Эмилия 20.17.1985 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки всем хорошего дня! Держитесь, не унывайте. Нам не дано больше того что мы вынести не сможем. С Божьей помощью залечим раны и опять начнем наш путь. Держись Наташенька!!! В следующий раз все будет по другому. Девочки всем кто ждет результатов удачи!!! Кто уже начал беременительный путь - терпения!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаТверь 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 dashka79, Привет! Я в начале марта, только в свежий протокол. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 девочки можете меня ругать. Сдала хгч 1,65( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 albina, наругаюсь, дружечек! У тебя 4-ёх дневки, сейчас в графике глянула, ну потерпи еще немножечко!! У меня была 5-ти дневка с хетчингом (то есть предполагается, что она уже сразу после переноса начинает имплантироваться), а на 5 дпп был хгч 3 у меня. И я уже тоже всякое думала и отчаивалась, а через день начал расти! Подержу кулачки, чтобы твой ХГЧ тоже начал расти как раз сейчас!!! У Наташи, к сожалению, и второй малыш замер... Господи, как жалко (( Наташа, если читаешь нас, держись! Пусть в этом году обязательно малыш придет в вашу семью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) девочки можете меня ругать. Сдала хгч 1,65( да тут не ругать, а пороть надо! Кулачки для тебя и твоих крох :kulachki: :kulachki: Изменено 1 февраля 2018 пользователем Беременная Rадуга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ругайте ругайте, так мне и надо. сдам повторно на 10 ДПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмилия 20.17.1985 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 девочки можете меня ругать. Сдала хгч 1,65( Какой дпп у тебя? Я тоже с дуру сдала на 5дпп потом и на 6дпп результат 0.27...моя ре отругала меня и сказала раньше Хотя бы 9дпп ничего не сдавать.вчера мне она написала чтобы ч завтра сдавала как раз 9дпп..сегодня утром тесты чистые..в общем больше не надеюсь ни на что..но поняла что теперь никогда раньше срока ничего сдавать не буду- нервов море!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведьмачка 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки 4 дпп, со вчерашнего вечера болит и тянет все яичники живот и поясницу. Вчера бт упала 36.8, сегодня 37.1. Поставила на ночь папаверин и ношпу выпила. Днём сеголня внутри матки сильные покалывания болезненные. Перенос был бластика с хэтчингом 28.01. Теперь переживаю очень. Крио в ец. Гормонов нет никаких кроме крайнона на ночь. Хгч сдавать пойду на 7-8 дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Какой дпп у тебя? Я тоже с дуру сдала на 5дпп потом и на 6дпп результат 0.27...моя ре отругала меня и сказала раньше Хотя бы 9дпп ничего не сдавать.вчера мне она написала чтобы ч завтра сдавала как раз 9дпп..сегодня утром тесты чистые..в общем больше не надеюсь ни на что..но поняла что теперь никогда раньше срока ничего сдавать не буду- нервов море!!! сегодня 6 ДПП четырехдневки Ведьмачка, а разве бт информативна? мне сказали нет из за гормональной поддержки. У меня утрик и дивигель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведьмачка 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Bezymno, подскажи а до 5 дпп ощущения были какие то ? albina, у меня крайнон, больше ничего, бт информативна у меня я же в ец, мерию с начала цикла. А живот у тебя не болит? Рано ты конечно сдала хгч, потерпи ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Привет всем) а мне 7 числа за решением на квоту. Сегодня подала документы. Если все пойдет по плану то февраль-март будет самым забеременительным)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки 4 дпп, со вчерашнего вечера болит и тянет все яичники живот и поясницу. Вчера бт упала 36.8, сегодня 37.1. Поставила на ночь папаверин и ношпу выпила. Днём сеголня внутри матки сильные покалывания болезненные. Перенос был бластика с хэтчингом 28.01. Теперь переживаю очень. Крио в ец. Гормонов нет никаких кроме крайнона на ночь. Хгч сдавать пойду на 7-8 дпп я думаю спокойней, когда есть какие-то ощущения, чем если совсем была-бы тишина...У меня только 1ДПП, а я уже так хочу хоть что-то почувствовать))) А на какой максимально ДПП бластик с хэтчингом должен уже прикрепиться ?? Мне такую-же малявочку поселили, может они быстрее обычного имплантируются?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bel))) 1 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, милые мои, перестаньте искать какие либо признаки на 4,5,7 дпп!!! Не треплите себе нервы, я вам всем могу по своему опыту сказать- все что мы типо чувствуем- это наши накрутки в голове! У меня, тоже как мне казалось были какие-то признаки, и в сторону беременности и в сторону пролёта! Помню на 3 дпп у меня сдулись сиси, стали совсем не чувствительны, ох как же я тогда растроилась, как я плакала... когда перед днём х у меня начал болеть живот как перед м- я опять ревела, уже ни во что не верилось, но анализ хгч показал другое, потом УЗИ, и я начала все вспоминать- и пришла к выводу, что все эти прострелы, боли.. не больше чем выдуманные мной симптомы! Сейчас у меня 11,5 недель, в понедельник иду на скрининг, опять я столько всего надумываю и боюсь, но останавливаю себя, так как понимаю, что это моя дурная голова! Кстати грудь моя до сих пор не чувствительна и не увеличилась! Так что девочки,просто старайтесь расслабиться и не забивать себе голову 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмилия 20.17.1985 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 У меня с 1дпп боли были сильные и в пояснице и внизу живота как будто бы месячные скоро начнутся. И температура базальная была 37 и 1..и температура тела 37.2 .. Ну как я понимаю некоторых случаях температуры не информативны. На 6 7 8дпп практически ничего не болит только иногда покалывает или тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanucha82 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 сегодня 6 ДПП четырехдневки Ведьмачка, а разве бт информативна? мне сказали нет из за гормональной поддержки. У меня утрик и дивигель Очень рано Вы сдали я считаю !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ведьмачка, ни чего не болит. Грудь только третий день налилась, а болеть начала еще с конца стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julija21 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, привет. У меня сегодня жесть какая-то, ночью начало чесаться шея очень и грудь, утром смотрю в пятнах каких-то, вообще эти пятна на руках, локтях, живот и спина. И чешется все жуть просто. Немного попробовала мазнуть фенистилом, проходит, сначало бледнеет пятнышко, потом перестает чесаться, но потом в другом месте выступают. Хоть караул кричи. Записалась завтра к врачу срочно, может это аллергия на поддержку. Сегодня сдала ХГЧ - 15 дпп - 2320 albina, держу кулачки и надеюсь, что просто рано сдала! Надежда 17 02 77, и тебе мои кулачки на завтра! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashka79 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ты вернулась))) надеюсь помнишь нас? Августовских? привет!))) как рада я видеть девочек с которыми одновременно почти подсадку делали! Так рада, что всё хорошо у тебя! А я в Новый бой, ну а что делать-то, хватит депрессовать, да горевать! Слезами горю не поможешь. Я готова снова пробывать. Настроена решительно! Линейка беременности у меня старая торчит, как убрать то ее?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tajnjusha 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 dashka79, В настроен есть подпись) Наташенька, милая, обнимаю крепко. Все обязательно получится, только чуть позже... albina, Ататашки тебе!!! Не мешай малышу! julija21, Ты добавила что то новое? До этого же не было такой реакции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julija21 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 tajnjusha, нет, ничего не добавляла, но может просто аллергены накопились и вот выдало мне... Я уже думаю хотьбы не краснуха, хотя я сдавала в 2014 году анализ перед ЭКО там был высокий титр антител. Зрелище конечно устрашающее(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tajnjusha 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 julija21, Завтра все выясним. Похоже на аллергию. Они вздутые? Температура есть? У меня так выражалась аллергия на лекарство. Что за лекарство не знаю, молодая была и глупая и не додумалась запомнить. Дермотолог меня спас горячими уколами и витаминами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, привет. У меня сегодня жесть какая-то, ночью начало чесаться шея очень и грудь, утром смотрю в пятнах каких-то, вообще эти пятна на руках, локтях, живот и спина. И чешется все жуть просто. Немного попробовала мазнуть фенистилом, проходит, сначало бледнеет пятнышко, потом перестает чесаться, но потом в другом месте выступают. Хоть караул кричи. Записалась завтра к врачу срочно, может это аллергия на поддержку. Сегодня сдала ХГЧ - 15 дпп - 2320 albina, держу кулачки и надеюсь, что просто рано сдала! Надежда 17 02 77, и тебе мои кулачки на завтра! на крапивницу не похоже??? у меня она просто хроническая. Редко вылазит, но очень метко..В основном на перебор медикаментов или холод на улице или на еду острую. Чешется кожа, а после того как почешу - опухает сильно..Но она не пятнами, а прям все то место, которое почесал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Привет всем) а мне 7 числа за решением на квоту. Сегодня подала документы. Если все пойдет по плану то февраль-март будет самым забеременительным)) А я 7числа поеду подаватъ доки на квоту в Мариинку, почти в ногу идёт...где делать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмилия 20.17.1985 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Всем привет. Еду с больницы у меня пролет.. 8дпп хгч 0.08..как то так..удачи вам всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalika8124 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 привет!))) как рада я видеть девочек с которыми одновременно почти подсадку делали! Так рада, что всё хорошо у тебя! А я в Новый бой, ну а что делать-то, хватит депрессовать, да горевать! Слезами горю не поможешь. Я готова снова пробывать. Настроена решительно! Линейка беременности у меня старая торчит, как убрать то ее?))) в этот раз все получится точно! Мой персональный ААААППЧХИИИ на тебя! Обмазывайся и вперёд к победе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения