МояУмничка 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Проще наверное мамочкам съехать из темы, а то правда не честно получается. И я по человечески понимаю что неприятно слушать многие вещи. Мы уже полтора года здесь с вами знакомы, как родные стали, искенни переживаю за каждую и очень хочу чтобы быстрее у всех все получилось! А почитывать вас можно и в графике, а потом поздравить и попереживать, молча, когда будут протоколы например. Я пыталась общаться в сентябрятах, но что то совсем не пошло. Не нашла там тех, с кем хотелось бы общаться, и не захожу туда, раз в месяц может только спросить бывает что что. Кому то везёт на группы такие, много близких по взглядам людей собирается. Ссылка на это сообщение
Mourmia 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Gladis, сдесь значит, общаются, а в чате значит не можем? Маша_Земляника, Машуль не расстраивайся. ((( Мне жаль, что так. Но эта тема и правда изначально для планирования.... Я понимаю, что Вы чувствуете, и как тяжело читать о чужих детях. Я верю, что у тебя все получится. И у Юли, и у остальных Ну если вы там между собой ругаетесь и не общаетесь.... нет, девочки-мамочки, никто вам не завидует, (по крайней мере я точно) правильно девочки пишут: здесь не чувствуется заинтересованность в тебе как участнике разговора. Посмотрите свои посты: "доброе утро! У нас вылез зуб" и т.д. и все планирующие вам отвечают и задают вопросы, поддерживают тему... А вы планирующими когда последний раз интересовались? Кроме банальных и пардон неискренних " все будем с пузиками и масиками". Вот реально буээээ 5 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 sailo, ну мы в февралятах общаемся так-то, но и с вами хочется)) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 А если беременные и мамочки мешают и не хочется чтобы они тут мельтешили то новую тему создать sailo, ну мы в февралятах общаемся так-то, но и с вами хочется)) да похоже пора вообще в реальный мир уходить))) закончится заточение дома сидение, лето будет, можно будет на улице гулять и ребёнок постарше станет Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Gladis, ну я согласна с Мариной, что, наверное, многим неприятно читать это, набрал вес, улыбнулся, сел, еще что-то, по себе даже сужу, наверное, мне бы было сложно это читать в теме про планирование. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 нее, девочки, не уходите....((( вы лично для меня большинсвто уже реально как родные, словно 1000 лет знакомы(((( и мне вот тоже интересно, что у вас, была ли О, делали ли тест, что у Юли с ферритином, и как Маша сходила к врачу) как у Марго с сахаором .. и вообще как у всех дела.....))))) если уж кому и уходить, так реально нам, но блин, мне тож не хочется... я общаюсь в июлятах, нормально в принципе , учавствую в беседах, бывает интересно, но блин, всё как то не то. прально пишет Марина - не родное) Ссылка на это сообщение
Bounty5 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 sailo, ставь телеграмм, будем в режиме онлайн общаться. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Gladis, Ксюш, а то, что О не было, на ФМ подтвердилось? почему думаешь не было? прочитала в графике месяца через 3 планируешь подсаживать? что решила с клиникой? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 sailo, и не говори) слишком много интернета)) я жду тепла, чтобы дома меньше появляться, надеюсь, ребенок так же хорошо будет спать в коляска, как и сейчас короткие прогулки по час-полтора Ссылка на это сообщение
Bounty5 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 ЛеночкаЛисса, чатик есть для наших мам отдельный , с ссылкой на домик в теме. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Gladis, а с этой клиникой, писала отзыв? Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Gladis, а почему ты больше не хочешь ЭКО делать? понятно, что не сейчас, у вас снежинка осталась. Но на будущее? вообще исключаешь ЭКО? Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Ксюш, я смотрю ты кальций сдавала? слуш, я вот тож хочу сдать кальций и магний. и железо проверить. мне кажется, мало я кальция употребляю... он там 1 вообще?? или разные кальции есть? я че т прочла у тебя общий, и думаю, разные они что ли..какой сдать, чтоб проверить, достаточно ли кальция? мож больше прост над есть, покажу врачу результат и девочки, Юля, Ксюша, ферритин это же железо?? есть вроде еще какое то сывороточное что ли железо..... что короч сдать, чтоб проверить нормально ли железа в крови?))) ферритин же?? гемоглобин вот знаю, а железо не нашла в анализах... ни ферритина ни железа... мне как раз ттг надо будет на след неделе сдавать, вот заодно хочу кальций проверить, железо и мож магний еще ЛеночкаЛисса, чатик есть для наших мам отдельный , с ссылкой на домик в теме. да я знаю, но в моем телефоне не хватает памяти совсем)) даж сбербанк онлайн не могу обновить, угораздило ж купить телефон с такой памятью(( на флешку приложения не скачать, и я удалила телеграмм, потому что над было установить приложение по оплате с карты касанием. у меня ток контакт и вайбер) Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, я к вам тоже ко всем прикипела, спасибо за добрые пожелания! Когда-нибудь у меня тоже все получится, но видимо не так просто, как у вас)))) И мне правда не хочется с вами расставаться... 2 Ссылка на это сообщение
Bounty5 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 ЛеночкаЛисса, телеграмм открыть можно в браузере Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Маша_Земляника, ну я б не сказала, что прям у всех просто, Маш)))))) Ссылка на это сообщение
Bounty5 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Кто хочет ищет возможность, кто не хочет причину. Влада плохая, истеричка, телефон с плохой памятью , и про плохую память мне не только Лена говорит)) так что Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Bounty5, давайте в вайбер??? или в вк. потому что мне неудобно в телеграмме. еще и через браузер открывать... )))) к тому же когда я там была, че т тожд особ общение не шло, если честно... первый день вроде да, а потом как то всё сошлось на твое общение с твоей родственницей)))) девочки почти и не писали в итоге никто. а мне пока про мамские темы тоже малоизвестно) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 ЛеночкаЛисса, не так выразилась, извини... не так просто, как у большинства) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Bounty5, Влад, вот тебе удобно в этом телеграмме? мне лично нет. не знаю, ну не привыкла я к нему. я предложила вайбер или контакт. но если будет как в телеграмме тишина от других, смысл создавать тему? лучше тогда тут остаться уж. ну или на форуме создать новую темку 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Gladis, ну я согласна с Мариной, что, наверное, многим неприятно читать это, набрал вес, улыбнулся, сел, еще что-то, по себе даже сужу, наверное, мне бы было сложно это читать в теме про планирование. Не неприятно, а неинтересно Про всех писать не буду, но лично меня вообще не напрягают разговоры кто куда сел, я их по диагонали читаю. А вот то, что планирующие мало пишут- это меня расстраивает 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Маша_Земляника, да не, я без обид) как кста твои волосы?? седня ехала и хотела написать спросить, ты кератиновое восстановление делала же?? не выпрямление??? я прям загорелась, чтоб спросить у своего парикмахера делает ли она его. ну когда нить в будущем хочу попробовать. но че т забыла, ты вроде восстановление делала? Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Gladis, а разговоры о втором ребенке тебя не напрягают? меня вот очень, если честно! кто вообще подумал, как НАМ это неприятно читать?! Ссылка на это сообщение
Bounty5 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Вообще-м , я пошла. Как хотите. Я в планировании ничего не понимаю, но и мне охото с норма людьми общаться. Тут нереально, потому что задеапются чувства людей, а это хуже, чем психонуть из за ссоры или какого-либо непонимания. Я даже представить не хочу, что кто чувствует, когда бьешься как рыба об лёд, и ничего, а тут - у нас зубы. Я толком ничего про Аню не писала, но потом подумала, что почему другим можно писать о своих детях, а мне нет? Но это никуда не годно! Так не справедливо и не честно. Я в душу никому какать не хочу, и теребить душу. И тем более ущемлять планюшек. Эта тема - планируем первую беременность. поэтому я ухожу. Буду почитывать. Иногда заходить. Но я поищу что-то другое. Кто захочет, тот в чат прийдёт. Нет так нет. Мы там сидим и в теплой компании сидим в 3-ем. Ссылка на это сообщение
Mourmia 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Gladis, Ксюш, а то, что О не было, на ФМ подтвердилось? почему думаешь не было? прочитала в графике месяца через 3 планируешь подсаживать? что решила с клиникой? Я сегодня БТ (базальная температура) измерила и она мне показала фигу- 36.1 а уже 19 дц... так что не было О и вряд ли будет.... но после протоколов это не редкость Я написала, что 3 месяца буду восстанавливаться только. Когда до подсадки дело дойдет вообще не представляю. Вот беременный твой мозг (я любя! Я любя! ) написала же: с клиникой куда их буду перевозить еще ничего не решила))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения