Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Vivelinda,  HHAa, девочки, а где покупали и сколько стоят?

мой стоит 22,5$,покупала на eBay,производство Корея,оттуда же и прислали.

HHAa, не знаю и знать не хочу как в климаксе,но у меня в этот раз при стимуляции фемарой БТ (базальная температура) всреднем была 36,8°С. Если фемара прибила эстроген,то получается ситуация схожая с климаксом. Ну,в теории так и должно быть,-хороший эстроген-низкая БТ,и соответственно высокая если наоборот.

• Нравится 2

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЮСолнце,  не грусти, я думаю позже надо сделать тест, может еще рановато.

HHAa,  спасибо за подробный ответ.

Изменено пользователем //Дважды мамулька//

Совулька3Мамулька69//, спасибо за наводку,но у нас основные дорогие анализы(вис,сифилис ипр,спермограмма,мазки мужа)нада в клинике сдавать,ну хоть на биохимии с клиническим и оам съэкономлю

Совулька3Мамулька69, памп тебе свеженький и пелёнка на удачу! Пусть сегодня все отлично пройдет! И у клеточки будет жаркая свадебка!

• Нравится 2

HHAa, не знаю и знать не хочу как в климаксе,но у меня в этот раз при стимуляции фемарой БТ всреднем была 36,8°С. Если фемара прибила эстроген,то получается ситуация схожая с климаксом. Ну,в теории так и должно быть,-хороший эстроген-низкая БТ,и соответственно высокая если наоборот.

Не факт, что высокая БТ (базальная температура) указывает на низкий эстрадиол. У меня всегда высокая БТ в 1 фазе (36,7-36,9) и всегда высокий эстрадиол по анализам.

• Нравится 1

Памп и пелёнку схватила,с собой сегодня возьму на удачу,Есении благодарность,чмок)

Девочки, голова-дырка :), забыла, какой курс приема миоинозитола 2 или 3 месяца?

3 месяца на ночь с фолькой 2-4 гр.

Совулька3Мамулька69//,  3.месяца! Точно!) спасибо Вера.

@@@@@ тебе сегодня!!

• Нравится 1

Izhenya //, я 3 месяца пила перед протом вплоть до пункции

• Нравится 1

симптомы пмс прям сразу после овуляции

я такая.

Эндометриоз официально никогда не ставили. но его ведь лапары и не увидишь, так, предположить по косвенным признакам. А лапару я не делала.

И вот перед гистерой был осмотр руками, то хирург ож ойкнула,ого, тут такие бугры! Типа эндометриоз аж ого какой.

мои симптомы - однозначно клиника хронического эндометрита , другая - однозначно эндометриоз...

Так эндометрит разновидность эндометриоза.

возможно ли из уколов хгч 1000 сделать 5 000ме?

я б все 10 колола, лишним не будет, а так остальные 5 все равно в мусорку улетят.

Так эндометрит разновидность эндометриоза.

Нет, это абсолютно разные заболевания, причем даже категории возникновения у них разные. Схожи они по названиям. Эндометриоз – это образование доброкачественных узлов на стенках матки, яичников или других органов малого таза. Эндометрит – это воспаление слизистой оболочки матки.

А разновидность эндометриоза - аденомиоз.

Девочки Всем привет!!

Совулька!! Держим кулачки на пункцию и дальнейшее хорошее развитие клеточки!!

Изменено пользователем aladinka
  • Нравится 3

Полностью согласна, что это абсолютно разные заболевания, по крайней мере эндометрит хотя бы можно вылечить. У меня эндометриоз(

Ждем новостей от Веры, держим кулачки!

Изменено пользователем hg4
  • Нравится 2

У меня была пачка по 1000 ме и натрия хлорид ,я все смешала и сделала укол ,два получилось .После девочки написали ,что нужно было не весь натрий использовать ,но что сделано то сделано, буду надеятся на О, дф-20 мм был вчера на узи поздно правда а вдруг лопнет!

пункция будет

с Богом на завтра! пусть не дубовые чати, не прикованые органы не помешают тебе в достижении результата!!!

Девочки мне тоже одна ре сказала куда я буду подсаживать на вашу андемиозную матку ))))по узи ставят эндометриоз , но ни Пмс и ничего такого нет , только мазня до и после М , если пью кроворазжижающие препараты то начинаются с алой крови

Кать офисную гистеру сделай и посмотри что там, а потом наркоз и рдв если надо добавят.

• Нравится 1

Кать офисную гистеру сделай и посмотри что там, а потом наркоз и рдв если надо добавят.

Я постоянно думаю о этой гистере может нет имплантации потому что в матке чтото нетак , но от одной мысли мне ужас как страшно ))) делала биопсию лечили хронич эндометрит , но никто меня на гистеру не посылал вот и незнаю ...

Вера большой вам удачи!

• Нравится 1

Я постоянно думаю о этой гистере может нет имплантации потому что в матке чтото нетак , но от одной мысли мне ужас как страшно ))) делала биопсию лечили хронич эндометрит , но никто меня на гистеру не посылал вот и незнаю ...

Хотя бы офисную сделать, как тут правильно выше написали.

У меня по пайпелю вообще все норм было относительно, а на гистере гиперплазию увидели(.

Нет, это абсолютно разные заболевания

точно.

Я с аденомиозом перепутала. Извините.

• Нравится 1

Спасибо девочки за ваше мнение я наверное все-таки решусь , боюсь последствий чтобы эндик потом рос как надо , пойду к Ре скоро поговорю об этом !

По узи диагноз энд-за, это как гадание на кофейной гуще.

Я на гистеру скоро иду, хотя по узи никаких показаний нет, но это ничего не значит.

Это уже будет третья гистера, причем все с выскабливанием были. Только предстоящая будет с наркозом. Как сказал врач, что при гистере с наркозом у врача больше возможностей, чем без, потому что ограничены манипуляции при болевых ощущениях пациента.

Сейчас понимаю, что идеальный вариант был лапара+гистера, сразу и снаружи и внутри бы все посмотрели, и под одним наркозом. Но не знала, все по отдельности было сделано и в разное время.

Изменено пользователем hg4

Да, меня тоже на гистеру отправляют, у них практика такая после неудачного свежего, да и после гистеры говорят шансов больше.

Вера, удачи, пусть возьмут отличные клеточки, которые станут чудесными детками!

Вера удачи @@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет благополучно!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...