tajnjusha 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Bezymno, Ааа. Поздравляю Вот у меня одной такой маленький показатель получается! Скорее бы завтра... Сдам повторно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sov_ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 sov_, привет! Я тоже в Импланте второй мой протокол, а кто у тебя врач? Напиши в личку добавлю в Вайбере в беседку там девочки кто с импланта, оч много полезного там с ними узнала. Кстати у меня врач Дроговоз, мне нравится Как добавится в группу в вайбере?в личку* не получается написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 tajnjusha, спасибо!!! Ой, расти он может так по-разному, главное, что удваивается раз в 48 часов, как положено! Да и время сдачи зависит, если бы вечером сдавала, уже может и к 400 бы было, чем больше срок, тем реактивнее растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bel))) 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 У меня все окружение знают про ЭКО , мы не скрывали этого, не видим смысла и не верим в дурацкие приметы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 У меня так же - все знают. Все это родители с обеих сторон, человек 15 близких родственников, несколько друзей. Как то не выходит скрывать. Да и смысл?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanucha82 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Bezymno, Вот у меня тоже невысокий прог - 68. Правда, у меня утрика нет в поддержке в этот раз, только дюф, а он вроде как в крови не отражается. Не знаю, волноваться или все нормально) Поздравляю с хорошим ХГЧ) Так держать! У меня в первую беременность 35 был прог без поддержки и врач говорил что ок . Вчера я прог тоже сдавала )) 60 тоже но утрик есть сейчас . Девочки те я правильно поняла что раз я колю сейчас Прегнил сдавать кровь и тесты мочить смысла нет до 12 дпп точно !? У меня все окружение знают про ЭКО , мы не скрывали этого, не видим смысла и не верим в дурацкие приметы Я когда пошла на ЭКО многие знали и после 2 переносов пролетных я уже не стала говорить ни кому даже не от того что боюсь сглазить а просто хочу чтоб это было только со мной . Один только чел в курсе моей 3 и последней наверно подсадки это сын , ему 8 лет и он поддерживает меня так что мне этого хватает , в принципе )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 У нас никто не знает, так получилось, что это только наше с мужем личное, не хотим никому рассказывать, даже родителям, хотя отношения очень близкие, но, так как они живут в другом городе, а мужа в другой стране - получилось удержать в секрете, когда свежие протоколы были Tanucha82, а как часто в тебя Прегнил? Если только один раз в начале, то можно пробовать после 10-ти дней сделать (10 дпп и позже), прегнил если оставит, то совсем лёгкую полоску. А в идеале, конечно, продержаться все 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanucha82 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 У нас никто не знает, так получилось, что это только наше с мужем личное, не хотим никому рассказывать, даже родителям, хотя отношения очень близкие, но, так как они живут в другом городе, а мужа в другой стране - получилось удержать в секрете, когда свежие протоколы были Tanucha82, а как часто в тебя Прегнил? Если только один раз в начале, то можно пробовать после 10-ти дней сделать (10 дпп и позже), прегнил если оставит, то совсем лёгкую полоску. А в идеале, конечно, продержаться все 12 Я тесты делать вообще не собираюсь , только хгч ))) Прегнил на 4 дня с 4дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 (изменено) Девочки, что-то так сильно в матке колоть начало. Как думаете - просто растет? И еще в воскресение и сегодня по кровяной ниточке вышло. Кстати, если кому из наших ждунчиков интересны признаки) У меня со 2дпп начались прострелы внизу живота, время от времени появлялось ощущение, что кто-то ниточку там за какой-то орган привязал и дергает (не больно). А иногда при попытке встать с кровати или со стула резкие колющие боли были. Приходилось останавливаться и не двигаться какое-то время. Это уже с 4дпп. На 5дпп начало все вокруг раздражать. Чуть не круила все)) С 6дпп начались голодные приступы) Только хорошенько поем, через час голодная как волк. И так до 10дпп. На 11 отпустил голод, начало подташнивать наоборот. Но не когда голодная, а наоборот - когда поем. И еще где-то с 5дпп после любой еды начинал сначала желудок поднывать, потом и кишечник крутить. Ну и все время с переноса живот поднывает. Но я чувствую очень все. Даже когда у меня в ЕЦ рос один единственный фолликул, я его ощущала)) как будто там штук 10 было) А и еще головокружения с 6 или 7дпп Tanucha82, Прегнил в какой дозе? Изменено 30 января 2018 пользователем Sashe 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julija21 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 У нас тоже никто не знает ни про первую беременность ни про вторую, это только наше с мужем личное, очень личное. Надежда 17 02 77, как твои дела сегодня, я все же очень верю в твою малышку!!! Bezymno, когда тебе на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanucha82 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, что-то так сильно в матке колоть начало. Как думаете - просто растет? И еще в воскресение и сегодня по кровяной ниточке вышло Tanucha82, Прегнил в какой дозе? Половина от 1500 1р в день А вы хгч уже сдавали !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 julija21, изначально в листе протокола написано 21.02, но я вот жду, что доктор позвонит, что-то не звонит )) может ждёт второго анализа, хочу записаться на 15-16 февраля, так как у нас поездка планируется, хочу чтобы посмотрели, все ли ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 (изменено) Половина от 1500 1р в день А вы хгч уже сдавали !? Вот мне тоже назначали с 1 по 7дпп Прегнил по 750. На 8дпп сделала тест - бледная полоска. На 9дпп сдала ХГЧ, пока ждала сделала тест - полоска еще бледнее. Результат ХГЧ пришел 309. На 10дпп тест - очень яркая полоска. Тест всегда одной фирмы - Эвик.Так что, думаю, на 10дпп можно тебе уже сдать ХГЧ. Там видно будет - твое или Прегнил. Очень надеюсь на первое! Ты, наверное, тоже в МиДе?) Изменено 30 января 2018 пользователем Sashe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanucha82 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Вот мне тоже назначали с 1 по 7дпп Прегнил по 750. На 8дпп сделала тест - бледная полоска. На 9дпп сдала ХГЧ, пока ждала сделала тест - полоска еще бледнее. Результат ХГЧ пришел 309. На 10дпп тест - очень яркая полоска. Тест всегда одной фирмы - Эвик. Так что, думаю, на 10дпп можно тебе уже сдать ХГЧ. Там видно будет - твое или Прегнил. Очень надеюсь на первое! Спасибо ) у меня с 3дпп на 5 дней . Кстати из признаков когда у меня была бхб , я заподозрила что то не то , от того что стала рыдать на все фильмы и даже рекламу )))) можете представить сын вообще думал я рехнулась )))) Вот мне тоже назначали с 1 по 7дпп Прегнил по 750. На 8дпп сделала тест - бледная полоска. На 9дпп сдала ХГЧ, пока ждала сделала тест - полоска еще бледнее. Результат ХГЧ пришел 309. На 10дпп тест - очень яркая полоска. Тест всегда одной фирмы - Эвик. Так что, думаю, на 10дпп можно тебе уже сдать ХГЧ. Там видно будет - твое или Прегнил. Очень надеюсь на первое! Ты, наверное, тоже в МиДе?) Нет я в Пмц))) Спасибо может и сдам на 10 дпп ) Не уходят мои Сообщения !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Спасибо ) у меня с 3дпп на 5 дней . Кстати из признаков когда у меня была бхб , я заподозрила что то не то , от того что стала рыдать на все фильмы и даже рекламу ������������ )))) можете представить сын вообще думал я рехнулась )))) Нет я в Пмц))) Спасибо может и сдам на 10 дпп ) Не уходят мои Сообщения !))) Я и мела ввиду ПМЦ Мать и Дитя. Ой, или тут нельзя так открыто озвучивать свои клиники?) Про рыдание из-за рекламы забавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanucha82 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Я и мела ввиду ПМЦ Мать и Дитя. Ой, или тут нельзя так открыто озвучивать свои клиники?) Про рыдание из-за рекламы забавно Да мерси - благодарю тебя поют в телике а я реву сижу ))) жесть ) А про клиники незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Tanucha82, написала тебе в личку. а то диалог у нас тут получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 (изменено) Девочки, а температура после переноса бывает? У меня вчера перенос был, сейчас начало знобить, померила температуру - 37,3. Это нормально или плохо? А завтра на работу... Изменено 30 января 2018 пользователем ЛяськиМасясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, а температура после переноса бывает? У меня вчера перенос был, сейчас начало знобить, померила температуру - 37,3. Это нормально или плохо? А завтра на работу... У тебя же, наверное, прогестерон в поддержек ещё с пункции? Он и может давать температуру. Если у тебя, конечно, нет других симптомов простуды. Гормоны они такие) не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya_Maya 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Привет, девочки!! В общем, мой ХГЧ 559!!! Поздравляю. Отличные цифры albina, понимаю! Животные, это правда как детки. Ну я думаю такие слёзы ничего, наоборот стресс отпустил и от счастья же. Хорошо, что котик нашёлся, не убежал далеко! Девочки, а у меня вот вопрос. Знают ли ваши близкие/друзья про ваше ЭКО? Только мама и отчим. На работе никто не знает, отпрашиваюсь типа по делам. Как после переноса быть не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Sashe, у меня крио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Sashe, у меня крио Ну у тебя же есть в поддержке прогестерон - Утрожестан, Дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya_Maya 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Сегодня забрала из Исиды лекарства на стимуляцию.Менопур 225 колоть до 6 февраля. А там опять в клинику. Садовой как всегда молчит. Разговоры у меня с помощницей Тамарой получаеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмилия 20.17.1985 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 У нас тоже никто не знает ни про первую беременность ни про вторую, это только наше с мужем личное, очень личное. Надежда 17 02 77, как твои дела сегодня, я все же очень верю в твою малышку!!! Bezymno, когда тебе на УЗИ? Спасибо за переживания.. у меня депрессия..Дернуло меня хгч сдать на 5 дпп и потом на 6дпп..оба анализа отрицательные. Позвонила своей ре так она мне так под хвост вставила!!!! Сказала раньше чем на 9дпп анализы не информативны..но я вот сижу уже и боюсь...моя ре привела пример клиентки у которой на 10дпп был хгч 10 и ростки сейчас прекрасный малыш и таких примеров множество..короче поддерживает меня У меня просто на 5дпп прошли все симпоты это при том что с первого дня мне всё ныло тянуло болело.а тут целый день тишина..на 6дпп вообще как девочка поэтому и сдавала два дня подряд ХГЧ. Зато почему-то сегодня с обеда как прихватило грудь налилась болит тошнота постоянно и начал опять ныть живот((( Ну я-то уже накрученная думаю может это к месячным((( Ну вот зачем я пошла раньше времени сдавать анализы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanucha82 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Спасибо за переживания.. у меня депрессия..Дернуло меня хгч сдать на 5 дпп и потом на 6дпп..оба анализа отрицательные. Позвонила своей ре так она мне так под хвост вставила!!!! Сказала раньше чем на 9дпп анализы не информативны..но я вот сижу уже и боюсь...моя ре привела пример клиентки у которой на 10дпп был хгч 10 и ростки сейчас прекрасный малыш и таких примеров множество..короче поддерживает меня У У многих только к 7дпп только имплантация происходит и начинается выработка хгч . Те часто бывает поздняя импл. И главное настрой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения