Mourmia 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 iTatoshka, Амурчик)))) как ты так с комбезом промахнулась?) Это ты на какой возраст брала? 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 iTatoshka, какая у тебя там козявочка премилая))) 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Любовь2512, да эстрадиол можно бы и побольше,а так все вроде бы хорошо ) Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Любовь2512, гормоны отличные, не переживай. Эстраиол можно и чуточку по-выше, но и этот показатель не критический. Ссылка на это сообщение
Margo_ 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 Gladis, так обидно за тебя с этой квартирной историей! Не зря говорят, куда добрыми делами дорога устлана...тут только одно успокаивает - что ты сделаешь как по совести и мама будет рада, а они пусть со своей совестью сами мирятся Ссылка на это сообщение
Веснушкa 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки ,а какие у вас симптомы перед месячными ? У меня смены настроения. Бывает все бесит, бывает плакать хочется. Хочется шоколадку и соленый огурец, вообще есть очень хочется. Бывают выделения ещё. Г сказала не страшно это, бывает так. Живот увеличивается, втягивать сложнее и не хочется даже. Наверное все Margo_, как вы долетели? Как гостиница, море, погода? А еще напомни где вы? Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Gladis, так обидно за тебя с этой квартирной историей! Не зря говорят, куда добрыми делами дорога устлана...тут только одно успокаивает - что ты сделаешь как по совести и мама будет рада, а они пусть со своей совестью сами мирятся А вот делаю это и думаю: а зачем я все это делаю? Дальше будет только хуже. Но все равно делаю. Ради спокойствия мамы- они ей все нервы истрепали конечно. А еще мне этих дураков жалко. Жалко, что они такие дураки по жизни. Жалко, что сами нормально не живут и другим не дают. Жалко, что столько возможностей проср**ли. Жалко, что злые и завистливые (они завидут всем своим знакомым). Похоже мне опять к психологу пора это называется "созависимость" Ссылка на это сообщение
Любовь2512 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 тогда не понимаю. почему не растет эндометрий, если гормоны в норме.... Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) тогда не понимаю. почему не растет эндометрий, если гормоны в норме.... Миллион других причин есть... от инфекций до...не знаю даже чего)) здесь на форуме есть тема такая "Эндометрий"- я все собираюсь сесть и почитать ее (у самой эндик не ахти), да все времени не нахожу. А урывками читаю- ричего не понимаю, слишком все сложно. Почитай, может что-то полезное для себя найдешь. Изменено 12 октября 2017 пользователем Gladis 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 Черешня//, мы на Крите. Тут очень хорошо! Только уже немногл прохладно и купаться залезать холодно, но мы все равно купаемся. А что прохладно так и хорошо! Солнце все равно есть, зато не жарко))) мы сняли апартаменты, готовим сами, только обедаем в кафешке. Арендовали машину и уже укатались и угулялись! Ппц ноги болят)) но уже много чего посмотрели...тут такие виды обалденные. А еще горные деревушки - просто сказка, они все как с картинки сошли. А сыр!а оливки! Позволили себе немного критского вина,так сказать,"для фертильности")))думаю, это ничему не повредит, только поспособствует))) купили полтора литра деревенского оливкового масла! В горной деревушке. Оно такое ароматное! Какими -то травами отдает))) в общем,кайфуем))) 8 Ссылка на это сообщение
Любовь2512 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Спасибо большое))) я сейчас в инете почитала за что отвечает эстрадиол, и там четко написано что за нарастание тканей в матке для дальнейшего прекрипления эмбриона, я полагаю именно за Эндик. может всеж нужно мне чуть повысить этот гармон чтоб Эндик заколосился. ))) инфекций то нету. пока не знаю где искать. буду читать. я уже читала темы про эндик и тоже не особо понимаю. а к врачу только 18 числа. пока буду кушать тыкву и ананасы. пить шалфей. а там посмотрим что Г скажет Ссылка на это сообщение
Margo_ 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 Gladis, в таких случаях делается только ради того,чтобы спать спокойно и мама спала спокойно. Если бы ты не сделала так, мучалась бы с чувством вины, у тебя ведь оно есть в отличие от них. Я в таких случаях все вспоминаю фильм "Елена" - там вот примерно про таких людей,которые думают , что им по жизни должны вообще все, а особенно те, кто богаче и в жизни преуспел. Ссылка на это сообщение
Любовь2512 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 еще раз спасибо большое))) мне как то спокойней стало))) Ссылка на это сообщение
Margo_ 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 Любовь2512, советую еще регулярно употреблять ненасыщенные жиры- орехи, семечки, нерафинированные растительные масла, авокадо, морскую рыбу,качественные оливки. Эти жиры участвуют в синтезе половых гормонов, влияя в целом благотворно на репродуктивный гормональный фон и на эндик в том числе. Бонусом идет кожа, волосы и ногти))) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 sailo, у нас то кот привык везде ходить и спать с нами в комнате на подоконнике. Вот не знаю, что с ним делать, может, уже отучать пора)) iTatoshka, ого, это ты какой размер купила?)) Ссылка на это сообщение
Суслица 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Некрасова, Два месяца с тех пор, как назначили последнее лечение. А сколько лет до этого я в пролете - даже считать не хочу. Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Некрасова, Два месяца с тех пор, как назначили последнее лечение. А сколько лет до этого я в пролете - даже считать не хочу. Сколько лет? Тебе не 23?) Ссылка на это сообщение
iTatoshka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, купила 68 р комбез. Думала, мальчик наш ещё крупнее родится (эти узисты ) , плюс подрастёт, плюс пододеть зимой вниз что-то.. Но чтоб настолько велИк!!! Ксюш, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, я считаю. А к психологу не тебя, а родственников бы... Крепись! Ты все равно молодец! Всем блин не угодишь, как обычно бывает... Марго, какой отдых у вас шикарный! Мечта! Желаю, чтоб вся благодать обернулась маленькой Оливочкой в животике! Плод любви! 3 Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Margo_, Крит шикарен, завидую вам по доброму) Мы были на западном побережье. Бухты, заливы, пляжи, деревни - невероятная красота! А масло....) тоже в деревне какой то покупали, еще осталось немного. 1 Ссылка на это сообщение
Суслица 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Mmmmashulya, Во-во, тоже самое. Я так на этот Дюф надеялась, хотя тут слова врача сыграли роль. Она то изнутри меня уже выучила, не первый год у неё наблюдаюсь. И она прям чуть не пообещала, что я уже через месяц к ней прибегу. И анализы последние так нахваливала, что я чуть не съязвила, отчего ж я еще не беременна. Извини за много букв, это уже просто крик души. Юля спрашивала за трубы, как ни странно еще не проверяли. Но по словам врача - нет показаний их проверять, по крайней мере пока. Я уже думаю, что если не врач - то я сама займусь проверкой их проходимости. Но с другой стороны, хоть так и нельзя говорить, но стоит оно не дешево, а я с каждым циклом теряю веру в себя. Анастасия@, 25, но последние 5 лет мы с мужем не предохранялись (поначалу, конечно не ради детей, но все же) вообще никак и никогда. А последние два года я более менее активно занимаюсь изучением себя и вопросом почему при регулярных ПА у меня ни намека на Б никогда не было. Мужа проверили сразу, пару лет назад, но он у меня все равно регулярно на витаминках для мужского репродуктивного здоровья. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 iTatoshka, Я тоже 68 брала, даже нам он еще великоват 1 Ссылка на это сообщение
Суслица 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Даже я у мамы по пьяни получилась, не запланированно. Хоть мама и замужем была. У меня по пьяни не получалось с мужем - пару раз проверяли Короче, все это проходящее, я просто на эмоциях сейчас. Я ведь видела отрицательные тесты (раз уж не вспомню в какой) в этом цикле, так зачем поперлась на ХГЧ? Зачем дала себе надежду, зачем снова во что-то поверила? Это ужасно, и спокойно воспринимать я так и не научилась. Каждый раз реву, жалею себя. Извините, за этот выплеск. Мне потом непременно будет стыдно. Но я даже с мужем сейчас не хочу говорить. Он мне пиццу принес - говорит, я подумал, что у тебя тяжелый день - а я его прогнала, сказала, что хочу побыть одна. Изменено 12 октября 2017 пользователем Суслица Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Margo_ 12 октября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2017 iTatoshka, спасибо, Наташ! Милое сравнение - оливочка в животе)) хочу такую! Я тут в овощной лавке нашла вот такие морковки, прям как мы с мужем - не разлей вода))хороший знак! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Некрасова 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Некрасова, Ань,как ты? кровит еще, сегодня живот болел прям сильно, таблеткой спасалась. Но это норма вроде как. Надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения