Настя_ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 NaskaI, у меня ощущение ,что сегодня пятница ))) С мужем да,у нас его родители снова в гостях ,пока не др ссор :-))) У меня подруга пытается усыновить малыша,очередь три года ,она уже ждёт не дождётся ,когда это случится . маленького хотят совсем? на них обычно очереди космические Ссылка на это сообщение
Некрасова 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Юль, а у тебя после чистки М. через сколько пришли? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Анастасия@, она одна хочет ,без мужа ) Она хочет от годика до трёх максимум . Ссылка на это сообщение
Настя_ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Анастасия@, она одна хочет ,без мужа ) Она хочет от годика до трёх максимум . тогда отважная) молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Некрасова, Ань ,на 26день после чистки (а обычно 30 дней ).Но оч оч скудные были. Насть ,она жила в гражданском браке ,и они Несколько лет пытались ,старались ,врачи сказали ,что ее мужчина бесплоден ..А потом поехал в командировку закрутил там роман с девушкой ,которая забеременела от него .Моя подруга была в шоке ,когда он это рассказал ,в итоге они расстались ,подруга сказала ,мол ты должен быть с ней ,с этой девушкой ,он переехал в питер ,женился ,а она одна осталась ,с желанием иметь детей ,с нежеланием искать мужчину и с мыслями ,что все дело в ней и они не могли иметь детей из за неё . 4 Ссылка на это сообщение
Mourmia 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Анастасия@, она одна хочет ,без мужа ) Она хочет от годика до трёх максимум . В регион пусть едет- там очереди меньше я слышала... чем дальше от Мск тем меньше ждать 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Gladis, она уже летала в читу (сибиряк ),оказалось там оч не здоровый малыш ,хотя расписали ,как здоровенького ..А она такого не потянет Ссылка на это сообщение
NaskaI 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 С мужем да,у нас его родители снова в гостях ,пока не др ссор :-))) )))) сразу вспомнилось - что бы помирить людей надо найти общего врага У меня подруга пытается усыновить малыша,очередь три года ,она уже ждёт не дождётся ,когда это случится . Очередь????? А в регионах детки.. Почему нет? что за очередь? Ссылка на это сообщение
Настя_ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Очередь????? А в регионах детки.. Почему нет? что за очередь? все хотят здоровых и маленьких Ссылка на это сообщение
NaskaI 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 все хотят здоровых и маленьких ну у меня девочка головой понимает что она хотела б года 3-4. Но по факту сама понимаешь, на кого там глаз упадет, по ком душа заболит, дело случая.. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 NaskaI, это да ..сложно все это . 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Витульк@, можно замутить сыр из творога,но это будет не совсем то,а вот если купить пепсин и все правильно сварить может получиться)только фигушки тут можно купить пепсин ((( заказ через интернет тебе в помощь Привет, девочки! Про свадьбу все правильно говорите, но я не могу прошибить эту стену непрошибаемую. Тем более у него уже была свадьба (причем я так поняла, что денег как раз там было вбухано немеряно), ну и как я говорила, подружки, сестра, все (у кого уже были свадьбы) тоже говорят купить простое платье и пойти поставить подпись Тирамису я тоже обожаю и делаю со сливками, а не с сырыми яйцами Тогда это не честно по отношению к тебе, на мой взгляд ( Я- Ю л я, ничего себе, ты худышка ))) Девочки, такая злая сейчас сижу, прям бесит((( разговаривала с коллегой, она сказала, что начальник подходил, спрашивал, не хочу ли я поторопиться с выходом с больничного, пора бы мне уже выходить. Он даже не спросил, как у меня состояние, что вообще со, мной, просто пора выходить. Пофиг что беременная и на все остальное пофиг. Прям так расстроилась, обидело такое отношение (( Думала, завтра выйду, а вот фиг, в пятницу только если. а я бы на твоем месте ещё и к Г пошла и попросила больняк сделать, Б быстро дают (у нас по крайней мере) все правильно ты, Юля, написала. Но я вот хоть и верующий человек, но к сожалению не знаю много. Не знала как именно писать, как просить, как обращаться. Ничего в голову не шло. Решила посмотреть в инете как правильно писать и так мне одна записочка понравилась, что я там только имена поменяла. Я знаю что это неправильно. Но уже не поменять ничего мне в этом плане нравиться слушать Владимира Головина. Он как то в одной проповеди сказал:не знаешь как молиться, открой книгу, там более умные и праведные люди до тебя всё уже написали. ну у меня девочка головой понимает что она хотела б года 3-4. Но по факту сама понимаешь, на кого там глаз упадет, по ком душа заболит, дело случая.. да, я тоже слышала что можно сразу в несколько мест заявки подавать, а не сидеть в одно регионе 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Витульк@, да мне девчонок коллег жалко, пашут там, на него то пофиг, но завтра решила не выходить, в пятницу только) да мне и отработать осталось 4 недели по сути, до 10 ноября)) г просто больничный не даст, отправит в стационар, не хочу лежать в больнице. Ссылка на это сообщение
Суслица 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Анастасия@, Насть, отличный ХГЧ! Мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Суслица, судя по графику ты еще тест делала? Ссылка на это сообщение
Суслица 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Анастасия@, Уже два делала. Они отрицательные. Утром отменила поддержку и жду М. Вот)) Ссылка на это сообщение
Настя_ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Анастасия@, Уже два делала. Они отрицательные. Утром отменила поддержку и жду М. Вот)) Ну тогда не М а новый беременный цикл) Ссылка на это сообщение
Суслица 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Анастасия@, Ага, но я что-то не питаю надежд. Наверно что-то еще во мне не работает и нужно продолжать обследование. В этом цикле все было так хорошо прям, я даже не сомневалась, а тесты / и всё тут... В общем, надо не вешать нос и бороться дальше)) 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) Анастасия@, Ага, но я что-то не питаю надежд. Наверно что-то еще во мне не работает и нужно продолжать обследование. В этом цикле все было так хорошо прям, я даже не сомневалась, а тесты / и всё тут... В общем, надо не вешать нос и бороться дальше)) Ты сдурела что ли с такими мыслями?) Изменено 11 октября 2017 пользователем Анастасия@ Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Анастасия@, у нас у всех периодически такие мысли . Ссылка на это сообщение
Настя_ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Анастасия@, у нас у всех периодически такие мысли . Знакомо, согласна Ссылка на это сообщение
Ljubov409 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, всем привет! Хорошего дня! Сегодня утром шла на работу, а у гимназии на деревьях повешаны жёлтые бумажные листочки с пожеланиями: счастья, позитива, здоровья... И везде подпись внизу: твоя осень. Так мило было, аж прослезилась, слишком эмоциональная я))) но позитивный настрой создали школьники, за что им СПАСИБО! 6 Ссылка на это сообщение
Суслица 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Анастасия@, Я-то думала, что я оптимистично подхожу к вопросу. Всем доброе утро! Нужен совет! Сегодня 27ДЦ, завтра должны быть М, но БТ (базальная температура) сегодня выросла, уже 37.1. Вопрос, выпить на всякий случай прогик или такое явление нормально и мне продолжать ждать М? Я вчера его уже не пила, отменила. Врач говорила, в случае чего - не отменять прогик и бежать к ней. Она имела ввиду положит. тесты или с призраком... А тесты были отрицательные. Изменено 12 октября 2017 пользователем Суслица Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Суслица, лучше срочно сдать хгч 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения