Каталина 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Доброе утро, девчоночки!! :giverose: Малинка84, сипасиба :man_in_love: , какие цветочкииии, аааах :giverose: !!!! Женя, Жанна, Деве, Veryu, с недельками, девчоночки!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Малинка84, Каталина, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Veryu, да, ты права. :friends: Все мы под одним Богом ходим. Счастье тем дороже, чем труднее оно досталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Deve, Пашечка, спасибо за поздравления!!! Беzz, удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки! С юбилейчиками всех вас! Пусть оставшие недельки принесут побольше радости и поменьше переживаний и страхов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Veryu, ЖАННА , Каталина, Deve, с недельками вас девочки!!! Пусть у нас все хорошо будет! А Машеньке желаю набраться сил, выдержать этот удар судьбы... Все будет хорошо, надо верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки, всем-всем желаю ходить оставшиеся недельки без волнений и тревог, а потом родить самых лучших и прекрасных малышей, которые будут доставлять только приятные хлопоты!!! :give_heart: Я купила вчера бандаж, так одевать получается только с помощью мужа, не вижу где он там под животом застегнуться должен. :lol: Хотя, конечно, приятно, чувствовать его заботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 la liebre, с недельками вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Каталина, спасибо большое Вас с малышом тоже с недельками!!! :giverose: И остальных девочек, у кого сегодня недельки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Что-то не линеечка не написала, что мы в третий триместр пошли. :hmm: ... может напишет завтра, когда будет 28 и 1 день?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 la liebre, спасибки)))))да, кстати, вы уже в 3!!!!!Класс!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Приветик, девочки! :yahoo: la liebre , ЖАННА , Deve, Каталина, Veryu, с недельками вас!!!!!!!!! :giverose: у нас светит солнышко! отличный день.. сегодня планируем выползти погулять с хулиганчиком моим но никаких нагрузок ( я сама это себя программирую Думаю дойти до аптеки и купить сумку хартманн.. или ее содержимое пусть уж будет.. а то тревожно мне без ентой сумки все-таки мы тебе "тридцатники!" :yahoo: malina1975, спасибо!!!!!!!!! а вы лечитесь! желаю скрейшего выздоравления сыночку! СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ! за поддержку и поздравления! я и правда на КТГ вас вспоминала.. очень мне все помогли! лумаю, вот вернусь к девочкам обязательно только с хорошими вестями! :giverose: Беzz, АПХЧИ на тебя! :giverose: Малинка84, ЖАННА , девочки.. я с вас рыдала просто "про дрожание" в одном месте.. :shock: ))) у меня тоже дрожь есть.. и почему-то она не как пинки или частая икота.. а именно дрожь очень мелко -мелко..не всегда.. но часто- у меня в районе угла ребер- то есть где заканч. пищевод и начинается желудок.. вот там и дрожим.. в солнечном сплетении.. :blink: la liebre, спасибо за хорошие пожелания!!!!! :drinks: а я бандаж одеваю и лихо застегиваю на ощупь вот чесслово как КОВБОЙ КОБУРУ! :dance: одним движением.. однажды после таких моих лихачеств медсестра даже спросила: когда вы так успели натренироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 3dcat, с 30 недельками вас ,ух ты...вам еще совсем немножко осталось!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Malinkaa, выздоравливай побыстрее, а малыш сейчас твой надежно защищен, так, что не переживай. :wave: Пашечка, думаешь и от температуры 39 он защещен? хорошо бы Приветик, пузики, всем доброго дня, спасибо девочкам за поддержку а я все простуду свою лечу, теперь начался кашель, пью мед с редькой, но пока ни хрена не откашливается, девочки, миленькие, подскажите како-нибудь рецепт от кашля, чтобы мокрота отходила. Про дрожание, у меня тоже такое бывает, и вообще с каждой неделькой появляются все новые ощущения, малыш иногда делает такие штуки, которые раньше не делал, растет наверно, такое вытворяет иногда, раньше делал одиночные пинки, а теперь может сразу очередь пинков отвесить так быстро-быстро, только не пойму когда и чем он шевелит и где у него головка мне кажется он частенько поперек лежит так как шевеления бывают сразу в двух боках, а папу боится, он как руку положит так сынок затихает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки всех вас с недельками, побольше радостей вам!!!!! 3dcat, а у тебя уже 30 неделек!!!! Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 3dcat, С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ого, вы уже какие большие :giverose: :giverose: :giverose: , осталось совсем чуть -чуть, поздравляю, крепкого вам здоровья и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Malinkaa, я тут кашляла весь январь.так что уже нацченная.оказывается мед с молоком дает эффект на 5 мин и потом - ухудшение.лучше пить мед с чаем слабым.чаще. по утрам я пила имбирь(порошок,на кончике ножа на 100 гр воды) - прогревает все изнутри и дает бодрость на весь день,кровь начинает циркулировать как надо.очень советую.на голод желудок дня 3 хотя бы. купи гомеопатическое отхаркивающее Омеотокс,сироп на травках.тоже успокаивает. горчичник на ночь и на спину (по ощущениям лучше ориентироваться - послушай свое тело - где ты хочешь прогреть) и пусть муж днем массирует прямо крепко,как мужик, спину.растирает до тепла. и массаж голени с нажатием на точки.муж пусть поищет точки на икре где тебе больно и их размассирует.помогает очень. ну что еще - дышать над картошкой и содой...Но тут есть и отриц стороны,так что по-настроению. Поправляйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 valentinka121, K@ten@, спасибо! Malinkaa, спасибо! ты выздоравливай поскорее.. я думаю, что на этом сроке да.. защищен неплохо от простуд и подобных штук.. но иммунитет лучше подкрепить усиленно парал-но лечению кашля solarisrussa, :wave: с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 la liebre, Veryu с недельками! 3dcat, с юбилейчиком вас!!!! Malinkaa, мукалтин возьми в аптеке. это тоже на травах таблеточки маленькие, чтобы начала мокрота отходить. пока температура есть - никаких горчичников и прогреваний! хуже сделаешь! питье негорячее - малина, чай с медом и отхаркивающее - мукалтин, сироп подорожника, мазью (типа доктора мома) натираться, на ночь парацетамол если температура, растирание. и никаких нервов! можешь валерьянку с пустырником траву взять заваривать, шиповника навари. а у мну растяжки на животе вылезли! бордовенькие такие. и так внезапно , под пупком 2 дня назад не было и появились. уже чистым маслом мазаться начала (оливковое + миндальное) но видимо не судьба кожа такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 3dcat, спасибо!!!! А у меня нет никаких дрожания и переворотов, про то, что вы пишете..мы не такие!!Пинаемся-это даааа!А вот все остальное-неа!!Даже не икаем!!! :doh: У всех икают и дрожат???Или я одна такая тут?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Как же так с Афродитой получилось, 2 дня просто не могла писать, просто не могу поверить. Так теперь переживаю, вспомнила все лекарства, которые прописывала когда бы то ни было врачиха моя, стала пить все, что раньше и не думала пить. Как же это тяжело и непонятно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 3dcat? какие же вы большие! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ! :giverose: Как купишь набор для роддома напиши во сколько он тебе обошелся, а то у нас он стоит 2200, что-то мне показалось дороговато. Девчонки, не болейте и выздоравливайте. Все у нас будет хорошо. Просто должно быть хорошо и никак иначе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Каталина, у мну и икает и дрожит! LudaSunny, С Недельками тебя :giverose: :giverose: :giverose: Я теперь тож извиняюсь за выражение укакалась и начала пить все-все-все. Мда, очень все страшно и тревожно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Малинка84, спасибо большое за поздравления. И мы понемножку подрастаем. la liebre, Veryu, ЖАННА , Каталина, Deve С недельками НАС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Каталина, ЖАННА, Deve, с недельками! Каталина, у меня тоже не дрожит и не икает. пинается только или ножками давит под ребрами прежде чем начнет пинаться. ручками может еще внизу пинаться и копошиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 LudaSunny, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: У КОГО НЕ ИКАЕТ И НЕ ДРОЖИТ???!!!ОТЗОВИТЕСЬ, ПЛИЗ!!! :this: ДЕВОЧКИ!!Я себе места не нахожу после вчерашнего...не могу никак поверить, что с Афродитой... плачу...Берегите себя и своих маленьких!!Пожалуйста!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения