Анна с БП 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Feliç Давайте новый откроем! Я не против! 4 минуты назад, Feliç сказал(а): что решили с врачом? Как твое самочувствие? Как муж и свекровь приняли такое известие? Я выпросила у врача неделю, что бы процесс прошел самостоятельно ? Отменила утрик, 4й день тишина, походу организм думает, что еще беременный, все так же мутит и титьки надутые. На крайний случай она дала мне рецепт на таблетки, ну и в самый экстренный случай чистка вакуумом. Все конечно расстроены, даже больше чем я , наверное, в глубине души я чувствовала, что то будет не так, не планировала я, не подготовилась( Сейчас больше за чистку переживаю. Ты как сама? Надумала чего или уже после НГ? @gina-iren Да Ириша, 500 страниц домик, так что тут до закрытия еще строчить и строчить))) Ссылка на это сообщение
Feliç 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Анна с БП у тебя срок все же не большой, подожди, может само все произойдет. Надумала - передумала - еще передумала и еще ? Я нашла врача, которому пока очень интересен мой случай. Я поняла, что не могу идти в новую беременность, пока не разберусь что стало причиной замирания сына. Ведь, ни один врач, из клиники где я вела Б, мне не смог объяснять что пошло не так и почему так произошло. Беременеем мы сами, можем и умеем, генетически малыш был здоров, значит и это мы можем, развивался правильно. Осталось понять откуда такая жуткая плацента и пуповина была, либо просто не повезло (неправильная закладка изначально), либо я капец не дообследована. Поэтому на зимний период пауза, к весне будет видно. Заодно и чувствую голову отпускает, но тут респект и уважуха моему психотерапевту, еще сейчас на группу хожу, там девочки тоже с потерями на разных сроках и не по одному разу, с пролетными протоколами, но никто не унывает и верит в лучшее. @Анна с БП прочитала твой вопрос в вопросах. Мне в роддоме давали Мифепристон, по действию они похоже, с одной таблетки вряд ли что будет, мне давали три таблетки, по одной каждый день в одно и тоже время, говорили, что от них будут схватки, матка начнет сокращается, шейка будет открываться. Какую инструкцию по приему тебе врач написала? У меня в купе с Мифепристоном на третий день еще кучу всего добавили, но шейка была готова, сама открылась. Ссылка на это сообщение
Полос@тик 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Feliç я именно так тебя и поняла! Я за. Ссылка на это сообщение
Анна с БП 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Feliç Слушай, мне кажется, ты уже обследовала все что можно! Недавно наткнулась на тему, что у некоторых женщин организм не принимает плод мужского пола и отторгает, отсюда зб, не знаю , насколько это правда. 15 часов назад, Feliç сказал(а): Поэтому на зимний период пауза, к весне будет видно. Заодно и чувствую голову отпускает Это хорошо, отдыхай! 15 часов назад, Feliç сказал(а): прочитала твой вопрос в вопросах. Мне в роддоме давали Мифепристон Она мне сказала 3 таблетки растолочь и под язык и вскоре все должно будет начаться. Мол они шейку открывают, она их даже перед чисткой дает. Я сейчас начала масло примулы пить, оно мне неплохо тогда перед родами шейку подготовило. 4 дня как прогик отменила, а у меня тишина( Ссылка на это сообщение
gina-iren 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Анна с БП я в свою зб 1,5 недели ходила после отмены утрика и до чистки, тишина была... Я к тому что может начаться, а может и нет ((( @Feliç не знала, что бывают группы девочек переживших потери на разных сроках. Мне кажется, очень хорошо, что ты такую нашла и ходишь. Я считаю , чтобы суметь справиться с болью , ее нужно вытаскивать наружу, проговаривать нужно. Психолог это отлично, но поделиться горем с теми, кто прошел через подобное, ещё лучше. Ссылка на это сообщение
Feliç 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Анна с БП может тебе хгч сдать и прогик? Они упасть должны, это явно не 4 дня. Общалась с ним только что, явно не дообследована, наметил мне план действий и сдачу двух анализов. Если он окажется прав, то беременность буду вести у него, перееду в Питер. Он акушер-гинеколог, оперирующий доктор. Разложил мне все пополочкам. Пока я в восторге от скайп-консультации. @gina-iren я не совсем поэтому там оказалась, это больше группа поддержки, причем мощная. Мы там вспоминаем моменты и ситуации где нам было круто и пытаемся запомнить это чувство успеха. А вообще, для тех кто нас читает и будет читать, для семей потерявших детях на разных сроках, включая уже рожденных, во многих городах действует благотворительный фонд "Свет в руках". Там и бесплатные психологи и врачи, которые будут при индуцированных родах. Вот коснулось меня такое и я обомлела, насколько много потерь в беременность, на разных сроках. Насколько уродские бывают врачи. В моем случае, благодарна, что с врачами мне повезло, никаких резких выражений, не смотря на ситуацию, врачи были позитивные. Акушерка была со мной с 20ч с усиленных схваток и до момента родов, она помогала вручную шире открыться шейке, и в шутку говорила "вот такая у тебя нелепая репетиция перед здоровыми родами". Зато теперь я знаю, что могу родить очень быстро. В этот раз, от момента первой схватки и до родов прошло чуть меньше 6 часов. Хотя, это доктор сейчас сказал "будете рожать со мной, гарантирую КС на 35-36 нед, рисковать ребенком не будем". Ссылка на это сообщение
Анна с БП 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 27 минут назад, gina-iren сказал(а): я в свою зб 1,5 недели ходила после отмены утрика и до чистки, тишина была... Я к тому что может начаться, а может и нет ((( вот тебе и резкая отмена прогика) все ее так боятся) Помню Г мне сказал в 12 нед, да отменяй уже, просто не пей больше и все, я подумала как так, постепенно же надо) 25 минут назад, Feliç сказал(а): Он акушер-гинекол, оперирующий доктор. Разложил мне все пополочкам. Пока я в восторге от скайп-консультации. Это супер, когда врач нравится! Что назначил сдать еще? Ссылка на это сообщение
Feliç 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Анна с БП кровь анализ на агрегацию тромбоцитов и антигрупповые антитела, у него возникло предположение, что поломка может быть в склеивании тромбоцитов, это лечится банальным аспирином (я была на нем до 11 нед, потом мне зачем то его отменили, возможно его отмене привела к слеиванию тромбоцитов и гипоксии малыша) и второе его предположение, что есть антитела к резусу, резусконфликт, реже встречается антитела к группе крови, когда у мамы и малыша разные группы, у нас с мужем разные группы. Если второе, обещал направить меня к московскому врачу. В этом направлении никогда не копали. Еще мы с ним обсудили мой капризный эндометрий, который не хочет нормально расти и он мне предложил терапию, орошение внутриматочное на 2 цикла, говорит после него хорошо растет эндик + физио, которое могу делать в Мск, на орошение буду кататься к нему в Питер. Всех чудо врачей в Мск по эндику и их терапию я посетила уже ранее. Ссылка на это сообщение
gina-iren 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Анна с БП Настя, ну вот во время последней беременности с Даниэлем у меня также была отмена прогика, я отменила после пустого теста , через неделю началась мазня, которую я за менстры приняла, а потом она затянулась, по сути отслойка это была, на сохранение я попала тогда. Все таки я больше связываю ее с отменой утрика. Вообщем не угадаешь, как поведет себя организм Ссылка на это сообщение
Анна с БП 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Feliç И это можно проверить по анализу? Супер! @@@@@@@@@@@@@@@ Блин, вот если окажется что дело просто в аспирине! Я решила все таки таблетки выпить. Не могу ходить с ощущением, что внутри меня пя. Чем быстрее ве выйдет, тем быстрее восстановлюсь. Ссылка на это сообщение
gina-iren 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Анна с БП Настя, пусть все само быстрее выйдет. Чтобы никакие чистки не понадобились. И скорейшего восстановления тебе потом @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Анна с БП 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Выпила вчера таблетки, через 4 часа все вышло, ну я надеюсь, что вышло все. Особо сильно не кровило, мои обычные М. На узи пойду в конце недели. Ссылка на это сообщение
changeable666 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Всем привет!! Настя, пусть все пройдет хорошо, быстрого тебе восстановления! правильно что не стала ждать, фиг знает на сколько бы затянулось. Я вот месяц почти ходила с ЗБ( помню что врачи удивлялись что не было заражения крови). кстати тоже хотели таблетками роды вызывать, но они сами начались, наверно от переживаний. Наташа, напомни какие у тебя маркеры тромбофилии? ты ведь ставила уколы НМГ? Кровь во время Б мониторили на свертываемость? агрегацию разве не проверяли? Обследуйся вся , если есть возможность! хорошо что врач новый понравился. 1 Ссылка на это сообщение
Feliç 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девочки привет. @Анна с БП Настя, как самочувствие? Напиши, как на узи сходила. @changeable666 Маша, мои мутации это фолатная поломка и ПАИ 1 гомозиготная, гемостаз в Б был идеальный, анти Х тоже, да вообще, анализы хорошие и самочувствие. Решила в центр гематологии податься, девочки с группы, говорят, там все врачи умные. Так что сдам там же, что этот врач рекомендовал, еще у меня есть список по углубленной сдачи на аутоимунные синдромы и запишусь в этот центр на консультацию. По аутоимунным глубоко никогда не копала, теперь хочу тут поискать. @gina-iren Ира, можешь поделиться твоим врачом, который тебе эндик восстанавливал, сосед твой - ФИО, в какой клинике принимает. Со мной девочка на группу ходит, эндик после чисток выше 4 не растет, репры ей говорят "только сурмама", в Мск она уже всех обошла и разное физио проделывала, готова в Казань уехать на консультанцию. Ссылка на это сообщение
Анна с БП 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Feliç Привет, я норм, в пятницу поеду на осмотр, узи, анализы @@@ Столько всего прочитала в инете, несколько докторских работ про чистки и мед. аб.) Так что просто так я теперь на чистку не дамся) Дай Бог чтобы все хорошо было! Алисия моя прикрепилась на 4 мм эндика кстати) есть даже документально подтверждение) Так что пусть твоя девочка не отчаивается! Я много чего для эндика пила, все своими силами, травки, витаминки; Ссылка на это сообщение
gina-iren 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 У меня Даня на 5,5 мм прикрепился кстати.. но опять же, уверена, что благодаря его гелированию @Feliç страничку плюшевую в инете сделали Ссылки скрыты. Предупреди только, что нужно запастись терпением , если решит к нему ехать. Как вспомню...эти бесконечные очереди с 6 утра, бррррр И по телефону, который указан, дозвониться очень-очень сложно. Многие приезжают, сидят в очереди , заходят к нему записаться на первичный прием, который через полгода назначит. Но если поплакаться, если девочка не молоденькая, то может пойти на встречу. Он мягкий человек , не выносит женских слез @Анна с БП дай бог, чтобы все норм было 1 Ссылка на это сообщение
Анна с БП 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Сходила к Г, поругалась с ней) По узи пя вышло, энд 22 см, скопление крови, вполне нормальная картина на 4 день после МА. А эта Г хотела меня на чистку затащить. Ссылка на это сообщение
Feliç 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Анна с БП Настен, может тебе через недельку сходить еще на узи? Главное, чтобы воспаления не было. У нас в РФ чистят, если видят скопление крови. Ссылка на это сообщение
Анна с БП 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Feliç Я схожу конечно, но вообще это неправильно, если нет признаков воспаления и жалоб, то чистить не должны. Я слежу за БТ (базальная температура), по ней сразу воспаление будет видно. Ссылка на это сообщение
//Sessa// 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Всем привет! Настя, очень мне жаль, что так получилось! Скорей восстановиться! Я перенесла МА. Раньше 2 недель и не говорили узи делать-сказали кроме крови ничего не увидят там. У меня на 7 неделе было прерывание. Правда анэмбриония. Было как обычные месячные по интенсивности. Единственное раз в день прям очень сильно матка сокращалась минут 10.и выделения усиливались. Это было дней 10 так. Потом через 2 недели на узи все ок. Ну и антибы в больнице кололи пока лежала для профилактики воспаления. Пусть у тебя будет без последствий! У меня разбился телефон и потеряла все почти контакты. Так что связь с бп осталась только на форуме))) Ссылка на это сообщение
ОНА@@@ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Девочки, привет))) Настёна, только прочитала(((( ох, знаю что ты мудрая , даже не знаю что сказать да и время уже прошло. Так что я очень надеюсь что без последствий это всё и ты большая молодец. Обнимаю тебя и знаю, что ты уже все разложила по полочкам). И да, если вы всё же будите создавать новый домик - я не против))). Куда вы туда и я))) @//Sessa// ну вот))) все дороги ведут на форум)))) Восстановишь контакты постепенно. Ссылка на это сообщение
Анна с БП 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Света, Ульяна, спасибо! Я нормально, через пару циклов будем снова планировать. Ульяна, как у тебя дела? Как планирование? Света, как твои мальчуганы хулиганы?))) Ссылка на это сообщение
ОНА@@@ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Девочки привет))) Настя, рада за твое моральное состояние, прям очень рада ( сама всегда старалась быстро выходить вытаскивая скма себя). И всё у тебя будет чики- пуки)))) Я, я вроде тоже ничего))) Ссылка на это сообщение
ОНА@@@ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 тут на днях такое дело случилось, сюрпризное))) в итоге на вторник ХГЧ 573))) вот такое чудо))) 4 Ссылка на это сообщение
Полос@тик 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @ОНА@@@ Ура!!!!!! УРА!!!! УРАААААААААААААААААААААА Поздравляем! Крепитесь крепко крепко друг к дружке!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт