N//N 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ирусик75, мне калоризатор нравится Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусик75 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Selёdka спасибо сейчас опробую несколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Верховная самка 4 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2017 вчера присела 30 раз + 15 с перерывом ходить не могу седня на самом деле распустили мы себя, прям стока теток, которым надо сбросить и подтянуть. давайте не бросать и идти до конца! рано еще становиться бабищами 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса Ж 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Вчера целый день в бегах. Перекусв, поздним веё ром держалась. Итог с утра -200 гр. С утра наелась всяких вафлюшеконфеток...не могу без сладкого...я маньяка. Теперь весь день буду пытаться держаться вчера присела 30 раз + 15 с перерывом ходить не могу седня на самом деле распустили мы себя, прям стока теток, которым надо сбросить и подтянуть. давайте не бросать и идти до конца! рано еще становиться бабищами ТОЧНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Баба как это ты так приседала, что ходить не можешь?.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса Ж 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Для мне наша компашка - хорошая мотивация....а то беру себя в руки уже 3 месяца Пыталась ещё позаниматься, но пока только пыталась) Ленюга я Изменено 4 октября 2017 пользователем Лиса Ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Я с вами. Вес и объемы скинуть чуть позже, как клинер уйдет) В день 200 прыжков, и 100 приседаний. Сейчас еще планку подключила и упражнения у меланетт купила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Баба как это ты так приседала, что ходить не можешь?.... да просто ноги широко расставила и приседала. ну ка попробуйте 30 раз без остановки в спокойном темпе. мож у меня ноги совсем слабые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Привет ))) И я хочу! Рост 170. Вес 62, 8 сегодня. (хочу в идеале 59 кг) Никак не могу сбросить 2-3кг И конечно важны объёмы. ОГ- 85 ОТ- 68 ОБ- 100 ааааааа, мне нужен спорт... боюсь проиграть... смыться на первой неделе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 баба а как вставить линейку снизу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Что такое ОЖ - обхват чего? живота? *опы? живота ))) опа- это об, обхват бёдер ) Я с вами. Вес и объемы скинуть чуть позже, как клинер уйдет) В день 200 прыжков, и 100 приседаний. Сейчас еще планку подключила и упражнения у меланетт купила. меланетт это же осанка и фейсбилдинг?) расскажите потом. Вы начинающий курс купили или придвинутый уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Вот, я так и знала, что жрать с телефоном, Телеком нельзя. У меня и так было с памятью куёво, так и набрала эти кг! Кому интересно, вот здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 ооо получилось. круть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Я напомню - худею с силой мысли! Буду искать инфу и тут выкладывать. Не ем после 20:00, а спорт... ну щас поприсндаю как баба выше 30+ 15, только на фитболе, а то боюсь моя тумба сзади меня перевести, и я наипнусь... ооо получилось. круть где? Такую же хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса Ж 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Прочитала бабу и решила тоже поприседать) Пока Маша с медведеМ идут присела, наклоны вниз и вбок. Может кто захочет приготовить. Я попробую сегодня Вот способ приготовления куриной грудки, в результате которого она получается сочной и вкусной������ Куриное филе, Нежирный сыр, Помидор, Сметана- 1 чайная ложка, Специи, зелень, соль по вкусу. Все просто) на курочке делаем надрезы (4-5 шт.), в получившиеся кармашки заправляем кружочек помидора и тонкий ломтик сыра, сверху смазать чайной ложечкой сметаны, добавить специи. Кладем на противень и в духовку 180град. на 40 минут. Сверху не закрываем. Достаем, посыпаем зеленью и готово!)������ Изменено 4 октября 2017 пользователем Лиса Ж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Maтрёшка, начинающий купила в прошлом забег, но забила. Периодически повторяю, но не все. Мне нравится, упражнения легкие, надо только время на банки найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Не на фитболе, а фитбол между стеной и поясницей, главное чтобы колено вперед не выходило при приведении. Сделала два раза-по 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Я после вечернего кефира, сегодня с - 600 гр. Но я знаю, что до 55 сейчас легко будет уходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Baba, у меня и от 20 хороших приседаний болеть будет на следующий день. Такая особенность. У меня мышцы легко качаются и быстро нагрузку вспоминают. Может это даже и хорошо, я не в курсе) А я опять поспала в первый сон дочкин) сейчас второй завтрак, последний кусок зефира из дома уничтожила, чтобы не соблазнял) Во второй сон настроена позаниматься, коврик ждёт в гостиной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Читаю вас, завидую и чувствую себя полным инвалидом. Приседать мне нельзя, вакуум мне нельзя, ничего мне нельзя! Ну похудею я, и буду вся обвисшая дряблая некрасивая Эх, еще и дождь осенний за окном, тоскааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ходить Вам ведь можно? Ходите пешком,быстрым шагом,не меньше часа в день. В руки гантельки по кило. Результат будет. А что за вакуум? Просветите,плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ходить Вам ведь можно? Ходите пешком,быстрым шагом,не меньше часа в день. В руки гантельки по кило. Результат будет. А что за вакуум? Просветите,плиз. Так как бы две прогулки в день с тремя детьми не предполагают сидения на месте, но этого мааало. Хочется спорта, хочется...Вакуум - хорошее упражнение для живота. Вернее, от живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеснаяФея 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Приседать я буду вечером, по программе, вместе с прессом. Утром завтра помимо вакуума еще зарядку буду делать для спины. А сейчас пришла с развивашек... И от обилия советов посторонних мамочек и поведения сыночка-тролля80уровня я хочу жирный кусок торта и винишко... А пью чай.... с адыгейским сыром.... и кусочком мяса.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Вопрос не по теме: в 35 из своего русого покрасится в рыжий - это маразм? Приседать я буду вечером, по программе, вместе с прессом. Утром завтра помимо вакуума еще зарядку буду делать для спины. А сейчас пришла с развивашек... И от обилия советов посторонних мамочек и поведения сыночка-тролля80уровня я хочу жирный кусок торта и винишко... А пью чай.... с адыгейским сыром.... и кусочком мяса.... До обеда можно и тортик. А вечером вино сухое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Я так вкусно поела, добила эти жирные вредные гренки с чесноком, макароны с подливой, запила компотом, а сверху пироженка))) я худею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения