Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Grinasha, https://biotus.com.ua

Ссылки скрыты.

Можно здесь посмотреть.

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nusya555, по оводу возврата ндфл.подайте документы на мужа.я сама возмещала в 2017 за 2016г. Было 2 протокола.а я в 2016 не работала.оформили на мужа и все получилось.хотя тоже очень сомневалась.в налоговом кодексе не сказано что возврат положен только женщине.

• Нравится 1

Happymam:), ловлю. Сейчас очень нужен :reverans:

Happymam:), ловлю. Сейчас очень нужен :reverans:

тоді і від нас підгузник на удачу!
  • Нравится 5

Nusya555, по оводу возврата ндфл.подайте документы на мужа.я сама возмещала в 2017 за 2016г. Было 2 протокола.а я в 2016 не работала.оформили на мужа и все получилось.хотя тоже очень сомневалась.в налоговом кодексе не сказано что возврат положен только женщине.

А договор на мужа был оформлен?

Девочки приветик) памперс пахучий от сыночка ловите)))

Вопрос: сколько мг пить миоинозитола для улучшения ЯК?

От 2-х до 4-х гр. 2 гр - при СИЯ, до 4-х при МФЯ.

• Нравится 1

Малашка, в Исиде в договоре и актах указаны и муж ,и жена

natо4ка, Від щирого серця величезне спасибі!!!!!!!!!! :reverans:

• Нравится 1

Nusya555, по оводу возврата ндфл.подайте документы на мужа.я сама возмещала в 2017 за 2016г. Было 2 протокола.а я в 2016 не работала.оформили на мужа и все получилось.хотя тоже очень сомневалась.в налоговом кодексе не сказано что возврат положен только женщине.

на мужа не получится к сожалению тоже.

Happymam:)

АН и Ши сказали пить 2г ( 4 таблетки в день)

Что-то у нас тут затишье))) был активным октябрь и ноябрь и есть хорошие результаты))) Девочки, кто-нибудь планирует в протокол февраль-апрель???

TwinAngelsMom, надеюсь я попаду,у меня сперва гистера в январе. А ты когда?

Happymam:),

АН и Ши сказали пить 2г ( 4 таблетки в день)

Что-то у нас тут затишье))) был активным октябрь и ноябрь и есть хорошие результаты))) Девочки, кто-нибудь планирует в протокол февраль-апрель???

я в январе планирую, но пришли результаты анализов по коагулограме фибриноген МНО индекс и билирубин выше нормы, во вторник на консультацию(
  • Нравится 1

Natitusik

Ши назначит что-то и все будет ок. Главное заплатить в января, чтобы «-3000» получить.

darinkamalinka

Я тоже хочу гистеру, но февраль-апрель очень плодовите время, так что надеюсь всё будет ок

• Нравится 3

TwinAngelsMom, у меня подсадка планируется январь-февраль...никак не начнутся месячные после блокады..

TwinAngelsMom, надеюсь я попаду,у меня сперва гистера в январе. А ты когда?

удачки на гистере, чтоб там всё было хорошо!! :)

Девушки, здравствуйте!

А есть у кого Контакты гематолога в Киеве?

Посоветуйте, пожалуйста. Тромбоциты и так были повышены, а сейчас взлетели просто((( очень опасаюсь за малыша.

TwinAngelsMom

К сожалению в Исиде изменились условия акции, уже не так как в прошлом году делали скидку на программу, которую оплачивали. Сейчас платим за программу эко до 31 января, а скидку сделают 3000 грн.на последующие процедуры (эко, крио, наблюдение беременности).Эти процедуры нужно успеть сделать до 31 липня

TwinAngelsMom, у меня подсадка планируется январь-февраль...никак не начнутся месячные после блокады...

Интересно, а зачем после блокады мес ждать? На то она и блокада, чтобы все гормоны утихомирить и контролированно их назначить в прапаратах - так мне Ре объясняла.

Две блокады было перед протоколами: три месяца и два месяца.

Девочки с Рождеством вас! Пусть исполнятся самая заветная мечта и все станут мамочками!

Может есть кто продаст убихинол пол банки, очень нужно, не хватает месяц пропить :)

• Нравится 6

Интересно, а зачем после блокады мес ждать? На то она и блокада, чтобы все гормоны утихомирить и контролированно их назначить в прапаратах - так мне Ре объясняла.

Две блокады было перед протоколами: три месяца и два месяца.

не знаю, мне доктор сказала ждать месячных и с третьего дня цикла потом начинать принимать прогинову. В прошлом крио протоколе тоже так было.

• Нравится 3

Nusya555, видимо, у разных Ре своя тактика. Мне наоборот два месяца блокады, и через две недели после укола дифа начали дивигель. И в свежем - три месяца блокада, и через две недели после третьего укола начало стимуляции менопуром.

Ann_12,  Рижская 1 , В@знюк Валерий Петрович

• Нравится 1

Литошка, наверно дело не в тактике...а в показаниях ..иначе зачем вам столько блокад перед протоколом

• Нравится 1

Девочки с Рождеством вас! Пусть исполнятся самая заветная мечта и все станут мамочками!

Может есть кто продаст убихинол пол банки, очень нужно, не хватает месяц пропить :)

Если не найдешь, можешь взять Убихинон композитум в наших аптеках.

Mrs.Tina//

Типа до 31-го заплатить эко, но на него скидки не будет. А будет скидка на последующий крио или эко ( если в первом не осталось эмбриошек) да??

Nusya555

У тебя крио с блокадой на згт???а сколько уже ме ждешь?? Больше 2-х недель??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...