Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Доброе утро, девчоночки!! :giverose:

Малинка84, сипасиба :man_in_love: , какие цветочкииии, аааах :giverose: !!!!

Женя, Жанна, Деве, Veryu, с недельками, девчоночки!!! :give_heart:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Малинка84, Каталина, Спасибо! :D

Veryu, да, ты права. :friends: Все мы под одним Богом ходим. Счастье тем дороже, чем труднее оно досталось.

Deve, Пашечка, спасибо за поздравления!!! :D

Беzz, удачи тебе!!!

Девочки! С юбилейчиками всех вас! Пусть оставшие недельки принесут побольше радости и поменьше переживаний и страхов!

Veryu, ЖАННА :) , Каталина, Deve, с недельками вас девочки!!! Пусть у нас все хорошо будет! А Машеньке желаю набраться сил, выдержать этот удар судьбы... Все будет хорошо, надо верить!

Девочки, всем-всем желаю ходить оставшиеся недельки без волнений и тревог, а потом родить самых лучших и прекрасных малышей, которые будут доставлять только приятные хлопоты!!! :give_heart:

Я купила вчера бандаж, так одевать получается только с помощью мужа, не вижу где он там под животом застегнуться должен. :lol: Хотя, конечно, приятно, чувствовать его заботу.

la liebre, с недельками вас!!! :giverose:

Каталина, спасибо большое :) Вас с малышом тоже с недельками!!! :giverose: И остальных девочек, у кого сегодня недельки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Что-то не линеечка не написала, что мы в третий триместр пошли. :hmm: ... может напишет завтра, когда будет 28 и 1 день?...

la liebre, спасибки)))))да, кстати, вы уже в 3!!!!!Класс!!! :giverose:

Приветик, девочки! :yahoo:

la liebre , ЖАННА :) , Deve, Каталина, Veryu, с недельками вас!!!!!!!!! :giverose:

у нас светит солнышко! отличный день.. сегодня планируем выползти погулять с хулиганчиком моим:)

но никаких нагрузок ( я сама это себя программирую:)

Думаю дойти до аптеки и купить сумку хартманн.. или ее содержимое:) пусть уж будет.. а то тревожно мне без ентой сумки:) все-таки мы тебе "тридцатники!" :yahoo: malina1975, спасибо!!!!!!!!! а вы лечитесь! желаю скрейшего выздоравления сыночку!

СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ! за поддержку и поздравления! я и правда на КТГ вас вспоминала.. очень мне все помогли! лумаю, вот вернусь к девочкам обязательно только с хорошими вестями! :giverose:

Беzz, АПХЧИ на тебя! :giverose:

Малинка84, ЖАННА :) , девочки.. я с вас рыдала просто "про дрожание" в одном месте..

:shock: :))))

у меня тоже дрожь есть.. и почему-то она не как пинки или частая икота.. а именно дрожь очень мелко -мелко..не всегда.. но часто- у меня в районе угла ребер- то есть где заканч. пищевод и начинается желудок.. вот там и дрожим.. в солнечном сплетении.. :blink:

la liebre, спасибо за хорошие пожелания!!!!! :drinks:

а я бандаж одеваю и лихо застегиваю на ощупь вот чесслово как КОВБОЙ КОБУРУ! :dance:

одним движением.. однажды после таких моих лихачеств медсестра даже спросила: когда вы так успели натренироваться?:)

3dcat, с 30 недельками вас ,ух ты...вам еще совсем немножко осталось!!! :wave:

Malinkaa, выздоравливай побыстрее, а малыш сейчас твой надежно защищен, так, что не переживай. :wave:

Пашечка, думаешь и от температуры 39 он защещен? хорошо бы

Приветик, пузики, всем доброго дня, спасибо девочкам за поддержку

а я все простуду свою лечу, теперь начался кашель, пью мед с редькой, но пока ни хрена не откашливается, девочки, миленькие, подскажите како-нибудь рецепт от кашля, чтобы мокрота отходила.

Про дрожание, у меня тоже такое бывает, и вообще с каждой неделькой появляются все новые ощущения, малыш иногда делает такие штуки, которые раньше не делал, растет наверно, такое вытворяет иногда, раньше делал одиночные пинки, а теперь может сразу очередь пинков отвесить так быстро-быстро, только не пойму когда и чем он шевелит и где у него головка мне кажется он частенько поперек лежит так как шевеления бывают сразу в двух боках, а папу боится, он как руку положит так сынок затихает.

Девочки всех вас с недельками, побольше радостей вам!!!!! :D

3dcat, а у тебя уже 30 неделек!!!! Поздравляю!!!!!

3dcat, С ЮБИЛЕЙЧИКОМ

ого, вы уже какие большие :giverose: :giverose: :giverose: , осталось совсем чуть -чуть, поздравляю, крепкого вам здоровья и легких родов!!!

Malinkaa, я тут кашляла весь январь.так что уже нацченная.оказывается мед с молоком дает эффект на 5 мин и потом - ухудшение.лучше пить мед с чаем слабым.чаще.

по утрам я пила имбирь(порошок,на кончике ножа на 100 гр воды) - прогревает все изнутри и дает бодрость на весь день,кровь начинает циркулировать как надо.очень советую.на голод желудок дня 3 хотя бы.

купи гомеопатическое отхаркивающее Омеотокс,сироп на травках.тоже успокаивает.

горчичник на ночь и на спину (по ощущениям лучше ориентироваться - послушай свое тело - где ты хочешь прогреть)

и пусть муж днем массирует прямо крепко,как мужик, спину.растирает до тепла.

и массаж голени с нажатием на точки.муж пусть поищет точки на икре где тебе больно и их размассирует.помогает очень.

ну что еще - дышать над картошкой и содой...Но тут есть и отриц стороны,так что по-настроению.

Поправляйся.

valentinka121, K@ten@, спасибо!

Malinkaa, спасибо!

ты выздоравливай поскорее..

я думаю, что на этом сроке да.. защищен неплохо от простуд и подобных штук..

но иммунитет лучше подкрепить усиленно парал-но лечению кашля

solarisrussa, :wave: с недельками вас!

la liebre, Veryu с недельками!

3dcat, с юбилейчиком вас!!!!

Malinkaa, мукалтин возьми в аптеке. это тоже на травах таблеточки маленькие, чтобы начала мокрота отходить. пока температура есть - никаких горчичников и прогреваний! хуже сделаешь! питье негорячее - малина, чай с медом и отхаркивающее - мукалтин, сироп подорожника, мазью (типа доктора мома) натираться, на ночь парацетамол если температура, растирание. и никаких нервов! можешь валерьянку с пустырником траву взять заваривать, шиповника навари.

а у мну растяжки на животе вылезли! бордовенькие такие. и так внезапно , под пупком :( 2 дня назад не было и появились. уже чистым маслом мазаться начала (оливковое + миндальное) но видимо не судьба :( кожа такая.

3dcat, спасибо!!!!

А у меня нет никаких дрожания и переворотов, про то, что вы пишете..мы не такие!!Пинаемся-это даааа!А вот все остальное-неа!!Даже не икаем!!! :doh: У всех икают и дрожат???Или я одна такая тут??

Как же так с Афродитой получилось, 2 дня просто не могла писать, просто не могу поверить. Так теперь переживаю, вспомнила все лекарства, которые прописывала когда бы то ни было врачиха моя, стала пить все, что раньше и не думала пить. Как же это тяжело и непонятно :cray:

3dcat? какие же вы большие! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ! :giverose: Как купишь набор для роддома напиши во сколько он тебе обошелся, а то у нас он стоит 2200, что-то мне показалось дороговато.

Девчонки, не болейте и выздоравливайте. Все у нас будет хорошо. Просто должно быть хорошо и никак иначе!

Каталина, у мну и икает и дрожит! :)

LudaSunny, С Недельками тебя :giverose: :giverose: :giverose: Я теперь тож извиняюсь за выражение укакалась и начала пить все-все-все. Мда, очень все страшно и тревожно :this:

Малинка84, спасибо большое за поздравления. И мы понемножку подрастаем.

la liebre, Veryu, ЖАННА , Каталина, Deve С недельками НАС!

Каталина, ЖАННА, Deve, с недельками!

Каталина, у меня тоже не дрожит и не икает. пинается только или ножками давит под ребрами прежде чем начнет пинаться. ручками может еще внизу пинаться и копошиться.

LudaSunny, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

У КОГО НЕ ИКАЕТ И НЕ ДРОЖИТ???!!!ОТЗОВИТЕСЬ, ПЛИЗ!!! :this:

ДЕВОЧКИ!!Я себе места не нахожу после вчерашнего...не могу никак поверить, что с Афродитой... :cry: плачу...Берегите себя и своих маленьких!!Пожалуйста!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...