач разве не замеряет на каждом приеме?

а массаж уже делали на ножки?

Врач то замеряет, но я ж не запоминала, меня до последней недели это вообще мало волновало, это теперь у меня там шарик))

А массаж начнем делать обязательно, как только к мужу вернусь :dirol:

Pirenei, оригинальный рецепт по подготовке груди к кормлению придумала :spiteful: Прямо ноу хау! :cool:

Natysya, лучше всего народный рецепт из черной редьки и меда, мне ни одни таблетки так не помогли. Знаешь, как готовить?

valentinka121, насколько я знаю, белок проявляется общей мутностью мочи...

насчет осадка- могут быть соли и пр..

поэтому обычно анализ проводят с микроскопией осадка..

не переживай.. может ничего такого нет..

Девчата, кто не против давать свои контактные данные для списка высылайте мне в личку:

1) Свое имя

2) Контактный телефон (с кодом страны, города).

Я сделаю табличку и выложу ее в наш общий ящик. Тем более спиочек этот пригодится, когда рожать будем!!!

valentinka121, у меня пару раз до беременности был осадок в моче, но вроде ничего страшного там не находили. Может еще баночка не очень хорошо прокипечена была?

LudaSunny, мы были у друзей в гостях, там девочка 26 декабря родила, а полосочка еще чуточку видна над пупком. Под пупком уже ничего нет у нее. Да и живот у нее выглядит так, будто и не рожала совсем. Везет же людям!!!!

Veryu, "Семья от А до Я Часть 3. Три периода родов" мы с torrents.ru качали. если найдете - может по магазинам или на руках у кого.

valentinka121, должно, нужно их как бы вытягивать, лучше чтобы муж канешн младенцем поработал :grin: - пальцы грубее.

ГЭМ, я ж не в России живу. :pardon:

по груди - а как если соски "вдавлены" ? у мну 2 подруги такие - у одной малой "плевался" сисей - не мог сосок найти, а другая с помощью мужа перед родами "рассосала" :grin: и ниче, нормально.

ГЭМ, да знаю. Но мне не помагает.

artema, :Crazy: ню ладно! покажу..

что-то сфоткала и в шоке.. огромный пузяка-то:)

давно не фоткалась..Правда сорри за неглиже :blush:

Ссылки скрыты.

ой, только что сейчас увидела полосочку под пупком.. а пупок еще внутри!

надо же.. сама-то я уже низ живота не вижу..

Алексашка , вот насчет сбора в РД, необходимые вещи..

ты не слышала ничего про трусы и прокладки Хартманн? говорят отличная штука после родов..

я увидела в аптеке и думаю, что купить прокладки или труселя?

про телефон: а мой у тебя есть по-моему уже, да?

Natysya, а банально мукалтин пробовала? Кашель какой сухой или нет?

3dcat, ну ничего ж себе!!!! :swoon: А высокий какой! :good:

3dcat, ААААААААААААА!!!! какие вы уже красивые!!!! :yahoo:

ГЭМ, спасиб!

вот-вот:) конечно при таком пузе у меня высота дна матки будет 32 см на 29 недель ;)

там наверно сидит Артур -Муромец!

artema, :grin: спасибо! вас тоже скоро ждет такой пузяка..будете банки сбивать в магазе этой красотой :Crazy:

3dcat, классный пузяка!

Natysya, а кашель какой? если нет температуры и кашель уже "мокрый" можно прогреть солью, капустой с медом. или мукалтин чтобы мокроту вызвать. если горло не болит - вместо редьки с медом можно луковый сок с медом.

Алексашка, да я никогда баночку не кипячу, мою в очень горячей водой с моющим средством, но раньше такого не было точно... вот и испугалась...а когда в больнице лежала в моче нашли немного солей, это да ,может они сказываются (((

Надо попробывать повытягивать, еще мама говорила как-то коньяком надо "дубить" соски, чтобы потом трещин не было :scratch:

3dcat, ух ты какой большой уже :shock: А какой ровненький то, красота просто :good:

Теперь и мне знакомо , как неприятно, когда малыш на попе сидит, ножками все вниз стучит и водит... иногда даже вздрагиваю... хех :glare:

valentinka121, я считаю,что сейчас трогать соски нельзя!!!этим ты спровоцируешь сокращение матки!!!! :shock:

кстати да, artema цем-цем. valentinka121, перед родами начинай недели за 2-3. бо кручение сосков выработку окситоцина провоцирует и сокращение матки.

Pirenei, valentinka121, спасибо, девочки!

artema, я кстати, тоже читала, что нельзя массировать во время Б соски, может вызвать сокращение..

:shock: лучше не рисковать..

матка и так постоянно хочет сокращаться на этом сроке..

С ума сойти... :shock: я не знала, да уж, лучше пока не трогать... у меня и так иногда стала замечать по вечерам живот оч. упругий бывает и тяжесть какая-то...вообще похоже на тонус

valentinka121, у меня животик тоже упругий, правда тяжести в матке нет поэтому не думаю что это тонус, потому что живот всегда такой плотный.

Девочки у меня вокруг пупка какая-то ореола синеватая, прям кружочек размытый как синичек, ни у кого нет такого?

3dcat пузяка классный, такой большой :good: , я тоже детском в магазине все ванночки посшибала :grin: , пуз то у меня не большой, но все равно неуклюжая да еще и в куртке была.

3dcat, вот это классная пузяка, уже меряешь вещички детские прямо на пузяку? :D Я уже примеряю, и подсчитываю как раз уже или еще не очень! :giverose:

Я кстати тоже считаю, что грудь лучше не трогать пока беременная, преждевременные роды совсем ни к чему.

А еще, девчонки, у меня такие гормональные перепады в настроении ужас просто. Просто накатит волна и все вокруг просто бесит или наоборот когда о сынишке думаю, то счастье неимоверное накатывает. Это только у меня и может это пройдет когда работать перестану? А так утром вставать невыспавшаяся и ехать с людьми так раздражает и я все на муже бедном выплескиваю, и на работе кричу на всех, прямо хоть на цепь сажай. :pardon:

И я кстати пузом во многие магазины не помещаюсь, теперь перешла на интернет заказы. :good:

LudaSunny, я работаю дома,но у меня такие же перепады настроения!!!я от себя в шоке! :pardon:

3dcat, пузяка обалденный!!!! Да, телефончик твой я ужо внесла в табличку.

Про прокладки эти и трусики не помню слышала ли, что-то знакомое. Надо записать название.

У нас в одном магазине для беременных продается сумка-трансформер с этими прибамбасами. О! Пошла глянула рекламку в "Мамином Магазине", да сумка эта тоже Хартманн как раз у нас в магазине НьюФорм продается.

Хвалят да, эти штуки?

Значит надо сходить и купить. У нас вроде она около 1500 руб. стоит (там до- и после- родовые проклалдки, вкладыши в бюстгалтер, стерильные прокладки для рожениц, эластичные сетчатые штанишки для фиксации прокладок, впитывающие пеленки, влажные салфетки, одноразовые маски). И по отдельности там вроде все это продают, прокладок-то надо много будет. Единственное перед родами из сумки надо все в пакеты переклвадывать. Сумки нельзя в роддом!

valentinka121, я тоже не кипячу, а просто над паром из кипящего чайника держу или контейнеры использую стерильные.

Malinkaa, LudaSunny, спасибки!

да вещи примеряю на пузо:) но он же там клубочком лежит.. поэтому непонятно:)

я обычно когда выбираю что-то или дома рассматриваю купленное всегда говорю с малышом: "смотри сыночек какие красивые ползунки для тебя я купила.." и т.д.

вообще я много комментирую чего..и на улице и в магазине:)

конечно люди странно реагируют, но мне пофиг..

насчет настроения: я не работаю и сижу дома.. однако перепады бешенные! прямо как качели!

вчера вот разревелась с пустого места.. все меня раздражало..

представляете, позвонила мама (она в другом городе живет) и радостьно сообщила, что ремонт в кухне их почти закончен и им собрали встройку-кухню..

так меня так взбесил этот факт! :shock: :shock: :shock: я еле закончила разговор.. а потом мужу сказала: "как же вы меня все достали! с кухнями!!!!!!!!!!!!! и ты тоже!"

вот так:) :taunt:

Алексашка , спасибо! :grin: аха.. отлично телефончик есть! :good:

да Хартманн есть и сумки в РД..

просто вроде как я читала, что выгоднее купить отдельно эти труселя..и прокладки..

Хвалили их на Пит. форуме литлван..вот я сижу и думаю, что же прикупить..

решила сумку уже начать собирать.. по-немножку.. тревожный чемоданчик:)

хотя может и сумку купить? :scratch: и дополнить ее по желанию..

вот , что в ней имеется:

Сумка-трансформер с набором для рожениц арт 4552550

Оранжевая сумка-трансформер с набором для будущих мам. Сумка раскладывается в пеленальный или игровой коврик, удобна в поездках, на пляже. В неё можно сложить всё необходимое для ребёнка.

Содержимое сумки:

Саму / Стерильные прокладки для рожениц / 1 уп.

МолиМед Премиум Мини / До- и послеродовые прокладки / 1 уп.

Молипанц / Сетчатые трусики для фиксации прокладок МолиМед (разрешено брать в роддом) / 2 шт.

Меналинд профешнл / Влажные салфетки для личной гигиены / 1 уп.

Фиксис / Вкладыши в бюстгальтер для кормящей матери / 1 уп.

Молинея Плюс Д № 5 (60 х 60 см) / Впитывающие пелёнки / 1 уп.

Медимаск Е / Одноразовая трехслойная маска для посетителей / 3 шт

Ой, а к нам только что уже медсестра из детской поликлиники приходила. Сказала прийти в детскую поликлинику с обменкой - встать на учет. Ничего такая, молоденькая и добрая!! Говорит, она после рождения малышки к нам ходить будет. И еще в нашем же подъезде оказывается есть еще одна беременная, а я и не знала...

Девчата, а я тут заметила, что у меня волосы на ногах напрочь перестали расти!!! Клево! Всегда бы так! Правда еще бы по зоне бикини не росли они, а то сегодня решила побрить там маленько, а из-за пузяки уже плохо видно... Но вроде как пока справилась!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...