Я- Ю л я 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) Gladis, ив поругались из за того ,что он новую машину (купил машину в субботу ,старую продал и купил другую)на меня решил оформить ,а я что то не очень хотела на себя оформлять ,ну вот из за этого ..как начал орать ,как бешеный ,мы ещё в это время со стоянки выезжали ,так он ,как ненормальный газанул ,чуть в стену не въехал ,я аж испугалась ...умоляла его остановиться .. Изменено 15 октября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
Mourmia 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Я- Ю л я, ну а что ты уперлась? пусть оформляет на тебя... у него ребенок вообще-то нарисовался- ну дай Бог какая задолженность по алиментам или что еще - приставы на машину будут взыскание обращать 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 Я- Ю л я, а что такого в оформлении на себя машины? Просто налог и штрафы на твое имя будут приходить да и все Ссылка на это сообщение
NaskaI 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Юль, Ксюха права на 1000%, ты че как маленькая! Прекращай это!) И запомни навсегда, никогда не раздражай человека за рулем, как бы не хотелось. Ничем хорошим это не заканчивается. Ссылка на это сообщение
Margo_ 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 NaskaI, вот кстати да)) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Ну я была не права да,но его таким бешеным я не видела никогда ,аж страшно стало .. Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Неее тестоманить не буду. Начну с 28 ДЦ. Не раньше Надоело видеть разочаровываться..... Черешня//, мы сегодня за покупками вместе ездили, но все молча, как дурачки) Ох уж эти игры в молчанку. Ненавижу. Лучше покричать и помириться. У нас одно время так было... 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 MarinaLarina, так мы покричали во вторник, с тех пор молчим, только по делу общаемся Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 MarinaLarina, понимаю ,что надоело тестоманить . У нас почти одинаковый срок планирования Mariashka26, помиритесь ! Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Mariashka26, покричали, но не помирились))) в смысле не того-самого))) Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Доброе утро! Жду сегодня какой то определенности. Пока сдала анализы, мазки, скоро обход и УЗИ после 12. На ХГЧ снова взяли, к обеду должен быть готов. Страшно... Мажет не переставая Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Я- Ю л я, мда. Одинаковый. Эти дни так тянутся. Ссылка на это сообщение
Mourmia 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Анастасия@, плохо, что мажет но ты не стесняйся и тормоши врачей- чтобы не просто так лежать-вылежить Всем доброе утро Изменено 16 октября 2017 пользователем Gladis 1 Ссылка на это сообщение
Суслица 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Всем доброе утро! Мы уже вернулись)) Съездили довольно хорошо, но я почему-то вернулась уставшей, уставшей от отдыха наверно)) Анастасия@, Согласна с Ксенией, не стесняйся тормошить врачей. Пусть скорее уже будет какая-то определенность. Какой у тебя был последний результат ХГЧ, помнишь? 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Всем привет Я в новом цикле Анастасия@, Настя, как узнаешь результаты, пиши. Удачи тебе 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Черешня//, с новым беременным циклом тебя! 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Я- Ю л я, ты надпись в линеечки решила сменила? Добренькое всем Ссылка на это сообщение
Суслица 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Черешня//, С новым беременным циклом! 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Доброе утро! Жду сегодня какой то определенности. Пока сдала анализы, мазки, скоро обход и УЗИ после 12. На ХГЧ снова взяли, к обеду должен быть готов. Страшно... Мажет не переставая погодь нагонять панику. Возможно это просто месячные пробиваются, ведь тебе колят кровеостанавливающее. вот мазней и получается. но это конечно если думать что б сорвалась. в общем ждем вестей, скоро все будет ясно. давай. держись там молодцом! Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 NaskaI, да ,Настюш ,поставила реальный срок планирования . Всем привет ..) Ссылка на это сообщение
NaskaI 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Я- Ю л я, помирилась с мужем? Ссылка на это сообщение
zakuskina 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Доброе утро! Анастасия@, ждем новостей. Такой сегодня ужасный день... хочется лечь и лежать(((. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) NaskaI, дааа:-))Но уже опять успели повздорить :-))У нас пёсик иногда промахиваетсяся и в туалет ходит мимо пелёнки ,сам встаёт на пеленку а жопку свешивает на пол ,так вот я всегда мою средством для пола ,чтоб чисто вымыть ,а муж просто тряпкой возюкает,ну естественно я высказала ,что нафига возюкать тряпкой по полу это все дело? Изменено 16 октября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
Любовь2512 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Доброго дня Девочки!))) Была я в субботу в мужском монастыре! Видела эту чудотворную икону "Млекопитательница" . Икона очень красивая!!! при монастыре есть церковная лавка, там продают эти иконы. Ламинированных маленьких на сегодняшний день нет в продаже, но бывают. Я купила 3 больших "Млекопитательница", Одну себе и 2 могу отправить кому надо?. Через неделю буду там еще. могу еще купить! Фото иконы скину чуточку попозже. Вчера была у Г. Посмотрела мои гормоны. назначила мне Фемостон-2. Кто нить сталкивался с этими таблами? Почитала отзывы, есть кому они помогли а есть кто беременел после отмены препарата. Сейчас сижу на травках (шалфей, боровая матка), ананасы и грейпфруты, в надежде что получится без таблов. если в этом цикле не получится то в следующем цикле буду пить с 1 дня. Доброе утро! Жду сегодня какой то определенности. Пока сдала анализы, мазки, скоро обход и УЗИ после 12. На ХГЧ снова взяли, к обеду должен быть готов. Страшно... Мажет не переставая Настюш мы с тобой! Держись и не раскисай! Да и эти иконы продают только в этом монастыре! На территории РФ больше нигде нет. увы Ссылка на это сообщение
Negannet 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Всем привет! Черешня//, и пусть он станет победным!))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения