Беременная Rадуга 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Nikysha55, вот, уже правильные мысли появились)) можно заняться, например, вышивкой, вязанием или ещё чем-нибудь, что тебе по душе, это помогает отвлечься от всяких лишних переживаний. Кулачки держу!✊✊✊ Магне-В6 мне терапевт прописывал пить уже с момента подтверждения беременности. Можно уже начать его принимать? Не повредит?? только поможет)) Успокоит нервы, матку в том числе. Потому что от нервов она сжимается, а это мешает имплантации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Nikysha55, вот, уже правильные мысли появились)) можно заняться, например, вышивкой, вязанием или ещё чем-нибудь, что тебе по душе, это помогает отвлечься от всяких лишних переживаний. Кулачки держу!✊✊✊ За кулачки спасибо!! Ваши кулачки умножены на деток, поэтому особенно крепкие и ценные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena-h 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Nikysha55, мне кажется, вы уж сильно замудрили. Я не врач, но думаю, что ХГЧ не накапливается из двух источников. И вы не перепутаете полоску, или она есть, или ее нет. Что это значит " не могу почувствовать имплантацию"? Ее никто не может почувствовать. Это молекулярный процесс, его нельзя почувствовать. И на 4ДПП действительно еще нет смысла вообще что то гадать. Никто не может знать есть Б или нет. Это НЕ ВОЗ МОЖ НО. Надо просто ждать и все. Другого способа нет, его не изобрели, не существует. Завтра будет новый день, который приблизит нас с вами к заветному тесту. Девочки, не знаю, как вы, а я наоборот успокоенная сейчас по сравнению со стимуляцией. Раньше все было непонятно, все зависело не от меня, все было ненатурально. А теперь уже ничего делать не надо, малыш во мне. Никто уже на его судьбу не повлияет. Максимум благоприятные условия. У меня уровень стрессу пошел вниз. Я сегодня утром проснулась и у меня аж целых 2 кг ушло. Вот так за одну ночь. Наверное весь стресс сошел 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 elena-h, держите малыша крепко-крепко!! И ни в коем случае стресс больше не подпускайте к себе - с ним сложно ждать, очень сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 ура ура ура)) я вышла на работу))) сдала хгч жду результата, тест положительный) только живот поднывает, иногда. Это считается нормой? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) результат 41,80) в четверг Ре сказала снова сдать и развернутую коагулограмму. Сегодня 10 ДПП. Нормальный ведь результат для 4х дневок? Изменено 5 февраля 2018 пользователем albina 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 ура ура ура)) я вышла на работу))) сдала хгч жду результата, тест положительный) только живот поднывает, иногда. Это считается нормой? у меня поднывал весь первый триместр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bel))) 5 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2018 Доброе утро, девочки. Только приехала со скрининга, начала все вспоминать что говорили на узи- срок по месячным 11.4 недель, а на узи сказали что срок не соответствует и поставили 12-13 недель, аппарат достаточно новый и узист хороший, кровь на скрининг пошла сдавать со сроком указанным в узи. Вот теперь переживаю, что из-за срока скрининг будет не правильный. Видела кроху свою- ручками и ножками болтал, глазки,такой хорошенький 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, всем доброе утро! А есть тут кто-то у кого было несколько уколов Прегнила после переноса? Я никак не могу понять , когда он должен выйти из организма. В инете везде инфа про один укол и его выход((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 albina, супер!! Конечно, думаю отличный, на 14 дпп, как положено сдавать всем нам ) будет уже хорошо за 100, а то и к 200. Ну здорово! Bel))), я думаю, все правильно посчитают, мне кажется, все равно на скрининге по М отсчёт, но если прямо мучают сомнения, то лучше позвони доктору и переспроси. Здорово, что все хорошо и на малыша посмотрела МурМяу, это правда, очень по-разносу выходит укол :/ на какой дпп у тебя последний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Bezymno, последний укол был на 5ДПП (уколы были с 0ДПП по 5ДПП), а сегодня 10ДПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) albina, супер!! Конечно, думаю отличный, на 14 дпп, как положено сдавать всем нам ) будет уже хорошо за 100, а то и к 200. Ну здорово! Bel))), я думаю, все правильно посчитают, мне кажется, все равно на скрининге по М отсчёт, но если прямо мучают сомнения, то лучше позвони доктору и переспроси. Здорово, что все хорошо и на малыша посмотрела МурМяу, это правда, очень по-разносу выходит укол :/ на какой дпп у тебя последний? спасибо, я тоже считаю хороший! ведь три дня назад было так мало))) они растут и я в них верю! девочки сказала мужу, ждала когда Ре подтвердит... так мило)) мне кажется в день свадьбы и венчания он так не признавался в любви) partri_dge, а ты терпела или ставила что нибудь? Изменено 5 февраля 2018 пользователем albina 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Что-то совсем мне сегодня не работается...Решила сама посчитать выход Прегнила из организма. Вот что получилось: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tajnjusha 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 albina, Так волнительно! Поздравляю лапуль Юля, я тебя вижу!! Ты мне в лс не отвечаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 МурМяу, это все, конечно, очень примерно, зависит от работы почек, организма в целом. Если очень хочется, думаю уже можно сдать анализ и если будет что-то хорошо двузначное, то, думаю это уже твой результат!! А тестик показывает что-то? albina, мимими ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 tajnjusha, спасибо!!!! Что-то совсем мне сегодня не работается...Решила сама посчитать выход Прегнила из организма. Вот что получилось: Ссылки скрыты. укол прегнила 10 000 20.01.2018 тест 30.01.2018 можно сказать чистый был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведьмачка 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки добрый день! 8 дпп тест с чувст 12.5 нарисовал призрака и то не сразу, хгч врач сказала сдать не ранее 8 числа. Я вот и не знаю есть ли шансы ещё, переносили пятидневку 28.01. С 3-6 дпп оч болел живот и лежала эти дни. Сейчас два дня тишина и грудь с 6 дпп перестала болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bel))) 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ведьмачка, у меня тесты с такой чувствительностью показывал самую бледную полоску. Эви самые лучшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириск@@@ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки добрый день! 8 дпп тест с чувст 12.5 нарисовал призрака и то не сразу, хгч врач сказала сдать не ранее 8 числа. Я вот и не знаю есть ли шансы ещё, переносили пятидневку 28.01. С 3-6 дпп оч болел живот и лежала эти дни. Сейчас два дня тишина и грудь с 6 дпп перестала болеть сдайте завтра хгч и повторно 8 числа. И не изматывайте себя, это вредно. Девочки добрый день! 8 дпп тест с чувст 12.5 нарисовал призрака и то не сразу, хгч врач сказала сдать не ранее 8 числа. Я вот и не знаю есть ли шансы ещё, переносили пятидневку 28.01. С 3-6 дпп оч болел живот и лежала эти дни. Сейчас два дня тишина и грудь с 6 дпп перестала болеть сдайте завтра хгч и повторно 8 числа. И не изматывайте себя, это вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ведьмачка, я думаю тоже можно сдать. У меня 10 ДПП сегодня показало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Присоединяюсь к девочкам, можно уже сдать, думаю, и не мучать себя переживаниями, на 9-ый день уже что-то покажет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaK 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) Доброе утро, девочки. Только приехала со скрининга, начала все вспоминать что говорили на узи- срок по месячным 11.4 недель, а на узи сказали что срок не соответствует и поставили 12-13 недель, аппарат достаточно новый и узист хороший, кровь на скрининг пошла сдавать со сроком указанным в узи. Вот теперь переживаю, что из-за срока скрининг будет не правильный. Видела кроху свою- ручками и ножками болтал, глазки,такой хорошенький Из -за срока не нужно переживать, это нормально, малыш может опережать на несколько дней, и этого хорошо!(мне ставили на 4 дня больше на 1 скрине, а когда брали кровь на биохимию, то спрашивали дату пункции и день переноса) Изменено 5 февраля 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena-h 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Тут задам вопрос. ДПП- это день после переноса или после пункции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 elena-h, после переноса. День переноса считается нулевым. Отсчёт идёт со следующего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмилия 20.17.1985 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки всем привет. Скажите пожалуйста у кого с какого раза получилось ЭКО? У меня вот первое было и пролет ((( уже четвертый день отменила поддержку а М так и не приходят. Переживаю что цикл сбился (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения