Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

iepurashuNaudachu

Спасибо девочки, тогда жду начала месячных, звоню врачу и в бой, как же это все волнительно... Анализы все уже сдала

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu,  Привет! Я бы тут только про ПТИ немного напряглась. Остальное не проблема и скорее всего от того, что ты приболела. Если пересдать, то примерно через недельку после выздоровления.

А вот насчет ПТИ, напиши остальные параметры гемостаза, Антитромбин 3, РКМФ, Д-димер.

Кстати, ты витамин К не пьешь случайно?

Изменено пользователем Tatchap

Tatchap,  ты как?

Я думала, ты 10-го родить собралась))

Уже наверное заждалась))))

Naudachu,  нееее, у меня ПДР 22/05. Да, заждалась, но так и не верю ещё, что скоро малышку увижу. Как-то не укладывается в голове все равно.

Как ты?

• Нравится 1

Tatchap,  да я как всегда, верю жду надеюсь) а новостей пока нет у меня

• Нравится 1

Добрый вечер. Девчат, мне нужен ваш совет. Мы с репродуктологом запланировали на этот цикл гистероскопию и в июльском цикле попробовать еще одну попытку ЕЦ. Я записалась на вчерашний день (8й ДЦ), но за три дня до этого я заболела и усиленно начала лечить насморк, боль в горле ...

Вчера поехала на гистероскопию, сдала анализы и свертываемость оказалась плохой, процедуру мне отменили. Возможно кровь слишком жидкой стала из-за активного приема аскорбинки...

Врач говорит, если кровь станет нормальной записывайся на любой день цикла, сделаем гистеру. Как вы думаете как лучше поступить? неужели показательно будет проводить гистеру в любой день цикла? или лучше подождать следующий цикл? а можно пробовать эко в ец прямо на следующий цикл после гистеры? просто отпуск в июле и хотелось без отпрашиваний на работе попытать счастья...

Tatchap,&nbsp я выложила все анализы, других нет:( в детстве болела боткиной и еще у меня синдром Жильбер наследственный, может есть связь. Вит К не принимаю

Но я знала что у меня кровь жидкая.. д-димер сдавала раньше 2 раза, один раз вне протокола и один раз в проте когда была ВБ, в норме был

Мне перейти на 1 таб вессела все-таки? Хотя с веселом или нет, ПТ индекс низкий и МНО на высшей границе.

iepurashu,  поищи хорошего гемостазиолога, не генетика, а именно гемостазиолога. Может найдёшь, кто по скайпу консультирует и т.д. У тебя несколько другая ситуация в смысле параметров крови, чем моя, но есть сходство в том, что параметры крови одновременно и к густоте, и к склонности к кровотечениям. Просто у тебя ещё и анализ неполный по гемостазу, к сожалению. Если надо, я тебе могу сбросить в личку, что ещё они смотрят обычно. А потом уже у конкретного врача уточнишь, что сдавать именно в твоей ситуации.

Если хочешь, дам тебе номер телефона своего гемостазиолога. Я не знаю, консультирует ли она заочно по тому же Скайпу, но могу ее спросить. Плюс в том, что она ещё акушер-гениколог, т.е. по всем нашим целевым вопросам отвечает и все анализы смотрит. Но она в Москве, естественно....

Я ей очень довольна, в отличии от врачей акушеров, кто вёл беременность.

Девочки, мне перенесли 2 эмбриона 10.05.

Правда все как-то негладко. То, ждали 1,5 ч, то потом выяснилось, что у меня титры по антителам к герпесу повышены, а эмбрионы разморожены, так бы меня на доп.исследования направили. Расписку писала. Потом упросила сделать перенос двух эмбрионов, тоже расписка. Я думала выберут лучших, а выбрали худших самых, уж не знаю...получится ли. 3СС и 3СВ.

Плюс голова в день переноса и вчера до тошноты болела, а еще капельницу ИГ как поставили, совсем поплохело.

Tatchap, Поздравляю с переносом,пусть крепятся малышики, не переживайте из за того какого они класса,уже тыщу рас обговаривали эти классы эмбрионов,у кого самого низкого класса приживаются,а у кого и класс а не приживается,удачи. Какие симптомы после капельницы ИГ, и как название препората

Tatchap,  а какой анализ показывает густоту, Средний обьем тромбоцитов? Давай скинь в личку плиз что еще по крови проверить. Федосеева НП с клиники Имплант, Харьков генетик и гематолог, она по крови разбирается и очень хороший врач по отзывам. Надо с ней сначала поговорить:)

А у меня 1 дц сегодня оказывается, может поэтому ПТ индекс такой..хз.

Врач мне сказала сдавать эти анализы только и потом ей звонить но она про вессел естественно не знает ничего, ну ничего страшного..перешла на 1 капс уже

Loksana //,  удачного переноса тебе@@@верь в своих малюток, они у тебя самые самые!!!

А анализы на титры когда сдавала что они только сейчас заметили?

Изменено пользователем iepurashu

Зюзька 21, спасибо большое, правда я не Tatchap.

Tatchap у нас на днях уже рожает

Я капаю октагам, после него есть легкое недомогание, типа озноба, но за вечер проходит.

Loksana //,  октагам капают из за антител?

iepurashu,  Спасибо большое.

Torch инфекции у меня были действующие, я их случайно сдала и в день переноса привезла. А там антитела класса IgM повышены ВПГ 2 типа.

iepurashu, Октагам из-за совместимости по HLA с мужем по 6 лоскутам из 6, полное совпадение. Я уже и ЛИТы ранее делала, в этот раз решила ИГ ограничиться. И то ре в это не верит, больше для своего личного успокоения, что вроде как и этот фактор учла.

Loksana //,  у нас вообще не проверяют совместимость по НLA... но если ты хочешь постелить соломку то надо!

iepurashu,  Может это и к лучшему. Доп.информацией голову не забивать.

Зюзька 21, спасибо большое, правда я не Tatchap.

Tatchap у нас на днях уже рожает������

Я капаю октагам, после него есть легкое недомогание, типа озноба, но за вечер проходит.

Ой на что только не пойдешь чтобы увидеть свое чадо,думаю это терпимо озноб,мы и и больше прошли девочки...и это стерпим. Мне Биовен должны капать,тож стремно,хочу сначала попросить на пробу сделать.Вообще боюсь всех этих реакций на препараты,был случай,ввели в вену один препарат,начала задыхаться,перекрыло дыхалку,сбежался весь персонал клиники,брррр

Loksana //, Удачки,пусть все пройдет ОК, в положенный срок,и пусть малышик радует своих родителей крепким здоровьем))))

• Нравится 1

привет, девчонки.

я вылезаю из партизанов))

У меня была пункция 8 апреля, взяли 4 ооцита. У меня прям цикл был залетательный - и с первых дней на УЗИ 5 фоликов, это для меня вообще очень много и пункция прям на 14 день.

Колола перговерис и гонал 75 - без таблеток.

Из 4 взятых на пункции 1 пустой, 1 оплодотворять тоже не стали - незрелая. В итоге оплодотворились 2 ЯК и мы их растили до 5 дня. Так как до этого были 2 неудачных переноса 3-дневок и один раз вообще перестали развиваться на 4 день - я поняла что лучше дорастить до 5 дня.

В итоге оба доросли до бластоцисты 5АА и 4АА.

И 12 апреля был перенос - я еще прикалывалась что космонавт)))

21 апреля ХГЧ -222

26 апреля ХГЧ -1550

4 мая ХГЧ - 19918

Сегодня была на УЗИ -слушала сердцебиение....

О боже, счас еще больше страхов - что замрет, какая-нить отслойка.

И гемостаз подводит, и надо думать куда вставать на учет.

Радуюсь пока очень осторожно, боюсь сглазить. ТЬФУ_ТЬФУ

Tachap, нужна твоя консультация наверное)) и если можно контакты гемостазиолога, и если не секрет -у кого наблюдалась и дорого ли.

• Нравится 8

Альфийка77,Я конечно не спец,но желаю пусть развиваются детки,как же все таки приятно читать,что мы идем и до ходим до своей мечты...не переживайте все будет ок, :flower:

Альфийка77,  дорогая моя)) очень рада за тебя!) Тфу тфу чтоб не сглазить). Ростите закрепляйтесь и от всей души желаю увидеть в полоденный срок своих космонавтиков)!удачи. Держим ща тебя кулачки!

• Нравится 2

Альфийка77,  вот партизанка!!! Пусть все будет хорошо! !!! Мониторь кровь:)

• Нравится 1

Альфийка77,  ой, какая ты молодец!!! Какие новости. Тихонечко радуюсь за тебя. А хгч не двойняшковый?

Слушай, как ты себя вела после переноса?

• Нравится 1

Loksana //, не, мы только 1 подсаживали. Второго заморозили.

После переноса вела себя как обычно, только в этот раз живот тянуло -в прошлые пролеты так не тянуло

• Нравится 1

Альфийка77, Поняла. Мне тоже одного хотели, но я попросила двоих, т.к.качество у нас не очень.

А тестами баловалась?

Loksana //, неа, вообще ни одного))

че зря мучиться -кровь вернее покажет

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...